лефортово Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 С Красным Первомаем,Товарищи!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 С Красным Первомаем,Товарищи!!!А где же пивко? :) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А где же пивко? :)Вот оно! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот живёшь в большом городе всю жизнь,и вдруг попадаешь в необыкновенное место,внутри этого города.и только диву даёшься!Совсем не городской воздух. Ощущение,что попал в рай,начинается через сто метров погружения вглубь!Цветение саккуры...Ботанический сад. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот живёшь в большом городе всю жизнь,и вдруг попадаешь в необыкновенное место,внутри этого города.и только диву даёшься!Совсем не городской воздух. Ощущение,что попал в рай,начинается через сто метров погружения вглубь!Цветение саккуры...Ботанический сад.Полностью с тобой согласен. У нас сейчас тоже все цветет и пахнет. Красиво и жизнь начинается заново. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот живёшь в большом городе всю жизнь,и вдруг попадаешь в необыкновенное место,внутри этого города.и только диву даёшься!....................Ботанический сад. Необыкновенное место - оно не потому, что там сад ботанический, а потому, что там АРМ-Авто находится!!! :) :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Необыкновенное место - оно не потому, что там сад ботанический, а потому, что там АРМ-Авто находится!!! :) :D :D B)Да-Да :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Необыкновенное место - оно не потому, что там сад ботанический, а потому, что там АРМ-Авто находится!!! :) :) :D :D а чем вызванно такое болезненное влечение к этому АРМ-Авто? :D Цитата www.bmwruslan.com
лефортово Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а чем вызванно такое болезненное влечение к этому АРМ-Авто? :)Наверно оно находится в этом дивном пруду? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а чем вызванно такое болезненное влечение к этому АРМ-Авто? :)они чинют итальянцев :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 они чинют итальянцев :) а! понял! тогда Лефортово (парк) - так себе, а вот Юнит :D - вот это место :) илиЛосиный остров - в топку, а СП Бизнес кар - рулит :D Цитата www.bmwruslan.com
Timophey Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вот живёшь в большом городе всю жизнь,и вдруг попадаешь в необыкновенное место,внутри этого города.и только диву даёшься!Совсем не городской воздух. Ощущение,что попал в рай,начинается через сто метров погружения вглубь!Цветение саккуры...Ботанический сад.Да-да-да!!! Дышится гораздо легче. Царицыно http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Just%20an%20Idea/th_IMG_5039.jpghttp://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Just%20an%20Idea/th_IMG_5048.jpghttp://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Just%20an%20Idea/th_IMG_5028.jpghttp://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Just%20an%20Idea/th_IMG_5027.jpghttp://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Just%20an%20Idea/th_IMG_5023_800.jpg Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Да-да-да!!! Дышится гораздо легче. Царицыно Ну, раз пошло такое дело - выкладывать фотоотчёт со своих прогулок по паркам МСК - и я кое-что покажу :) :) Воронцовский парк - это рядом с моим домом.... Быть может, Dawid там бывалФоток-открыток я делать не люблю - люблю, когда на снимках есть людиТак что наш парк запечатлён вместе с моей лучшей подругой из универа)))))) Изменено 14 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) И ещё две фотки: они чинют итальянцев :) в том-то и дело, что они не только итальянцев чинят :D это единственное место в МСК, где могут грамотно прокачать абсолютно любого итальяшку :) от Фиата до ЛаморджиниАРМ-Авто является официальным дилером Novitec и эксклюзивным представителем AutoDelta в России!!!!!!!!!!!! :D Это лучшие тюнеры всех итальянцев!!! Как Hamann для BMW или Brabus для мерсов ну и самое важное: главная их специализация - Alfa Romeo :D Я свою ласточку только туда на ремонт и ТО и вожу B) :D http://alfaracing.ru/ Изменено 14 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 вместе с моей лучшей подругой из универа)))))) "Салтыкова - клевая!"... :) Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 "Салтыкова - клевая!"... :D почему Салтыкова??? :) тебе кажется, она на неё похожа??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну, раз пошло такое дело - выкладывать фотоотчёт со своих прогулок по паркам МСК - и я кое-что покажу :) :) Воронцовский парк - это рядом с моим домом.... Быть может, Dawid там бывалФоток-открыток я делать не люблю - люблю, когда на снимках есть людиТак что наш парк запечатлён вместе с моей лучшей подругой из универа))))))Dawid'а таскают гулять в Коломенский парк, хотя он пытается сопротивляться)))Фотки с подругой красивые, но последняя фотка все портит)))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Dawid'а таскают гулять в Коломенский парк, хотя он пытается сопротивляться))) был я в коломенском - мне там не нравится :) хотя, я слышал, там произошли серьёзные изменения Фотки с подругой красивые, но последняя фотка все портит)))) на мой взгляд, все фотки со мной крайне неудачныено, коль рожа кривая, на фотографа и аппарат пенять грех :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mashinki Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Решил тоже немного показать природу там где я живу. Хоть сегодня и пасмурно и идет небольшой дождик, но все равно красиво. Цитата
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 был я в коломенском - мне там не нравится :) хотя, я слышал, там произошли серьёзные изменения :)Коломенское.это здорово!Когда вокруг полчища припаркованных машин,а ты можешь дойти пешком.это - прекрасно!И по дороге обратно,встречаются,вот такие экспонаты :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.