Перейти к публикации

News Flash

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вов, а че переводить и так все ясно ... Петруха Типом 400 барыжит, а Серега по Волгограду разгуливает... все остальное - мелочи жизни )

Ага, бизнес попрёт, с такой красивой фоткой. Какими фотиками такие фоткают?

Чего там про РАЛы пишут? Про какие-то коробочки.

Ещё Славу хотел попросить перевести с немецкого форума МВМС про клубные модели- там чего-то обсуждать начали, а авт.переводчик такую чушь выдаёт- страшно.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ага, бизнес попрёт, с такой красивой фоткой. Какими фотиками такие фоткают?

Чего там про РАЛы пишут? Про какие-то коробочки.

Ещё Славу хотел попросить перевести с немецкого форума МВМС про клубные модели- там чего-то обсуждать начали, а авт.переводчик такую чушь выдаёт- страшно.

Вов, что-то у меня МБМЦ сайт не открывается, я давно туда не заходил, может адрес уже не тот? Дай мне конкретную ссылку на это обсуждение.
Опубликовано:

Уважаемые соклубники!

Может кто-нибудь у нас владеет языком аглицким?

Переведите, пли-из, последний невс флаш.

Вов, если раньше никто не сделает - переведу в выходные

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вов, что-то у меня МБМЦ сайт не открывается, я давно туда не заходил, может адрес уже не тот? Дай мне конкретную ссылку на это обсуждение.

Конечно.

http://forum.mercedes-benz-clubs.com/viewt...5d08e620c357e0f

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
Вова, они там всякую чущь несут, типа почему нет демократии, мол у членов надо совета спрашиватъ. Это в адрес Мойрера. А я то знаю, что если опрос проводить, то будет мнений и предложений столько, сколько людей в опросе поучаствуют. В клубе ведь разные масштабы и темы собирают, кому реннваген нужен в 1:18, а кому автобус в 1:87.

Главное то, что написал президент, коротко суть (с моими кмментами):

Заказывать зондермодели у "акул хищных, алчных жадных из европейской модельной мафии, нещано эксплуатирующих бедных китайцв и наживающих на глупых европейцах миллины, накручивая 10000000% на тяжком китайском труде", типа Щук, М-Чайников, Норевов стало проблематичным. Они за серию 100-250 штук эксклюзив, причем только другой цвет и тамповка обычной модели, уже просят чуть ли не 5 цен от стандартного варианта, обнаглели в конец, ну типа нет с,ысла мелкие серии делать, если хотите, то платите, вы мерседесники все миллионЭры типа. Дитер Мойрер (цитата): "Пару тройку таких заказов, и клуб банкрот!" Ну то станет покупать по 100 евро банальный Норев, или за 150 Шпарк, если он только другого цвета и с надписью МБМЦ?

Но! Прошлогодний опыт с 300СЛ прототипом Тин Визард был настолько удачным, неожиданно удачным (!!!!!), что это дает храбрости нашему руководству клуба, повторить подобный проект. Роланд Риттманн уже ведет переговоры с Вольтером и по словам Мойрера к модельному сезону 2008 (сезон начинается всегда в феврале, с открытия нюрнбергской мессы) нас ждет сюрприз. Что делать, решает самый высокий худсовет во главе с поченым президентом Ритманом. Я туда не вхож (я простой член клуба), но натюрлихь кое-что знаю, однако буду молчать как фиш в консервной банке из соображений этики :) А то если проболтаюсь, то меня вычислят и мне потом доступ к секретам перекроют - первое правило разведчика!

Ну вот народ и развонялся, типа вечно этот пенсионер Риттманн сам все решает, демократии мол нет..., а народ то не наш, все Ха-Нульщики, они чуствуют, что Риттманн 1:43 модель выберет :) Я за позицию Риттмана с Мойрером - они же всю работу организационную ведут. Демократам как везде и всегда лишь бы языком поболтать, а как до дела, то где они? Только твердая рука нужна в этом деле, только Риттманн мжет зондермодеь оргнизовать. А на вкус и компетентность его положться можно, он знает толк в Мерсах :D

Подождем - побачим, что нам Тин Визард эксклюзвного на 2008 год приготовит!

