Fujik Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 держись мужик, ты должен сына спасти!поможем если что, но боюсь, кроме денег тут врядли мед.связи обнаружатся.поищи на профильных форумах. Цитата www.bmwruslan.com
Riggs Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо Мужики Цитата Павел
Dark Shamann Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 захожу редко, случайно увидел темку... Сейчас его нельзя транспортировать.это самое хреновое((Соглашусь с Израилем... Паш, узнай более конкретно по поводу транспортировки. Если хоть какой-то вариант возможен, узнаю по нашим Киевским врачам среди узкого круга, т.с.Если че, пиши в ЛС. В общих темах практически не бываю.Держись, дружище!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Malahit Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Паша, дай Вам Бог сил справиться со всем этим и вылечить Кирюшу. Я не знаю как это сделать , но надо пробиться на прием к Рошалю, он бы помог, не сам так с организацией хороших врачей или клиники. Цитата :)
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Не думал что мне когда-то придется просить денег, но все складывается к тому что они все же понадобятся. 7-я Тушинская больница и Солнцевский институт, специализирующиеся на неврологии, нам отказали. Так и сказали: не видим перспективы...... Если везти в Израиль, то на сегодняшний момент у нас нет средств на это. Если у кого-то есть возможность нам помочь, номер карты сбербанка на первом посте. Цитата Павел
Fujik Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 объясни мне как на счет положить, просто в сбер зайти или как? Цитата www.bmwruslan.com
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 № карты сбербанка 4276 8381 9383 1130 Она оформлена на имя моей жены.Паша я сегодня Вестерном пошлю, фамилия по англ. Truntov - правильно? Цитата
GFET Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Паша, борись! Все наладится! объясни мне как на счет положить, просто в сбер зайти или как?Довольно простой способ: перевод с карты на карту через банкомат сбераhttp://bankirsha.com/perevod-deneg-cherez-bankomat-sberbanka-s-karty-na-kartu.html Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Не думал что мне когда-то придется просить денег, но все складывается к тому что они все же понадобятся. 7-я Тушинская больница и Солнцевский институт, специализирующиеся на неврологии, нам отказали. Так и сказали: не видим перспективы...... Если везти в Израиль, то на сегодняшний момент у нас нет средств на это. Если у кого-то есть возможность нам помочь, номер карты сбербанка на первом посте. Паш, терпения вам с женой и конечно удачи в лечении сына. К сожалению, кроме как материально по другому помочь не могу, никаких знакомых в медицине нет. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ребята, еще раз огромное всем спасибо что откликнулись и оказываете ОГРОМНУЮ помощь для моего малыша. Цитата Павел
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Как с Украины на карту положить можно? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mb143 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Как с Украины на карту положить можно? https://www.liqpay.com/ Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Павел, пожалуйста, держитесь! У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не сдавайтесь и не впадайте в отчаяние! Удачи Вам и Вашему малышу !!!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ребята, спасибо большое за помощь. Сегодня разговаривали с заведующим реанимации. Он отправил письмо в Департамент Здравоохранения с просьбой помочь в переводе нашего сына (жена тоже туда отправила письмо неделю назад). Он рекомендует нам 7-ю Тушинскую больницу, которая когда-то отказала. Так как там многопрофильный центр и есть детская реанимация (что не маловажно). Так как Кирюшка после комы, состояние не стабильное, без реанимации опасно. После праздников будет ответ из Департамента. Ребят, мы с женой будем писать подробный отчет о лечении сына и денежных затратах. Ещё раз спасибо за помощь! Цитата Павел
Zolden Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Паш, держись!!! Всё будет хорошо!!!Завтра на работе узнаю(не было меня в стране с 19 апреля, так бы раньше узнал), есть ли какие-то медицинские связи по данному направлению, у меня коллега племянница доктора Акчурина, может что-то посоветуют. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
hard Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Паш в любом случае держись! Всё должно наладится полюбому! Ребёнок в семье самое главное! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
A001MP77RUS Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Что происходит на данный момент? Как состояние ребёнка?Паш, скинь телефон в личку. Обещать ничего не могу, но после праздников пообщаюсь с двумя людьми, которые могут подсобить. Есть прямой выход на главврачей таможенного и МПС-ного госпиталя, но там педиатрии нет, насколько я знаю... Цитата
Riggs Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 После праздников будут переводить моего сына из 13-й больницы в Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево. Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Пытаемся найти клинику в Израиле, пока пишут что помочь не могут. Одни ответили, что с такими сталкивались, но туристов с таким диагнозом не принимают. Советуют в Германии поискать. Может у кого есть какие завязки? Ведь так не бывает на свете, чтоб нельзя было помочь!!!!!!!! Голова идет кругом. Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.