OLAST Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 ну эта 350z - это понятно, что она в мегашироком тюнинге и гипертрофированных размеров но меня она тупо порадовала своей уникальностью, и достоверность масштаба отходит на задний план! вот у меня к Мерседесу Пульману (http://www.forum.mdi...post__p__451377) от Санстара побольше претензий))мне кажется, что он выполнен в чуть меньшем масштабе, чем положено 1:18.. т.к. рядом с какими-нибудь Майбахами и вообще с современными Мерседесами он смотрится каким-то узким и достаточно коротким ага, можно сказать что "репетировал" просто ещё месяц назад я усиленно искал яркую красную Lamborghini Murcielago LP670-4 SV - ROSSO TARGA RED, но так и не купил её нигдеи тут чудо - увидел вот вот вышедшую в свет эту новую голубую Ламбо с огромными буквами SV а у меня претензий к санстаровскому мерседесу пульману нет, если сравнивать его размеры с майбахом 62 тем же - нужно просто погуглить размеры оригиналов.Maybach 62.длина 6165 мм,ширина 1980 мм, высота 1573 мм.S-klasse (W220)pullman.длина 6160 мм,ширина 1855 мм, высота 1450 мм. п.с. а я заказал ламбо именно красную, буду ждать. Цитата
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Nissan 350z (Gray) - Funline Muscle MachinesОчень приличный автомобиль, посмотрел буквально все фотки, здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Много интересного, и фотографии очень хорошие Вот посылочка не может не радовать, особенно МакЛарен. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ilya Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Похвально, столько знатных машин одним запалом Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
4el Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Очень приличный автомобиль, посмотрел буквально все фотки, здоровоТак и есть, он же весь такой тюнингованный Много интересного, и фотографии очень хорошие Вот посылочка не может не радовать, особенно МакЛарен.Спасибо, Наташа! Стараюсь подтягивать качество фото, но иногда где-то со вспышкой переборщу, или рука дрогнет и смазано чуть получается (и я только потом в компутере косячки на фотках замечаю, и переделывать уже лень) Ну я тоже заглядывал в твою тему коллекции - очень много плюсов оставил, т.к. увидел много машин уровня Автоарта и выше! (это я о последних запомнившихся Экзотовских GT40 и переливающемся Ягуаре ) Похвально, столько знатных машин одним запалом Спасибо, Илья! А что уж с ними церемониться, если всё-равно не сейчас, так через месяц куплю, но в другом месте.. вот и получилось удачно всё в одном месте заказать Изменено 9 сентября 2012 пользователем 4el Цитата
domowoi Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А фото Subaru Impreza WRC '08 Rally Monte Carlo (Blue) - Autoart будут? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А фото Subaru Impreza WRC '08 Rally Monte Carlo (Blue) - Autoart будут?раз уж есть интерес - то тогда точно будут, но в порядке очерёдности)) Макларен-Ламбо-Скай.. - и Субару Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 пока я с своей дурацкой травленкой ковырялся тут воно оно чего оказывается происходит!...... :happy: Поздравляю Володь, все . Лянча конечно великолепна в этой шкуре.Буду ждать обзора и твоих впечатлений о Ламбо и МакоШарке когда получишь Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) пока я с своей дурацкой травленкой ковырялся тут воно оно чего оказывается происходит!...... :happy: Поздравляю Володь, все . Лянча конечно великолепна в этой шкуре.Буду ждать обзора и твоих впечатлений о Ламбо и МакоШарке когда получишьБлагодарю Саш, за поздравления) ну про эти 4 ты узнал много дней назад, поэтому это уже не оказалось "сюрпризом" Рад, что Лянча порадовала! Я ж её не просто так в этой раскраске искал.. долго)) Постараюсь и Макларен, и Ламбо и в салон залезть, и в движок!Мако Шарк - оставлю пожалуй "на десерт", т.к. я сам уже обзоров про него обсмотрелся, и нового ничего про него уже не открою)) ps! щас "перетряхнул" списочек на первой странице, надобавлял Ауди, Меринов, Бэх и всяких старинных авто Изменено 9 сентября 2012 пользователем 4el Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 ps! щас "перетряхнул" списочек на первой странице, надобавлял Ауди, Меринов, Бэх и всяких старинных авто мдя, работка у тебя большая..... если мне подобным заняться, то делов минут на пять от силы....:biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А в белом Авентадоре Стиг живет? Прям так и продаются вместе?? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вов, а почему твой пушистый Стиг без шлема на фото??? Когда про него Джереми говорил что он умеет перевоплощаться я вот не верил, вижу теперь что зря....:biggrin: . Мдяя, коварная штука ебей, того и гляди наибей! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 пушистый Стиг прям в масштабе получился его трудно вот так вот даже для пары фоток на одном месте удержать)) а шлем ему вместе с Маклареном приехать должен белый Скай тоже из "наебея" приехал, но он куда в лучшей форме а продавцу и так уже хороший рейтинг поставили, и даже на эту тему ему ни слова не скажу, т.к. максимум что можно выругать из него - это какие-нибудь 5$, а они мне машину не восстановят.. короче надо было фотки под увеличительным стеклом разглядывать, а лучше не вестись на низкую цену и приобретать в запечатанной коробке Цитата
