Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну эта 350z - это понятно, что она в мегашироком тюнинге и гипертрофированных размеров biggrin.gif

но меня она тупо порадовала своей уникальностью, и достоверность масштаба отходит на задний план!

вот у меня к Мерседесу Пульману (http://www.forum.mdi...post__p__451377) от Санстара побольше претензий))

мне кажется, что он выполнен в чуть меньшем масштабе, чем положено 1:18.. т.к. рядом с какими-нибудь Майбахами и вообще с современными Мерседесами он смотрится каким-то узким и достаточно коротким 201.gif

ага, можно сказать что "репетировал" cool.gif

просто ещё месяц назад я усиленно искал яркую красную Lamborghini Murcielago LP670-4 SV - ROSSO TARGA RED, но так и не купил её нигде

и тут чудо - увидел вот вот вышедшую в свет эту новую голубую Ламбо с огромными буквами SV smile.gif

а у меня претензий к санстаровскому мерседесу пульману нет, если сравнивать его размеры с майбахом 62 тем же - нужно просто погуглить размеры оригиналов.

Maybach 62.

длина 6165 мм,ширина 1980 мм, высота 1573 мм.

S-klasse (W220)pullman.

длина 6160 мм,ширина 1855 мм, высота 1450 мм.

п.с. а я заказал ламбо именно красную, буду ждать.

Опубликовано: (изменено)

Очень приличный автомобиль, посмотрел буквально все фотки, здорово

Так и есть, он же весь такой тюнингованный laugh.gifthumbsup.gif

Много интересного, и фотографии очень хорошие :thumbsup: Вот посылочка не может не радовать, особенно МакЛарен.

Спасибо, Наташа! Стараюсь подтягивать качество фото, но иногда где-то со вспышкой переборщу, или рука дрогнет и смазано чуть получается (и я только потом в компутере косячки на фотках замечаю, и переделывать уже лень) smile.gif

Ну я тоже заглядывал в твою тему коллекции - очень много плюсов оставил, т.к. увидел много машин уровня Автоарта и выше! (это я о последних запомнившихся Экзотовских GT40 и переливающемся Ягуаре thumbsup.gif)

Похвально, столько знатных машин одним запалом :clap:

Спасибо, Илья! А что уж с ними церемониться, если всё-равно не сейчас, так через месяц куплю, но в другом месте.. вот и получилось удачно всё в одном месте заказать cool.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

А фото Subaru Impreza WRC '08 Rally Monte Carlo (Blue) - Autoart будут?

раз уж есть интерес - то тогда точно будут, но в порядке очерёдности)) Макларен-Ламбо-Скай.. - и Субару cool.gif

Опубликовано:

пока я с своей дурацкой травленкой ковырялся тут воно оно чего оказывается происходит!...... :happy:

Поздравляю Володь, все :thumbsup: . Лянча конечно великолепна в этой шкуре.

Буду ждать обзора и твоих впечатлений о Ламбо и МакоШарке когда получишь:hitri:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

пока я с своей дурацкой травленкой ковырялся тут воно оно чего оказывается происходит!...... :happy:

Поздравляю Володь, все :thumbsup: . Лянча конечно великолепна в этой шкуре.

Буду ждать обзора и твоих впечатлений о Ламбо и МакоШарке когда получишь:hitri:

Благодарю Саш, за поздравления) ну про эти 4 ты узнал много дней назад, поэтому это уже не оказалось "сюрпризом" laugh.gif

Рад, что Лянча порадовала! Я ж её не просто так в этой раскраске искал.. долго))

Постараюсь и Макларен, и Ламбо и в салон залезть, и в движок!

Мако Шарк - оставлю пожалуй "на десерт", т.к. я сам уже обзоров про него обсмотрелся, и нового ничего про него уже не открою))

ps! щас "перетряхнул" списочек на первой странице, надобавлял Ауди, Меринов, Бэх и всяких старинных авто cool.gif

Опубликовано:

ps! щас "перетряхнул" списочек на первой странице, надобавлял Ауди, Меринов, Бэх и всяких старинных авто cool.gif

мдя, работка у тебя большая..... если мне подобным заняться, то делов минут на пять от силы....:biggrin:

Опубликовано:

Вов, а почему твой пушистый Стиг без шлема на фото??? Когда про него Джереми говорил что он умеет перевоплощаться я вот не верил, вижу теперь что зря....:biggrin: .

Мдяя, коварная штука ебей, того и гляди наибей! :laugh:

Опубликовано:

пушистый Стиг прям в масштабе получился biggrin.gif его трудно вот так вот даже для пары фоток на одном месте удержать)) а шлем ему вместе с Маклареном приехать должен hitri.gif

белый Скай тоже из "наебея" приехал, но он куда в лучшей форме laugh.gif

а продавцу и так уже хороший рейтинг поставили, и даже на эту тему ему ни слова не скажу, т.к. максимум что можно выругать из него - это какие-нибудь 5$, а они мне машину не восстановят.. короче надо было фотки под увеличительным стеклом разглядывать, а лучше не вестись на низкую цену и приобретать в запечатанной коробке alco.gif

Опубликовано:

ГТР хорош :thumbsup:

я долго рассматривал оба (по фото) и внешних отличий (кроме дисков) не нашел. А ты?