Опубликовано:

Ну, делаю вывод, что мой знакомый- Дитер Мойрер и этот пенсионер Роланд Риттманн - не идиоты.

Действительно, нахрена нужна банальная модель с тамповкой на ней "МВМС"? Или того смешнее- на подставке. Просто завод "Агат"- не к ночи будет упомянут.

Демократия конечно штука вредная, ею пусть твои любимые американцы :) забавляются, но можно было провести опрос, не превращая его в балаган: один член- один пост с предложением модели ( это ведь не сложно?), а потом САМИМ принять решение- возможно, учтя мнение большинства.

Или посоветовавшись с призводителем (он не каждую модель может воплотить)- выставить некий список возможных кандидатур и так-же без базарных криков проголосовать.

Все довольны.

Называется трюк- управляемая демократия.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ну, делаю вывод, что мой знакомый- Дитер Мойрер и этот пенсионер Роланд Риттманн - не идиоты.

Действительно, нахрена нужна банальная модель с тамповкой на ней "МВМС"? Или того смешнее- на подставке. Просто завод "Агат"- не к ночи будет упомянут.

Демократия конечно штука вредная, ею пусть твои любимые американцы :) забавляются, но можно было провести опрос, не превращая его в балаган: один член- один пост с предложением модели ( это ведь не сложно?), а потом САМИМ принять решение- возможно, учтя мнение большинства.

Или посоветовавшись с призводителем (он не каждую модель может воплотить)- выставить некий список возможных кандидатур и так-же без базарных криков проголосовать.

Все довольны.

Называется трюк- управляемая демократия.

Вов, вот именно - ПОСОВЕТОВАТьСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ - это ключевая фраза. Львиная для стоимости у ТВ приходится на разработку мастер-модели. Если бы кто мастер-модель сделал, то можно и без Ритмана заказ на ТВ эксклюзивный сделать, любой, все, что душе угодно. А так, Риттманн один может все эти сложные вопросы с Вольтером решить. Решил же он с 300SL - и все довольны. Я думаю нет смысла проводить опрос, если только из намеков Мойрера базар получился, то что будет при опросе? Анархия с выдранными из ж%пы волосами и поломанными челюстями :) Положимся на вкус Риттмана, он уж точно выберет интересную и технологически не сложную модель. Это мое мнение.
Опубликовано:

Вов, вот именно - ПОСОВЕТОВАТьСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ - это ключевая фраза. Львиная для стоимости у ТВ приходится на разработку мастер-модели. Если бы кто мастер-модель сделал, то можно и без Ритмана заказ на ТВ эксклюзивный сделать, любой, все, что душе угодно. А так, Риттманн один может все эти сложные вопросы с Вольтером решить. Решил же он с 300SL - и все довольны. Я думаю нет смысла проводить опрос, если только из намеков Мойрера базар получился, то что будет при опросе? Анархия с выдранными из ж%пы волосами и поломанными челюстями :) Положимся на вкус Риттмана, он уж точно выберет интересную и технологически не сложную модель. Это мое мнение.

Слава, а опрос чем хорош- тем что там не пофлудишь: "вы уже проголосовали". И всё.

Да нормально, в принципе, пусть хоть что-то делается.

Не понятно- чего Ха-нульщики бузят? Их и так заваливают клубными моделями, а они потом ими- ибэй .

Что-то 300SL там не встретишь.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

News Flash Nr 9 Сентябрь-Октябрь

Братцы, подкиньте 10 центов?

post-514-1192196352_thumb.jpg

Знаете, я был бы очень рад добавить эту модель Mercedes-Benz 400 15/70/100 HP "Tourenwagen" 1927/1928 года, в мою коллекцию, но мне нужно ровно 3000 десяти центовых монет, чтобы осуществить мое желание. Поэтому если у Вас есть немного мелочи...

Но, не берите в голову!

