Перейти к публикации

Фотки пользователей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ту Иван 320 : это единственный в Украине (а может быть и в СНГ... ) памятник подобного плана) установлен на входе в Центральный рынок города Славянск Донецкой обл. изображает человека с "кравчучкой" и сумками... предположительно,что в сумках керамика)))) между прочим именно так в 91-95 годах керамика из Славянска попадала в Москву (поездом Мариуполь-Москва),Питер... и т.д. лучше всего шли на тот момент напольные вазы)

.........извините за офтоп) надеюсь комуто было интересно)

На самом деле очень хороший памятник. И ничего смешного тут нет. И язвить повода совершенно никакого нет.Это наша реальная,хорошая,плохая,жестокая,безнадёжная или перспективная -жизнь!! ;)

Опубликовано:

На самом деле очень хороший памятник. И ничего смешного тут нет. И язвить повода совершенно никакого нет.Это наша реальная,хорошая,плохая,жестокая,безнадёжная или перспективная -жизнь!! ;)

у нас все гордятся памятником, и я тоже. кстати ежегодно происходит всемирный "керамический форум" и открытие с прошлого года проходит около памятника т.к. наибольший промежуток развития данного ремесла произошел именно благодаря предпринемательству.

Опубликовано:

предпринемательством каждый по своему начинал заниматься.... я хоть и не в 90-е... но начинал "челноком"...с 15 лет)))) возил с родины на Мариупольское побережье сувенирчики для отдыхающих)

...и ничо так) вырос за 2,5 года до 12-ти точек реализации) денег правда мешками не гребу (всего 7500-10000 рублей... т.е. 1500-2000 грн в месяц).. но и это радует)

Да... Я вот тоже в таком возрасте начал. Только не торговать, а гайки крутить. А по ночам - сторожем, слово "охранник" в то время было не в ходу. Как говорится, кто на что учился.

А к торговле - там купил, тут продал, ... душа не лежала.

Правильно это, или нет, не знаю. B)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да... Я вот тоже в таком возрасте начал. Только не торговать, а гайки крутить. А по ночам - сторожем, слово "охранник" в то время было не в ходу. Как говорится, кто на что учился.

А к торговле - там купил, тут продал, ... душа не лежала.

Правильно это, или нет, не знаю. B)

Да какая разница... Главное - у кого к чему душа лежит и как получается... ;)

Опубликовано:

А вот и я -- Черный Альфист... На родной Фрунзенской набережной.

я тоже в каком-то роде альфист)))) и для меня Фрунза тоже родная))))

кстати, сейчас с девушкой именно туда и собираемся :)

Опубликовано: (изменено)

Да, у тебя 147-я вроде? Не красный рестайл, случаем?

да, 147-ая, но:

1) голубая;

2) дорестайлинговая ;)

Вот моя ласточка!!!

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

да, 147-ая, но:

1) голубая;

2) дорестайлинговая ;)

Вот моя ласточка!!!

Любопытная статистика по просмотрам фото получается...первая фото (где просто машина снаружи) - 20 просмотров. Последняя - машина снражуи + Лена - 40 просмотров, с Леной за рулём - 50, а на заднем сидении (вообще практически никакого отношения к машине не имеет) - 76 просмотров, ха :lol:

Опубликовано:

Любопытная статистика по просмотрам фото получается...первая фото (где просто машина снаружи) - 20 просмотров. Последняя - машина снражуи + Лена - 40 просмотров, с Леной за рулём - 50, а на заднем сидении (вообще практически никакого отношения к машине не имеет) - 76 просмотров, ха :lol:

На что это ты намекаешь? :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

ха-ха, и в правду)))))))))) ну, если вам нравится моя Лена, то скоро я уже выложу фотки из Болгарии, как и обещал

там почти на всех фотках она есть - я ведь не люблю фоткаться))

Абсолютно ни на что...голая статистик, не более того... ;) :D B)

Да перестань ты скромничать!!!!!

Надо Ромке правду и в глаза сказать!!!!!!

Что его машина выглядит гораздо хуже чем интерьер ее в присутствии Лены... :lol:

РОМА!!! (обращение напрямую)

Ты знай!!!! Если бы не Лена.......

"зачмырили" бы твою машину давно!!!!! (шутка статистики)

а так ни чего......все терпят.... :lol: :D :P

Изменено пользователем JX250

Да перестань ты скромничать!!!!!

.................................................

Кхм...можно я всё же поскромничаю ещё? B) Я что хотел сказать (по поводу статистики, не более того) - сказал.

А мой сын на днях вот такого зверя у нас в центре города встретил.

Это лучше в тему Фото авто 1:1 (тут) ;)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Вот мне интересно, Ласточкой кого назвали - Альфу или Лену?

Может во множественном числе надо было!

;)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...