я как-то думал себе такой красненький киошо'вский зацепить.. :glare:

ГТР хорош :thumbsup:

я долго рассматривал оба (по фото) и внешних отличий (кроме дисков) не нашел. А ты?

я как-то думал себе такой красненький киошо'вский зацепить.. :glare:

тёмно-красный Киошевский - несомненно самый красивый, самый раритетный на мой взгляд (я в то время ещё машинки и не коллекционировал даже наверное) ...и самый дорогой laugh.gif

но почему я купил этот серый GTR - потому что он существовал в реальности и именно в таком цвете Gun Grey thumbsup.gif

а различий в них достаточно!

в обзоре рядом их поставлю.. чтобы всё было наглядно, но конечно передать на фото все мелочи достаточно трудно:

у Автоарта (модель V-Spec 2):

+ окна "подняты" (т.е. они есть!)

+ суппорты тормозов Brembo (мелко написано на них..)

+ есть палочка-держатель капота в открытом состоянии (у Автоарта ведь никогда ничего не держится в открытом состоянии laugh.gif)

+ опускаются солнцезащитные козырьки!

- нет запаски))

у Киошо (модель BNR32):

суппорты тормозов, написано Nissan большими буквами))

задние круглые красные фары покрупнее чем у белого, почему-то..

+ рабочие амортизоторы!

+ все наклейки и шильдики объёмные, толстые..

+ лучше проработано пространство под капотом, и днище (там мягкие резиновые тормозные шланги)

+ откидывающиеся сидения!

+ в багажнике под ковриком лежит запаска (она сфоткана выше!)

- окна "опущены" (т.е. их попросту нет)

и в целом строение каждой из машин, и качество днища и салона совершенно идентичные, и качество покраски и сборки вообще - на одинаковом уровне thumbsup.gif

красный Киошевский - несомненно самый красивый, самый раритетный на мой взгляд (я в то время ещё машинки и не коллекционировал даже наверное) ...и самый дорогой laugh.gif

но почему я купил этот серый GTR - потому что он существовал в реальности и именно в таком цвете Gun Grey thumbsup.gif

различий в них достаточно! в обзоре рядом их поставлю.. чтобы всё было наглядно, но конечно передать на фото все мелочи достаточно трудно:

у Автоарта (модель V-Spec 2):

+ окна "подняты" (т.е. они есть!)

+ суппорты тормозов Brembo (мелко написано на них..)

+ есть палочка-держатель капота в открытом состоянии (у Автоарта ведь никогда ничего не держится в открытом состоянии laugh.gif)

+ опускаются солнцезащитные козырьки!

- нет запаски))

у Киошо (модель BNR32):

суппорты тормозов, написано Nissan большими буквами))

задние круглые красные фары покрупнее чем у белого, почему-то..

+ рабочие амортизоторы!

+ все наклейки и шильдики объёмные, толстые..

+ лучше проработано пространство под капотом, и днище (там мягкие резиновые тормозные шланги)

+ откидывающиеся сидения!

+ в багажнике под ковриком лежит запаска (она сфоткана выше!)

- окна "опущены" (т.е. их попросту нет)

и в целом строение и качество днища и салона совершенно идеинтичные, и качество покраски и сборки вообще - на одинаковом уровне thumbsup.gif

об этих отличиях между самими моделями я знаю. Я не нашел для себя достаточно различий, что бы иметь обе в коллекции. В любом случае с интересом посмотрю твой обзорчик. Может передумаю.. :glare:

и я полагаю что при таком внимании к мелочам тебе не обойтись без R35GTR vspec от autoart в компанию в твоему киошо'вскому

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

об этих отличиях между самими моделями я знаю. Я не нашел для себя достаточно различий, что бы иметь обе в коллекции. В любом случае с интересом посмотрю твой обзорчик. Может передумаю.. :glare:

и я полагаю что при таком внимании к мелочам тебе не обойтись без R35GTR vspec от autoart в компанию в твоему киошо'вскому

ну я описал всё что заметил - может кому ещё интересно окажется smile.gif

насчёт R35 - я мечтал только о чёрном, его по сути и купил, всё приглядывался на белый (Pearl white называется, насколько помню..), у R35-ых там вообщем много выхлопных систем разных))) - но пока что нет особо сильного желания покупать повторный R35-ый, видимо не такая он легенда... скорее белую Audi R8 наверное куплю laugh.gif

Опубликовано:

Если фару не найдешь можно попытался реализовать а-ля нулевой фильтр через блок фару на стритовых Скаилаинах много раз так видел

Если фару не найдешь можно попытаться реализовать а-ля нулевой фильтр через блок фару на стритовых Скаилаинах много раз так видел

вообщем то неплохая идея thumbsup.gif но пока отсутствие стекла на фаре не мешает особо, издалека и незаметно этот дефект))

в драг-рейсинге много подобных машинок, без одной фары.. dur_476.gif

я пока фоткал, под некоторыми ракурсами у серого R32-ого заметил некоторое сходство с отечественной 15-кой laugh.gif (или это меня уже глючило так под утро))))

+ у серого дворник снёс, пока марафет наводил.. приклеил конечно же, более-менее... но он уже калека по всем параметрам biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...