Так или иначе, модель прибыла из России, мастер нам не известен, и доступна по 300 долларов плюс пересылка и прочие расходы у Петра Бабаева, Вашингтон. Его электронный адрес petrmb#comcast.net, полный почтовый адрес можно найти в мартовском выпуске MBMC Newsflash.

Данная цена это цена для членов MBMC. Тем, кто еще не примкнул к ним, понадобится немного более монет.

В то время как я Вам все это вещаю, наши коллеги из Российского представительства MBMC уже выстраиваются в очередь на получение своих моделей.

Братцы, поделитесь таблеткой - двумя аспирина?

Что это: масштабная модель, искусство или просто шарлатанство? Вы можете это решить сами, конечно же если у Вас остались 99 евро, после того как вы мне отправили пожертвования на МВ 400, купив этот прекрасный Мерседес А-класса, который (можете поверить мне или на крайняк Санта-Клаусу) зацементирован в эту глыбу. Для доказательства аутентичности, эта штуковина поставляется в родном Шуковском боксе, в котором наверное к ним приходила модель А класса вначале...

post-514-1192196394.jpg

Как и у любого другого произведения искусства присутствует название "Hommage an Wolf Vostell", a "Fluxus" multiple.

Небольшая предыстория: 14 октября немецкому художнику Вольфу Фостеллу (Wolf Vostell) исполнилось бы 75 лет. Чтобы отметить это событие, артист из Кельна Корнелл Вахтер (Cornell Wachter) зальет бетоном настоящий А-класс. Это произойдет в Бонне напротив Рейненского Земельного Музея (Rheinisches LandesMuseum), под пристальным взглядом местных сановников, приглашенных гостей, прессы. Все это мероприятие было одобрено семьей Фостелла.

В это же время 99 моделей, только от Шуко и только А-класса, будут зацементированы. Каждая "модель" будет подписана Вахтером, пронумерована, на ней будет проставлен 2007 год, и выпущена в продажу по 99 Евро (около 140 долларов США) плюс доставка (около 20 Евро для Северной Америки). Одна из этих моделей (или произведений искусства, как Вам угодно) сейчас доступна на Ebay для покупки или ознакомления и будет продаваться до 15 Октября 2007 года (номер на Ebay 290167861282). Поторопитесь, вы же не упустите шанс предоставляемый раз в жизни или...?

Я думаю это "бетонное искусство" навеяло мне идею недорогой новой клубной модели года!

Так можно аспиринчика мне сейчас?

И другая головная боль ...

В нашем клубе всего лишь несколько человек создают собственные военные модели Мерседесовских грузовиков и легковушки. Также существует ряд мелких производителей, которые производят ряд версий. И практически всегда цвета и знаки наносятся бессистемно или попросту ошибочно. Как пример, создается впечатление, что каждый автомобиль периода войны мог похвастаться крестами по бокам. Как вы понимаете, в реальности большинство все же было без них.

Довольно забавно наблюдать модели автобусов сделанных Мерседесом в 70х годах и предлагаемых на Ebay, которые украшены огромными крыльями на дверях, олицетворяющими автобус Люфтваффе или с крестами на боковинах. Еще раз повторюсь, никакие подобные знаки не использовались Бундесвером или ВВС. Многие коллекционеры попались на удочку. Грустно признавать, но это так.

Наиболее важно все же адекватно воспроизводить краски, которые использовались немецкими ВС до и во время войны.

Здесь представлены правильные цвета

1.air force-grey or Luftwaffen-grau matte, called "schwarzgrau" (black grey) имеет номер RAL #7021

2.армейский серый ie. Wehrmacht-"feldgrau" (темно серый) матовый имеет номер RAL #6006

3.the Afrika-Corps песочный (желто-коричневый) матовый имеет номер RAL #8000

4.армейский темно-желтый Wehrmacht "dunkelgelb" (начиная с 1943) имеет номер RAL #7028

5.Пожарный департамент (с 1937/38 до 1945) и полицейские автомобили шли в цвете "police-green", RAL #6009

Каждый, кто желает получить полный список на английском (включает себя все расцветки интерьера и экстерьера автомобилей немецкой армии с 1914 по наше время (Reichswehr, Wehrmacht, Bundeswehr) и их эквиваленты в модельных красках (Humbrol, Tamiya, Revell ) могут связаться со мной, и я с радостью вышлю им список по электронке (Но это будет стоить очередные 10 центов в пользу моего 400го).

