Перейти к публикации

3D Tuning

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Думаю многие об этом сайте знают, кто не знает-в кратце скажу. Есть сайтик 3dtuning.ru. суть проекта-на сайте есть(пока небольшая но машины периодически добавляются) база машин и тюнинга для них-бампера, пароги, фары и т. д. Так вот - заходим на сайт, регистрируемся(можно и не региться), выбираем тачку, тюним и показываем свои результаты(зарегенные пользователи могут то что получилось сохранить на сайте в свой "гараж" после чего ваша тачка выставляется в галерее на всеобщее обозрение). Тем, чья машина присутствует на сайте, вообще красота-можно посмотреть как будет выглядеть машина в том или ином цвете, обвесе и т. д.

тюньте, показывайте, не стесняйтесь :)

то что сделал пока я(поудалял нафик всё что делал и начал мучить тачки заного :D)

AUDI A4 Cabriolet

post-7871-0-63098100-1333733913_thumb.png

Bentley Continental GT

post-7871-0-29040900-1333733922_thumb.png

BMW 3 Coupe

post-7871-0-86837200-1333733928_thumb.png

Изменено пользователем hard
  • 1 год спустя...

думал может вам будет интересно!!!Явот вчера лазил по сайтах и нашел вот такое))))http://www.3dtuning.ru/ и меня понесло на 2 чеса !!)))жена обиделась)))будте осторожни))) и вы

Изменено пользователем юрик
  • 6 месяцев спустя...

Работы интересные, но на один раз посмотреть. Если бы это применимо было где-нибудь... Например на игровых сайтах, где моделлят стандартные машины автосимуляторов.

Изменено пользователем Arinaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...