shim Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ГТР хорош я долго рассматривал оба (по фото) и внешних отличий (кроме дисков) не нашел. А ты? я как-то думал себе такой красненький киошо'вский зацепить.. Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) ГТР хорош я долго рассматривал оба (по фото) и внешних отличий (кроме дисков) не нашел. А ты? я как-то думал себе такой красненький киошо'вский зацепить.. тёмно-красный Киошевский - несомненно самый красивый, самый раритетный на мой взгляд (я в то время ещё машинки и не коллекционировал даже наверное) ...и самый дорогой но почему я купил этот серый GTR - потому что он существовал в реальности и именно в таком цвете Gun Grey а различий в них достаточно! в обзоре рядом их поставлю.. чтобы всё было наглядно, но конечно передать на фото все мелочи достаточно трудно: у Автоарта (модель V-Spec 2):+ окна "подняты" (т.е. они есть!)+ суппорты тормозов Brembo (мелко написано на них..)+ есть палочка-держатель капота в открытом состоянии (у Автоарта ведь никогда ничего не держится в открытом состоянии )+ опускаются солнцезащитные козырьки!- нет запаски)) у Киошо (модель BNR32):суппорты тормозов, написано Nissan большими буквами))задние круглые красные фары покрупнее чем у белого, почему-то..+ рабочие амортизоторы!+ все наклейки и шильдики объёмные, толстые..+ лучше проработано пространство под капотом, и днище (там мягкие резиновые тормозные шланги)+ откидывающиеся сидения!+ в багажнике под ковриком лежит запаска (она сфоткана выше!)- окна "опущены" (т.е. их попросту нет) и в целом строение каждой из машин, и качество днища и салона совершенно идентичные, и качество покраски и сборки вообще - на одинаковом уровне Изменено 10 сентября 2012 пользователем 4el Цитата
shim Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) красный Киошевский - несомненно самый красивый, самый раритетный на мой взгляд (я в то время ещё машинки и не коллекционировал даже наверное) ...и самый дорогой но почему я купил этот серый GTR - потому что он существовал в реальности и именно в таком цвете Gun Grey различий в них достаточно! в обзоре рядом их поставлю.. чтобы всё было наглядно, но конечно передать на фото все мелочи достаточно трудно: у Автоарта (модель V-Spec 2):+ окна "подняты" (т.е. они есть!)+ суппорты тормозов Brembo (мелко написано на них..)+ есть палочка-держатель капота в открытом состоянии (у Автоарта ведь никогда ничего не держится в открытом состоянии )+ опускаются солнцезащитные козырьки!- нет запаски)) у Киошо (модель BNR32):суппорты тормозов, написано Nissan большими буквами))задние круглые красные фары покрупнее чем у белого, почему-то..+ рабочие амортизоторы!+ все наклейки и шильдики объёмные, толстые..+ лучше проработано пространство под капотом, и днище (там мягкие резиновые тормозные шланги)+ откидывающиеся сидения!+ в багажнике под ковриком лежит запаска (она сфоткана выше!)- окна "опущены" (т.е. их попросту нет) и в целом строение и качество днища и салона совершенно идеинтичные, и качество покраски и сборки вообще - на одинаковом уровне об этих отличиях между самими моделями я знаю. Я не нашел для себя достаточно различий, что бы иметь обе в коллекции. В любом случае с интересом посмотрю твой обзорчик. Может передумаю.. и я полагаю что при таком внимании к мелочам тебе не обойтись без R35GTR vspec от autoart в компанию в твоему киошо'вскому Изменено 10 сентября 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 об этих отличиях между самими моделями я знаю. Я не нашел для себя достаточно различий, что бы иметь обе в коллекции. В любом случае с интересом посмотрю твой обзорчик. Может передумаю.. и я полагаю что при таком внимании к мелочам тебе не обойтись без R35GTR vspec от autoart в компанию в твоему киошо'вскомуну я описал всё что заметил - может кому ещё интересно окажется насчёт R35 - я мечтал только о чёрном, его по сути и купил, всё приглядывался на белый (Pearl white называется, насколько помню..), у R35-ых там вообщем много выхлопных систем разных))) - но пока что нет особо сильного желания покупать повторный R35-ый, видимо не такая он легенда... скорее белую Audi R8 наверное куплю Цитата
Ilya Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Если фару не найдешь можно попытался реализовать а-ля нулевой фильтр через блок фару на стритовых Скаилаинах много раз так видел Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
4el Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Если фару не найдешь можно попытаться реализовать а-ля нулевой фильтр через блок фару на стритовых Скаилаинах много раз так виделвообщем то неплохая идея но пока отсутствие стекла на фаре не мешает особо, издалека и незаметно этот дефект))в драг-рейсинге много подобных машинок, без одной фары.. я пока фоткал, под некоторыми ракурсами у серого R32-ого заметил некоторое сходство с отечественной 15-кой (или это меня уже глючило так под утро))))+ у серого дворник снёс, пока марафет наводил.. приклеил конечно же, более-менее... но он уже калека по всем параметрам Изменено 11 сентября 2012 пользователем 4el Цитата
shim Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 да, без вопросов отличный комплект 32'ых! И новобранцы очень солидные :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.