Вы любите микроавтобусы?

Недавно появилось три новых микроавтобуса

В алтаевской коллекции "Мишлена" выпущен Mercedes-Benz 309 D (основанный на серии TN или Т1), который использовался в спортивном подразделении Мишлена (Michelin's Racing Department). Он безумно близок к идеалу (конечно же сделан в Китае), и несомненно будет выпущен в других вариациях пор брендом Ixo. Обратите внимание хотя бы на его трехмерные передние фары!

post-514-1192196529_thumb.jpg

Так почему же он близок к идеалу (а решеточки? прим. Переводчика)? Спасибо, я рад, что Вы задали этот вопрос. Потому, что эта модель была построена с помощью огромного количества документации, предоставленной, Североамериканским отделением MBMC (ага вот кому за их отсутствие голову оторвать надо прим. Переводчика).

В настоящее время модель продается на Ebay за 24/25 Евро плюс доставка.

В это же время в швейцарском издании Атласа, вышла серия T2 в виде модели L406D, которая посвящена легендарным немецким микроавтобусам прошлого. Это модель безумно популярного фургона, производимого Мерседесом с 1966 по 1984, выглядит как коробка из под обуви, поэтому Norev уделил внимание деталировке интерьера и воспроизводству ходовой (с отдельно выполненными трансмиссией и выпускной системой). Это модель будет также потом выпущена в разных вариациях под маркой Norev.

post-514-1192196612_thumb.jpg

У этого же производителя, мы имеет также близкую к идеалу модель (огорчают только наплывы краски в некоторых местах), в этот раз благодаря нашему бывшему президенту MBMC, и в настоящее время руководителю отделения MBMC Рурской области Германии Роланду Риттману (Roland Rittman), который предоставил компании Норев эксклюзивные материалы из своего архива. Итак уже в упомянутой швейцарской серии Атласа выходит микроавтобус О319D, который продолжает серию 319 в виде уже выпущенного фургона, который мы уже описывали. Судя по фотографиям модель должна быть очень достойной.

post-514-1192196664_thumb.jpg

И снова данная модель произведена в Китае, Норевом. Огорчает только лишь то, что эта модель доступна только подписчикам вышеупомянутой серии немецких микроавтобусов и фургонов, и как следствие ее появление возможно только на Ebay по цене около 52 евро, в то время как подписчикам она обошлась в 12. Давайте надеяться, что Norev включит эту версию автобуса в свою регулярную серию, а задача этой, лишь разогрев рынка.

Я только сожалею, что данная модель очередная копия уже существующей на рынке, в данном случае превосходной серии 319 моделей от Шуко.

Вы еще помните Петра Бабаева, ну того кто прелагает МВ400. Так вот у него есть полный набор средней серии LP (производство с 1965 по 1984) полностью готовый к отправке Вам. Например LP608 и LP813 за 90USD, LPK608 и LPK813 за 95 долларов, а также LP808 и LP1013 c тентом по 100 долларов, один из которых можно приобрести в пожарной раскраске. Это лимитированная серия сделана на Украине. Цены довольно разумны, но конечно же не включают в себя доставку. Если вы заинтересовались, свяжитесь с Петром Бабаевым.

post-514-1192196711_thumb.jpg post-514-1192196719_thumb.jpg post-514-1192196730_thumb.jpg

post-514-1192196740_thumb.jpg

А теперь мировые новости.

В то время как в Северной Америке мы наслаждались самым прекрасным и солнечным летом за многие годы, в Западной Европе, и в Германии в частности было наверное самое дождливое лето на моей памяти. Но все же я верю, что многие из вас прекрасно провели время.

