Перейти к публикации

Кирюша - Жизнь Как Она Есть

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

держись мужик, ты должен сына спасти!

поможем если что, но боюсь, кроме денег тут врядли мед.связи обнаружатся.

поищи на профильных форумах.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

захожу редко, случайно увидел темку...

Сейчас его нельзя транспортировать.

это самое хреновое((

Соглашусь с Израилем... Паш, узнай более конкретно по поводу транспортировки. Если хоть какой-то вариант возможен, узнаю по нашим Киевским врачам среди узкого круга, т.с.

Если че, пиши в ЛС. В общих темах практически не бываю.

Держись, дружище!!!

Опубликовано:

Паша, дай Вам Бог сил справиться со всем этим и вылечить Кирюшу.

Я не знаю как это сделать , но надо пробиться на прием к Рошалю, он бы помог, не сам так с организацией хороших врачей или клиники.

:)

Опубликовано:

Не думал что мне когда-то придется просить денег, но все складывается к тому что они все же понадобятся. 7-я Тушинская больница и Солнцевский институт, специализирующиеся на неврологии, нам отказали. Так и сказали: не видим перспективы...... Если везти в Израиль, то на сегодняшний момент у нас нет средств на это. Если у кого-то есть возможность нам помочь, номер карты сбербанка на первом посте.

Павел

Опубликовано:

Паша, борись! Все наладится!

объясни мне как на счет положить, просто в сбер зайти или как?

Довольно простой способ: перевод с карты на карту через банкомат сбера

http://bankirsha.com/perevod-deneg-cherez-bankomat-sberbanka-s-karty-na-kartu.html

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Не думал что мне когда-то придется просить денег, но все складывается к тому что они все же понадобятся. 7-я Тушинская больница и Солнцевский институт, специализирующиеся на неврологии, нам отказали. Так и сказали: не видим перспективы...... Если везти в Израиль, то на сегодняшний момент у нас нет средств на это. Если у кого-то есть возможность нам помочь, номер карты сбербанка на первом посте.

Паш, терпения вам с женой и конечно удачи в лечении сына.

К сожалению, кроме как материально по другому помочь не могу, никаких знакомых в медицине нет. :mellow:

Опубликовано:

Павел, пожалуйста, держитесь! У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не сдавайтесь и не впадайте в отчаяние! Удачи Вам и Вашему малышу !!!!!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ребята, спасибо большое за помощь. Сегодня разговаривали с заведующим реанимации. Он отправил письмо в Департамент Здравоохранения с просьбой помочь в переводе нашего сына (жена тоже туда отправила письмо неделю назад). Он рекомендует нам 7-ю Тушинскую больницу, которая когда-то отказала. Так как там многопрофильный центр и есть детская реанимация (что не маловажно). Так как Кирюшка после комы, состояние не стабильное, без реанимации опасно. После праздников будет ответ из Департамента.

Ребят, мы с женой будем писать подробный отчет о лечении сына и денежных затратах. Ещё раз спасибо за помощь!

Павел

Опубликовано:

Паш, держись!!! Всё будет хорошо!!!

Завтра на работе узнаю(не было меня в стране с 19 апреля, так бы раньше узнал), есть ли какие-то медицинские связи по данному направлению, у меня коллега племянница доктора Акчурина, может что-то посоветуют.

Опубликовано:

Что происходит на данный момент? Как состояние ребёнка?

Паш, скинь телефон в личку. Обещать ничего не могу, но после праздников пообщаюсь с двумя людьми, которые могут подсобить.

Есть прямой выход на главврачей таможенного и МПС-ного госпиталя, но там педиатрии нет, насколько я знаю...

Опубликовано:

После праздников будут переводить моего сына из 13-й больницы в Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево.

Павел

Опубликовано:

Пытаемся найти клинику в Израиле, пока пишут что помочь не могут. Одни ответили, что с такими сталкивались, но туристов с таким диагнозом не принимают. Советуют в Германии поискать. Может у кого есть какие завязки? Ведь так не бывает на свете, чтоб нельзя было помочь!!!!!!!! Голова идет кругом.

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...