stele Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Вот изменил 43 масштабу, уж больно симпатичный машинк :) . К тому же он ещё и самобеглый. :) Цитата Выводок Citroen от stele
dragon_fly Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Вот изменил 43 масштабу, уж больно симпатичный машинк :) . К тому же он ещё и самобеглый. :D Это что за "зверь" такой? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Вот изменил 43 масштабу, уж больно симпатичный машинк :) . К тому же он ещё и самобеглый. :D Вот это клоп. Ржунимагу! :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
stele Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Это что за "зверь" такой? :)Продаётся у дилера под видом фирменной пишущей авторучки Citroen C2 (она сверху). Может быть насажен на неё сверху. А можно его по столу катать - потянуть назад и отпусть. И он как спортивная машина лихо рвёт вперёд. Пропорции соблюдены приблизительно. В общем прикольная такая машинка. :) Изменено 6 августа 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele
dragon_fly Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Продаётся у дилера под видом фирменной пишущей авторучки Citroen C2 (она сверху). Может быть насажен на неё сверху. А можно его по столу катать - потянуть назад и отпусть. И он как спортивная машина лихо рвёт вперёд. Пропорции соблюдены приблизительно. В общем прикольная такая машинка. :)БМВ делает нечто подобное в масштабе 1/100 - серия называется "Fun Car" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
stele Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 БМВ делает нечто подобное в масштабе 1/100 - серия называется "Fun Car" :DЧто-то прищла мне в голову мысль, а не задуматься ли над этой темой. Места занимают мало, а сколько веселья их катать... :) :) Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Ещё однин маленький Citroen, на этот раз DS 19 в масштабе 1/87. Модель гораздо интереснее болееразмерных собратьев. У неё есть имитация гидропневматической подвески! Цитата Выводок Citroen от stele
HobbyMall Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Народ, есть у кого нить что нить по ситроену С4? в любом масштабе! 1:1 не предлагать, уже имеется :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ещё однин маленький Citroen, на этот раз DS 19 в масштабе 1/87. Модель гораздо интереснее болееразмерных собратьев. У неё есть имитация гидропневматической подвески!Это как? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Citroen 2 CV 1:87 Herpa Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.