Наш коллега Hajo Lutke (фото слева) в Германии безусловно так и сделал. 12 Августа он принял участие в "Гран-при Олдтаймеров", который проводился на Нюрбургринге в качестве штурмана у Dr. York Seifer (правое фото), члена клуба фанатов серии 300SL.

post-514-1192196809_thumb.jpg post-514-1192196829_thumb.jpg

За тысячи километров от этого события, наш коллега Сергей Ергучев, посетил Волгоград, а также проехал вдоль Волги и Лены. Потрясающие Сибирские пейзажи.

post-514-1192197032_thumb.jpg post-514-1192196867_thumb.jpg post-514-1192196878_thumb.jpg

Следующий выпуск ждите в Ноябре

PS Переведено мной, фото взяты у Вовы и Бабаева

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лёша, большое спасибо! :) :)

Концессию на бетонированные А-шки будем мутить? Я, наверно две возьму.... :D

Я тож за 2 - одну себе, одну GM-ARTу на переделку :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Их и так заваливают клубными моделями, а они потом ими- ибэй .

Что-то 300SL там не встретишь.

Я думаю, что Бубик на эбей выкинули как раз и не 87-е, а 43-е и 18-е, которые тоже его в подарок получили и ршили бабла по леокому срубить :) Я вот совсем модели не собираю, но свой Бубик храню как реликвию!

А то что 300 СЛ не продают подтверждает еще раз что это классная модель и купили ее настоящие коллекционеры, причем только члены клуба! Риттман очень удачно выбрал эту машину.

Леша, спасибо за пеевод флэшки! Класс! Тебе удалось на русский перевести неповторимый веселый журналисткий стиль Лозена, читал и даже подумал, неужели Бернд русский выучил? :) Даже на русском я узнал его бойкое перо!

Не упущу случая похвастаться - доктор Йорк Зайферт как-то и меня, лет 5 назад катал в своей шикарнoй машине, правда не на Нюрбургринге, а Хайо Лютке был недавно на бирже в Вальдорфе и долго мне рассказывал о выступлении в качестве штурмана. Молодцы наши старички, душой не стареют. Когда Geld на кармане много, то можно себе позволть такое хобби :D

Опубликовано:

Леша, спасибо за пеевод флэшки! Класс! Тебе удалось на русский перевести неповторимый веселый журналисткий стиль Лозена, читал и даже подумал, неужели Бернд русский выучил? :D Даже на русском я узнал его бойкое перо!

Всё Лёха- попал. :)

Следующий выпуск ждите ждем в Ноябре. :)

P.S.

Фото можешь брать у меня. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

P.S.

Фото можешь брать у меня. :)

Я бы у тебя лучше 400й взял :D Надеюсь ты мое письмо по VR2000 получал?

Леша, спасибо за пеевод флэшки! Класс! Тебе удалось на русский перевести неповторимый веселый журналисткий стиль Лозена, читал и даже подумал, неужели Бернд русский выучил? :D Даже на русском я узнал его бойкое перо!

Старался :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

В журнале МБМЦ 3/2007 статья об иксовском Mercedes-Benz 309 D под названием PERFEKT! Кстати, прорези на капоте у него есть!!! Только плохо деталированные, еле заметны. Пожалуй единственный косяк.

• 3 недели спустя...

News Flash Nr 10 Ноябрь

Год пролетел незаметно

и мы тут как тут, ибо пришло время напомнить Вам о членских взносах на 2008 год. Они должны быть сданы до 31 декабря 2007.

Хорошие новости - годовое членство в клубе стоит, как и ранее 40 Евро, или 60 долларов США, ну или 58 канадских денег.

Как я уже упоминал в августовском выпуске News Flash, оплату следует производить с помощью Paypal.

Оплачивая Paypal необходимо переводить 42 Евро, 62,60 американских или 60 канадских долларов.

