4el Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Меня честно говоря ремешки на моей тоже напрягли, был реальный шанс оторвать их прижатые дверьми, когда рука дернулась вверх вместе с одной из крышек... