ferdinandych Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ходят слухи, на форуме эпидемия "М3" Букетик что надо Розового свина (на полке) отметил. Плюсанул, конечно же) Изменено 31 октября 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
4el Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ходят слухи, на форуме эпидемия "М3" Букетик что надо Розового свина (на полке) отметил. Плюсанул, конечно же) Спасибо, Александр Я то сам как-то и не задумывался об этой эпидемии М3 (эти три М3 приобретал с периодичностью в 2-3 месяца, т.е. понравилась - купил!) - но она (эпидемия!) реально есть ТУТ, на форуме а последние недельки тут на форуме особенно сильно запомнились обзоры разных M3 в E30-ом кузове.. Изменено 31 октября 2012 пользователем 4el Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 При получении 458-й Италии главное - не "переосязать"! А то я вот так ее "перещупал" и сразу еще две "боевые" купил! :laugh: Групповичек БМВ получился не по-осеннему сочным! Табуретка в качестве "парковки" - :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 а так, для будущих фотосъёмок "украл" у кого-то из пользователей (честно уже и не вспомню у кого..) тут идейку одну по фону для машины: Да, идея не новая...и много у кого была на фотографиях...в том числе и у меня)) Если интересно, то начало + обсуждение тут. Хотя если порытьсь по форуму - много где и чего можно найти по этому попводу, потому что например у меня, как мне теперь кажется, реализация вышла на троечку от силы 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Букеты всегда загляденье) E46 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Шикарная троица Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
domowoi Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Где фото субару? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Где фото субару?а я бы для начала задал встречный вопрос... к нашей родной почте: А где сама Субару то катается? (она без трекинга.. подешевле на свою голову решил доставку оформить, поэтому ни я, ни сам продавец в полной неопределённости) Цитата
GFET Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот эта тройка трешек мне нравится)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
4el Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот эта тройка трешек мне нравится)) я вот сам до этого в своём "гараже" держал золотую гоночную 3-ку и красную спорткупэ М3... и меня частенько посещали мысли, что с цветами я чуточку прогадал: т.к. почему то хотелось вместо красной - такую же но жёлтую с карбоновой крышей, и вместо золотой - оранжевую или голубую ну с прибытием последнего голубого кабриолета всё облагоразумилось, и теперь я чувствую что эта троица именно то, что мне нужно было из Е46 1 Цитата
shim Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 хороши! :thumbsup: ну с прибытием последнего голубого кабриолета всё облагоразумилось, и теперь я чувствую что эта троица именно то, что мне нужно было из Е46 не обманывай себя - нужен еще CSL :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 хороши! :thumbsup: не обманывай себя - нужен еще CSL :biggrin: скажу честно - серебристый CSL меня не вдохновляет.. а существовали ещё другие расцветки? Цитата
shim Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 скажу честно - серебристый CSL меня не вдохновляет.. а существовали ещё другие расцветки? да, красили еще в черный. У АА и kyosho есть оба цвета 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 да, красили еще в черный. У АА и kyosho есть оба цветаСпасибо, Андрей, за подсказочку уже поиском прошёлся - наблюдаю как их на Е-бее на куски раздирают Цитата
4el Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 и продолжу раллийную тему вот этим экземпляром но немного позже)) 1 Цитата
shim Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004хорош scooby-doo! :thumbsup: тормознешь на двух раллийниках или будут еще? смотри, затянет.. Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 и продолжу раллийную тему вот этим экземпляром но немного позже)) Volkswagen RaceTouareg Dakar? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Знаю, что многие уже заждались обзора этой турбомашинки встречайте!Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004 Subaru -это диагноз!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 про более древние (Subaru Impreza Coupe I (GC,WRC), 90-ых вообщем) особо щас не планирую - цена напрягает слегка, да и детализация там не на уровне современных моделек Автоарта позволю себе не согласиться - WRC'шные купэшки ничем не уступают последующим артовским раллийникам субару. А что касается цены, то тут не поспоришь..Хотя глядя на цены - скоро новые релизы АА из "простых" серий догонят и перегонят некоторые раритеты (типа этих же раллийных купэшек) Цитата мои модельки 1/18визитка
Jello Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004 это у нее что - волосы? :ohmy: Изменено 12 ноября 2012 пользователем Jello Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.