Счет МВМС в системе Paypal info#mbmc.de

Для тех, кто не может платить с помощью Paypal, просьба присылать годовой взнос по адресу MBMC-Geschäftsstelle, Reichenhaller Str. 53, D-70372 Stuttgart, Germany, но только убедитесь в том, что Ваш способ отправки денег включает все банковские комиссии и мы получим ровно 40 Евро. Это означает, что помимо всех комиссий вашего банка, Вам необходимо прибавить еще 20 Евро, которые взимает немецкий банк с MBMC за выдачу денег. Как видно, это наверное все же не самый лучший способ оплачивать свои взносы, поэтому еще раз настоятельно рекомендую воспользоваться услугами Paypal.

Если Вы еще не обзавелись счетом Paypal, то сделать это довольно просто. Все что от Вас потребуется, это кредитная карта (Visa, Eurocard или Mastercard) и электронный адрес (ну он то у Вас понятное дело есть :) ).

Но если Вы все же собираетесь использовать свой банковский счет, то всю необходимую информацию для платежа Вы найдете на последней странице журнала MBMC.

Еще раз напоминаю, что крайний срок сдачи взносов 31 декабря.

Новости мимоходом: открылся новый официальный клуб «Мерседес-Бенц Клуб Украина». Все данные на www.mercedes-clubs.org. Добро пожаловать! post-514-1194255744.jpg

NEO Голландская фирма NEO выпустила вторую и третью модель Мерседеса от студии Пининфарина. И на первый взгляд модели как всегда идеальны. Внизу размещены предварительные фотографии (не стоит удивляться, на настоящих автомобилях также не было наружных зеркал).

post-514-1194255761_thumb.jpg post-514-1194255814_thumb.jpg

Вот, в общем-то, и все новости, хотя еще стоит отметить выставку, посвященную известному немецкому художнику Гансу Лиски (Hans Liska 1907-1984), который работал еще и иллюстратором для компании Мерседес. Наш экс-президент, а ныне глава отделения MBMC Рурской области Германии Роланд Риттман (Roland Rittman) примет в ней непосредственное участие с набором альбомов и памятными вещами, такими как письма, которые ему писал художник. Выставка пройдет с 20 ноября по 6 января, в музее Унимогов в Гаггенау (Gaggenau). Не упустите шанс посетить, если будете поблизости!

Следующий выпуск ждите в декабре

post-514-1194255840.jpg

post-514-1194255871_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 1 месяц спустя...

News Flash Nr 11 Декабрь

Всем Счастливого Рождества и Нового Года

post-514-1196877066_thumb.jpg

Вовремя...

.... на Рождество немецкая почта выпустила L1000 в варианте сельского почтового фургона, в желтой расцветке "Немецкой Почты" 1928 года. Данная модель была изготовлена компанией Premium ClassiXXs в Китае, и полагаю она является лучшей моделью компании выпущенной на сегодняшний день. post-514-1196877105_thumb.jpg

Эту модель Вы также можете найти в рождественском каталоге Мерседеса, правда немного в другой версии, а именно "Mercedes- Benz Service" (каталожный номер B6 604 2536). Цена 39,90 Евро и она разумеется должна присутствовать в любой коллекции Мерседесов.

post-514-1196877149_thumb.jpg

(Фото Deutsche Post AG)

Сделано в Германии...

Трудно поверить в наши дни, но существуют еще модели 1:43 которые собираются в Германии. Томас Вольтер (Thomas Wolter), компания Тин Визард (TIN WIZARD), снова нас удивил, представив модель Мерседеса (с огромным количеством фототравленки), которая будет доступна ближе к середине месяца: открытую версию Mercedes-Benz 540K Cabriolet B (W29) 1936 года. post-514-1196877172.jpg

Петр Бабаев является обладателем ограниченной в 40 штук серии (все с сертификатами) в специальной цветовой гамме: белая модель со светло-серым интерьером. Двадцать из которых на короткое время зарезервированы для членов МВМС. Розничная цена модели составляет 170 Евро, но для членов МВМС она будет 153 Евро или в долларовом эквиваленте, при курсе пересчета 1,5. Упаковка, отправка как всегда за дополнительную плату!

post-514-1196877241_thumb.jpg post-514-1196877262_thumb.jpg

Ваши заказы отправляйте Петру Бабаеву по адресу petrmb#comcast.net (Его полный адрес был дан в мартовском выпуске).

