Malahit Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) _______________________________17.09.2012 - 1969 Mercury Marauder____________________________________________________________________Buick1974 Buick LeSabre Estate Wagon1965 Buick Riviera Pontiac1965 Pontiac Bonneville HT Coupe Jeep1991 Jeep Grand Wagoneer Ford1971 Ford Econoline1979 Ford F-1001971 Ford Mustang Mach1 1973 Ford LTD Chevrolet1959 Chevrolet Impala Dodge1974 Dodge Monaco1970 Dodge Challenger Oldsmobile1966 Oldsmobile Toronado Mercury1950 Mercury Monterey1969 Mercury Marauder Изменено 18 сентября 2012 пользователем Malahit Цитата :)
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Потянуло меня что то в последнее время опять не в то русло, сначало начал европейцев в 18 собирать, теперь вот решил опять американцев, но в 43. Цитата :)
андрюшка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Потянуло меня что то в последнее время опять не в то русло, сначало начал европейцев в 18 собирать, теперь вот решил опять американцев, но в 43. Надеюсь не маслЫ ?:biggrin: Цитата
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Надеюсь не маслЫ ?:biggrin:Не, ну маслы то полюбому будут, но их в 43 не так много да и гораздо больший интерес для меня представляют американские полноразмерные дредноуты. Цитата :)
shim Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Не, ну маслы то полюбому будут, но их в 43 не так много да и гораздо больший интерес для меня представляют американские полноразмерные дредноуты.тогда тему переименовывай: Мои Маленькие "Большие Американцы" :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 NEO1974 Buick LeSabre Estate Wagon Итак, представляю Вам свою первую модель в моей коллекции - маленькой большой Америки.Когда я случайно ее увидел, то не смог пройти мимо, вот то чего не хватает в 18том масштабе, вот про такие машины говорил Владимир, ведь это настоящий полно-размерный американец, так еще и в кузове универсал который я просто обожаю.Модель радует своей деталировкой, но то что это смола накладывает свой отпечаток, модель страшно держать в руках и так и ждешь что от нее что нибудь отвалится, кстати во время фотографирования я заметил что начал отклеиваться молдинг под дерево с левой стороны модели, мелочь, а обидно, если кто может подсказать чем лучше его подклеить буду очень благодарен.Фотограф из меня еще тот, так что не слишком ругайтесь за размытые фотки, когда нибудь я обязательно научусь хорошо фотографировать. 11 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 тогда тему переименовывай: Мои Маленькие "Большие Американцы" :biggrin: Андрей, точно, спасибо за идею. Цитата :)
Mopar HEMI Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) NEO1974 Buick LeSabre Estate Wagon Очень красивая модель и авто. Такой даже язык не поворачивается "сараем" назвать :smile: Изменено 18 апреля 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Андрей, точно, спасибо за идею. :smile: Buick LeSabre Estate Wagonшорош ,с почином! Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 1974 Buick LeSabre Estate Wagon Сарай хорош, но насколько модель долговечна - вот в чём вопрос?! Цитата C Уважением, Александр!
Malahit Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 шорош ,с почином! Андрей, спасибо Сарай хорош, но насколько модель долговечна - вот в чём вопрос?! Спасибо, надеюсь если ее не трогать то она вечна, цинковая чума же ей не страшна :) Цитата :)
ferodo01 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Со временем может начать отваливаться травленка. при должном уходе, подклеивании во время отваливающихся деталей, то да, долго проживет. А так, очень красивый автомобиль и модель супер! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Хорош сарай! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Malahit Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Очень красивая модель и авто. Такой даже язык не поворачивается "сараем" назвать :smile: Спасибо, язык то не поворачиваеься, но вот размером то он точно с сарай, еще и дерево по бокам :) Со временем может начать отваливаться травленка. при должном уходе, подклеивании во время отваливающихся деталей, то да, долго проживет. А так, очень красивый автомобиль и модель супер! Спасибо, буду стараться следить что бы ничего не отваливалось. Хорош сарай! Спасибо. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 NEO1965 Pontiac Bonneville HT CoupeЕще один достойный представитель американского автопрома в моей коллекции, модель очень понравилась аккуратным исполнением. 9 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ох , Костя , попал ты !!!! :biggrin: На самом деле это одна из двух фирм , которые обратили свой взор на настоящюю америку !!!! Так как я особо трепетно отношусь к машинам которые они стали выпускать , несколько нервируют пропорциииии..... Ни одной ещё не купил..... Однако очень рад твоему выбору !!!!! Спасибо !!! Вновь есть что посмотреть и чему порадоваться на форуме !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ferodo01 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Бонневилль зверь!!! Поздравляю, отличная модель. я хоть в американцах не очень шарю, но эта модель впечатляет! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Malahit Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ох , Костя , попал ты !!!! :biggrin: На самом деле это одна из двух фирм , которые обратили свой взор на настоящюю америку !!!! Так как я особо трепетно отношусь к машинам которые они стали выпускать , несколько нервируют пропорциииии..... Ни одной ещё не купил..... Однако очень рад твоему выбору !!!!! Спасибо !!! Вновь есть что посмотреть и чему порадоваться на форуме !!! Владимир, попал не то слово, глаза разбегаются от обилия таких "вкусных" машин, главное держать себя в руках. А с пропорциями мне кажется не все так плохо, главное что глаз и душу радует :) Заходите почаще, постараюсь показывать модели интересных машин. Бонневилль зверь!!! Поздравляю, отличная модель. я хоть в американцах не очень шарю, но эта модель впечатляет! Спасибо, судя по его размерам это тот еще зверюга, эдакий "пожиратель парковочных мест" Изменено 20 апреля 2012 пользователем Malahit Цитата :)
Usher Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Боневиль красавец! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо, судя по его размерам это тот еще зверюга, эдакий "пожиратель парковочных мест" ага и бензина Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.