Jason Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 А это и не в Москве. :) Окей, сдаюсь, номера не могу определить, тип деревьев на фотке тоже ничего определенного не говорит. NJ, MD, ON, BC? Цитата
The Collector Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Окей, сдаюсь, номера не могу определить, тип деревьев на фотке тоже ничего определенного не говорит. NJ, MD, ON, BC? Джейсон, в Онтарио номера спереди обязательны :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Джейсон, в Онтарио номера спереди обязательны :) Это не чего не говорит. В Калифорнии тоже они обезательно и у 25% машин их нет :) Цитата Часть моей коллекции
The Collector Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Это ничего не говорит. В Калифорнии тоже они обязательно и у 25% машин их нет :) У нас они есть у всех поголовно. Неприятности не нужны никому. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Миш ну прям Аль Капонэ. :)Я бы сказал - Черчиль, правда фигурой о него еще не дотягивает :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 а это мы с Дядей Вовой (wowa) хороши... а что за модель в левом верхнем углу? Цитата
Jason Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Это Джорджия. :) Аааа, забыл про них. И ведь я только неделю назад ведь катался на арендованной машине с "Грузинскими" номерами, но в голову не пришли :) В CT тоже передние обязаны, но уже 4 года на обеих наших машинах передние не вешаем, всем здесь пофиг. Цитата
The Collector Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Аааа, забыл про них. И ведь я только неделю назад ведь катался на арендованной машине с "Грузинскими" номерами, но в голову не пришли :) В CT тоже передние обязаны, но уже 4 года на обеих наших машинах передние не вешаем, всем здесь пофиг. Наши вздрючат за это. На Ламборгини их не вешают почему-то спереди, видимо, разрешили. Чтобы дорожное покрытие не царапали :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Мераб Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Аааа, забыл про них. И ведь я только неделю назад ведь катался на арендованной машине с "Грузинскими" номерами, но в голову не пришли :) В CT тоже передние обязаны, но уже 4 года на обеих наших машинах передние не вешаем, всем здесь пофиг. А где это ,если не секрет,можно покататься на такой машине? Цитата
mb143 Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 хороши... а что за модель в левом верхнем углу? Это Gubskih Mercedes-Benz G3a Kfz.76 Artillery Forward Control Vehicle Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Jason Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 (изменено) А где это ,если не секрет,можно покататься на такой машине? Эээ.... на какой машине? :) Я имел ввиду что я неделю назад при поездке в другую часть штатов арендовал машину на которой висели номера Georgia. Они имеют белый фон, и когда я пытался отгадать какие номера висят на Хонде в вашей фотке, я забыл что Georgia имеют белый фон. Изменено 13 августа 2006 пользователем Jason Цитата
Jello Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Спасибо. :D Всего 4000 $ и катаешся на ПОРШЕ. это гдейто раздают такие по 4 тонны? :) скажы, а? я бы тоже взял се парочку... :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ап? Цитата Часть моей коллекции
Серега Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ап?И тигры у ног моих сели? (с) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 И тигры у ног моих сели? (с) :)+1При виде Сашиного "ап" в голове было та же фраза :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Тоже, чтоль, фотку выложить... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Тоже, чтоль, фотку выложить... :) Э-э...О,как...Это как же такая фотка появилась на свет? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 :) Э-э...О,как...Это как же такая фотка появилась на свет?Благодаря чуду современной техники - телефону с фотокамерой в одном флаконе. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Не-е...Я имел ввиду автомат ты где взял? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.