ЗЫ: Фотографии были сделаны с предсерийного образца.

Свечи, елки...

... и маленькие пожарные машины иногда идеально подходят друг другу. Миничампс наконец-то выпустил обе пожарные версии LoD 3750: пожарку KS25 и модификацию с выдвижной лестницей, в окраске точь-в-точь как оригиналы в Берлинском Пожарном Музее.

post-514-1196877288_thumb.jpg post-514-1196877315_thumb.jpg

Обе модели стоят в районе 80 Евро (+ доставка), возможно немного больше или немного меньше, т.к. все зависит от Вашего источника. Действительно потрясающие модели.

Подарок для коллекционера у которого есть все.

Может быть картина? Может быть оригинальный постер? Вы можете купить или заказать и то и другое в Collector Studio, Торонто.

Я недавно обнаружил этот магазин, и помимо огромного количества моделей гоночных автомобилей во всех масштабах, начиная с 1:43 и заканчивая 1:5, там есть масса редкостей и аксессуаров, некоторые из которых даже не выставлены на обозрение. Для получения большего представления зайдите на их сайт www.collectorstudio.com

Сейчас, помимо всего прочего, они выставили "giclee on canvas" (высококачественная печать на полотне), под названием "Хет Трик". На полотне изображены, недалеко от отеля "Beau Rivage", Manfred von Brauchitsch ведущий Мерседес W125 под номером 10 и следующий за ним Rudolph Caracciola на W125 под номером 8, которые возглавляли "Гран-при Монако" в 1937 году. "Giclee" выпущен ограниченным тиражом в 100 штук (размер 39 х 31) и оценивается в 1995 канадских долларов или ориентировочно 1330 Евро (плюс как всегда доставка).

post-514-1196877534_thumb.jpg

Для коллекционеров постеров, Collector Studio предлагает оригинальный плакат с Гран-при Монако 1935 года, выполненный Geo Ham a.k.a. Georges Hamel (французский иллюстратор, 1910-1972), на котором изображен стилизованный Mercedes-Benz W25 (прекрасный стиль Арт Деко) впереди Alfa Romeo P3. Постер профессионально нанесен на холст, его размер 30,5 х 47, и стоит 18500 канадских долларов или 12,334 евро (плюс налоги и доставка).

post-514-1196877570_thumb.jpg

Для заказа или просто визита

The Collector Studio Motorsport Gallery,

136 Yorkville Avenue

Toronto, ON M5R 1C2

Canada

Tel/Fax 416 975 5442

Вести со всего мира

Из России

Сказать, что в России потрясающий самоироничный юмор, это не сказать ничего. За несколько лет я стал ценить самоиронию русских, которая иногда превосходит английскую. Несколько примеров из жизни: слева новая вывеска МВМС, справа спортивная выхлопная система.

post-514-1196877594_thumb.jpg post-514-1196877617_thumb.jpg

Из Германии

В пятницу 30 ноября в Эссене прошла Рождественская вечеринка Рейнского отделения МВМС. Присутствовало около 25 членов клуба и намного большее кол-во подарков от Санта Клауса. post-514-1196877688.jpg

Вроде бы недовольных не было. Просто посмотрите на фотографию стола со всеми подарками. Их рассматривают члены клуба мистер и миссис Meyer-Drabert.

post-514-1196877660_thumb.jpg

Немногим более недели до вечеринки, Роланд Риттманн (Roland Rittmann) руководил официальной церемонией открытия выставки Ганса Лииски в музее Унимогов в Гаггенау.

На фото он второй слева.

post-514-1196877721_thumb.jpg

Ну и наконец в качестве специального рождественского "презента", прямо из Вифлеема, .....

post-514-1196877751_thumb.jpg

Каролинские верблюды

Следующий выпуск ждите в Январе 2008 года.

Поэтому: хороших праздников, и если вы все еще не сделали, то НЕ ЗАБУДЬТЕ ОПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ НА 2008 ГОД .

post-514-1196877779.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...