Перейти к публикации

Фотки пользователей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Окей, сдаюсь, номера не могу определить, тип деревьев на фотке тоже ничего определенного не говорит. NJ, MD, ON, BC?

Джейсон, в Онтарио номера спереди обязательны :)

Опубликовано:

Джейсон, в Онтарио номера спереди обязательны :)

Это не чего не говорит. В Калифорнии тоже они обезательно и у 25% машин их нет :)

Опубликовано:

Это ничего не говорит. В Калифорнии тоже они обязательно и у 25% машин их нет :)

У нас они есть у всех поголовно. Неприятности не нужны никому.

Опубликовано:

Это Джорджия. :)

Аааа, забыл про них. И ведь я только неделю назад ведь катался на арендованной машине с "Грузинскими" номерами, но в голову не пришли :)

В CT тоже передние обязаны, но уже 4 года на обеих наших машинах передние не вешаем, всем здесь пофиг.

Опубликовано:

Аааа, забыл про них. И ведь я только неделю назад ведь катался на арендованной машине с "Грузинскими" номерами, но в голову не пришли :)

В CT тоже передние обязаны, но уже 4 года на обеих наших машинах передние не вешаем, всем здесь пофиг.

Наши вздрючат за это. На Ламборгини их не вешают почему-то спереди, видимо, разрешили. Чтобы дорожное покрытие не царапали :)

Опубликовано:

А где это ,если не секрет,можно покататься на такой машине?

Опубликовано:

хороши... а что за модель в левом верхнем углу?

Это

Gubskih Mercedes-Benz G3a Kfz.76 Artillery Forward Control Vehicle

post-141-1155499239_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

А где это ,если не секрет,можно покататься на такой машине?

Эээ.... на какой машине? :)

Я имел ввиду что я неделю назад при поездке в другую часть штатов арендовал машину на которой висели номера Georgia. Они имеют белый фон, и когда я пытался отгадать какие номера висят на Хонде в вашей фотке, я забыл что Georgia имеют белый фон.

Изменено пользователем Jason
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тоже, чтоль, фотку выложить...

post-377-1161459807_thumb.jpg

:) Э-э...О,как...Это как же такая фотка появилась на свет?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

:) Э-э...О,как...Это как же такая фотка появилась на свет?

Благодаря чуду современной техники - телефону с фотокамерой в одном флаконе. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...