Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ходят слухи, на форуме эпидемия "М3" laugh.gif

Букетик что надо thumbsup.gif

Розового свинаanim_pig.gif (на полке) отметил. Плюсанул, конечно же)

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Ходят слухи, на форуме эпидемия "М3" laugh.gif

Букетик что надо thumbsup.gif

Розового свинаanim_pig.gif (на полке) отметил. Плюсанул, конечно же)

Спасибо, Александр smile.gif

Я то сам как-то и не задумывался об этой эпидемии М3 (эти три М3 приобретал с периодичностью в 2-3 месяца, т.е. понравилась - купил!) - но она (эпидемия!) реально есть ТУТ, на форуме cool.gif

а последние недельки тут на форуме особенно сильно запомнились обзоры разных M3 в E30-ом кузове.. thumbsup.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

При получении 458-й Италии главное - не "переосязать"! А то я вот так ее "перещупал" и сразу еще две "боевые" купил! :laugh:

Групповичек БМВ получился не по-осеннему сочным! Табуретка в качестве "парковки" - :laugh: :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

а так, для будущих фотосъёмок "украл" у кого-то из пользователей (честно уже и не вспомню у кого..) тут идейку одну по фону для машины:

Да, идея не новая...и много у кого была на фотографиях...в том числе и у меня)) Если интересно, то начало + обсуждение тут. Хотя если порытьсь по форуму - много где и чего можно найти по этому попводу, потому что например у меня, как мне теперь кажется, реализация вышла на троечку от силы :glare:

Опубликовано:

Где фото субару?

а я бы для начала задал встречный вопрос... к нашей родной почте: А где сама Субару то катается? sad.gif (она без трекинга.. подешевле на свою голову решил доставку оформить, поэтому ни я, ни сам продавец в полной неопределённости)

Опубликовано:

Вот эта тройка трешек мне нравится)) :clap:

я вот сам до этого в своём "гараже" держал золотую гоночную 3-ку и красную спорткупэ М3...

и меня частенько посещали мысли, что с цветами я чуточку прогадал: т.к. почему то хотелось вместо красной - такую же но жёлтую с карбоновой крышей, и вместо золотой - оранжевую или голубую

post-8749-0-31797000-1351866994_thumb.jpg post-8749-0-27367900-1351866997_thumb.jpg

ну с прибытием последнего голубого кабриолета всё облагоразумилось, и теперь я чувствую что эта троица именно то, что мне нужно было из Е46 alco.gif

Опубликовано:

хороши! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ну с прибытием последнего голубого кабриолета всё облагоразумилось, и теперь я чувствую что эта троица именно то, что мне нужно было из Е46 alco.gif

:nono: не обманывай себя - нужен еще CSL :biggrin:

Опубликовано:

хороши! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:nono: не обманывай себя - нужен еще CSL :biggrin:

скажу честно - серебристый CSL меня не вдохновляет.. а существовали ещё другие расцветки? hitri.gif

Опубликовано:

да, красили еще в черный. У АА и kyosho есть оба цвета

Спасибо, Андрей, за подсказочку smile.gif

уже поиском прошёлся - наблюдаю как их на Е-бее на куски раздирают laugh.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Знаю, что многие уже заждались обзора этой турбомашинки biggrin.gif

встречайте!

Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004

Subaru -это диагноз!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

про более древние (Subaru Impreza Coupe I (GC,WRC), 90-ых вообщем) особо щас не планирую - цена напрягает слегка, да и детализация там не на уровне современных моделек Автоарта tongue.gif

позволю себе не согласиться - WRC'шные купэшки ничем не уступают последующим артовским раллийникам субару.

А что касается цены, то тут не поспоришь..Хотя глядя на цены - скоро новые релизы АА из "простых" серий догонят и перегонят некоторые раритеты (типа этих же раллийных купэшек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...