Dawid Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Про винтовку: некастрированный вариант...Ничего не понял, :) но верю, что крутая штука :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Чтобы слегка сдуть пыль с этой темы, решил поделиться фоткой своего дополнительного увлечения, отнимающего на данный момент всё время и деньги :D :) Как видите, это пневматика МП-512. А помимо неё, на фотке присутствует 14-ти летний кот Маркиз, по каким-то неведомым причинам незахотевший фоткаться и демонстрирующий всем свой зад :) Про винтовку: некастрированный вариант,Я сначала подумал, что тут какая-то ошибка, вместо описания винтовки идёт описание кота... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я сначала подумал, что тут какая-то ошибка, вместо описания винтовки идёт описание кота... :D :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я хочу лазерный поставить под ствол. Сверху оптика, а внизу красный луч (в идеале зеленый, дальше бьет и не рассеивается так сильно, но стоит под $150 :) ). Ты ставил именно лазерный прицел или коллиматорный? Это 2-е разные вещи. У тебя какая оптика: переменник или постоянник, фирма? Ставил на "ласточкин хвост"?Ниче не понял. Светила красная точка из китайской коробочки и терялась из виду метрах в 15-ти, поэтому и была заменена на какой-то там оптический, удовлетворяющий моим ламерским требованиям :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Вот так мы встречали Новый год. Миша+Лариса, Ваня+Наташа, Гриша+Лена. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Вот так мы встречали Новый год. Миша+Лариса, Ваня+Наташа, Гриша+Лена.Зачем же Вы Белому-И-Пушистому шампанского налили? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alorg Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Вот так мы встречали Новый год. Миша+Лариса, Ваня+Наташа, Гриша+Лена. Вы просто молодцы! :) С нОВЫМ ГОДОМ! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Зачем же Вы Белому-И-Пушистому шампанского налили? Такой у нас коллекционеров обычий, как в гости приходим, сразу котам наливаем. :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=34618 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Такой у нас коллекционеров обычий, как в гости приходим, сразу котам наливаем. :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=34618Хи-хи-хи... :D Посмотрел, нормальненько всё прошло, решил-давно не собирались :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 А я в постели встречал, с подружкой, трезвыйФоток не сделалИзвините... :) Хотя подобные фото в интернете можно найтиВсе отличия: я рыжий, а у подружки 4-й размер бюстаА все остальное похоже :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 с подружкой, трезвыйБрехня.(С) :) :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Брехня.(С) :D :) "Не все же только нам бухать, о бедный ангел мой..."(с) Несчастный случай :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Вот так мы встречали Новый год. Миша+Лариса, Ваня+Наташа, Гриша+Лена. :) :D :D А я в постели встречал, с подружкой, трезвыйФоток не сделалИзвините... :lol: Хотя подобные фото в интернете можно найтиВсе отличия: я рыжий, а у подружки 4-й размер бюстаА все остальное похоже :Dтоже вариант :lol: :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 :lol: :lol: :D тоже вариант :P :) Дим, настоящий вариант :P - это, когда в постели, спящий, трезвый, без подружки и ничего не встречал... :D :) Правда, это уже как-то... :D P.S. Всем респект - красиво встретили! :D Цитата
mobydim Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Дим, настоящий вариант :D - это, когда в постели, спящий, трезвый, без подружки и ничего не встречал... :lol: :) Правда, это уже как-то... :D Это ваще не вариант, а именно твой последний смайл :) Хи-хи-хи... :lol: Посмотрел, нормальненько всё прошло, решил-давно не собирались :D+1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Брехня.(С) :D :) Это мнение подружки? :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Это мнение подружки? :) :lol: :) :D :D :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Чтобы слегка сдуть пыль с этой темы...Вооооот :)Князь, а рядом кошак - он тебе что, дичь подтаскивает? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 А я в этот раз встречал новый год дома, практически как мистер Бин. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А я в этот раз встречал новый год дома, практически как мистер Бин. :) Ну и.... :) не жалуйся.... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.