Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо за пояснение. B) та незашо) мне не сложно) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ту Иван 320 : это единственный в Украине (а может быть и в СНГ... ) памятник подобного плана) установлен на входе в Центральный рынок города Славянск Донецкой обл. изображает человека с "кравчучкой" и сумками... предположительно,что в сумках керамика)))) между прочим именно так в 91-95 годах керамика из Славянска попадала в Москву (поездом Мариуполь-Москва),Питер... и т.д. лучше всего шли на тот момент напольные вазы) .........извините за офтоп) надеюсь комуто было интересно)На самом деле очень хороший памятник. И ничего смешного тут нет. И язвить повода совершенно никакого нет.Это наша реальная,хорошая,плохая,жестокая,безнадёжная или перспективная -жизнь!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 На самом деле очень хороший памятник. И ничего смешного тут нет. И язвить повода совершенно никакого нет.Это наша реальная,хорошая,плохая,жестокая,безнадёжная или перспективная -жизнь!! ;) у нас все гордятся памятником, и я тоже. кстати ежегодно происходит всемирный "керамический форум" и открытие с прошлого года проходит около памятника т.к. наибольший промежуток развития данного ремесла произошел именно благодаря предпринемательству. Цитата
Серега Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 предпринемательством каждый по своему начинал заниматься.... я хоть и не в 90-е... но начинал "челноком"...с 15 лет)))) возил с родины на Мариупольское побережье сувенирчики для отдыхающих) ...и ничо так) вырос за 2,5 года до 12-ти точек реализации) денег правда мешками не гребу (всего 7500-10000 рублей... т.е. 1500-2000 грн в месяц).. но и это радует) Да... Я вот тоже в таком возрасте начал. Только не торговать, а гайки крутить. А по ночам - сторожем, слово "охранник" в то время было не в ходу. Как говорится, кто на что учился. А к торговле - там купил, тут продал, ... душа не лежала. Правильно это, или нет, не знаю. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Да... Я вот тоже в таком возрасте начал. Только не торговать, а гайки крутить. А по ночам - сторожем, слово "охранник" в то время было не в ходу. Как говорится, кто на что учился. А к торговле - там купил, тут продал, ... душа не лежала. Правильно это, или нет, не знаю. B)Да какая разница... Главное - у кого к чему душа лежит и как получается... ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А вот и я -- Черный Альфист... На родной Фрунзенской набережной.я тоже в каком-то роде альфист)))) и для меня Фрунза тоже родная))))кстати, сейчас с девушкой именно туда и собираемся :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Да, у тебя 147-я вроде? Не красный рестайл, случаем?да, 147-ая, но:1) голубая;2) дорестайлинговая ;) Вот моя ласточка!!! Изменено 6 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 да, 147-ая, но:1) голубая;2) дорестайлинговая ;) Вот моя ласточка!!! Любопытная статистика по просмотрам фото получается...первая фото (где просто машина снаружи) - 20 просмотров. Последняя - машина снражуи + Лена - 40 просмотров, с Леной за рулём - 50, а на заднем сидении (вообще практически никакого отношения к машине не имеет) - 76 просмотров, ха :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Любопытная статистика по просмотрам фото получается...первая фото (где просто машина снаружи) - 20 просмотров. Последняя - машина снражуи + Лена - 40 просмотров, с Леной за рулём - 50, а на заднем сидении (вообще практически никакого отношения к машине не имеет) - 76 просмотров, ха :lol: На что это ты намекаешь? Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 На что это ты намекаешь? Абсолютно ни на что...голая статистик, не более того... ;) :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Любопытная статистика по просмотрам фото получается...первая фото (где просто машина снаружи) - 20 просмотров. Последняя - машина снражуи + Лена - 40 просмотров, с Леной за рулём - 50, а на заднем сидении (вообще практически никакого отношения к машине не имеет) - 76 просмотров, ха :lol:ха-ха, и в правду)))))))))) ну, если вам нравится моя Лена, то скоро я уже выложу фотки из Болгарии, как и обещалтам почти на всех фотках она есть - я ведь не люблю фоткаться)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 я ведь не люблю фоткаться)) Я тоже не люблю <_< :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Я тоже не люблю <_< :D ;)а кто любит? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 а кто любит? Ну мало ли... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Абсолютно ни на что...голая статистик, не более того... ;) :D B)Да перестань ты скромничать!!!!!Надо Ромке правду и в глаза сказать!!!!!!Что его машина выглядит гораздо хуже чем интерьер ее в присутствии Лены... :lol: РОМА!!! (обращение напрямую)Ты знай!!!! Если бы не Лена......."зачмырили" бы твою машину давно!!!!! (шутка статистики)а так ни чего......все терпят.... :lol: :D :P Изменено 8 сентября 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Да перестань ты скромничать!!!!!................................................. Кхм...можно я всё же поскромничаю ещё? B) Я что хотел сказать (по поводу статистики, не более того) - сказал. А мой сын на днях вот такого зверя у нас в центре города встретил. Это лучше в тему Фото авто 1:1 (тут) ;) Изменено 8 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ...вот гад!!! :D <_< :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Биг Брат Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот моя Ласточка!!! Вот мне интересно, Ласточкой кого назвали - Альфу или Лену?Может во множественном числе надо было! ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
niko Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 вот гад!!! :D <_< :lol:Рад что тон письма понял :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот мне интересно, Ласточкой кого назвали - Альфу или Лену?Может во множественном числе надо было!эт я чё-та сплоховал))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.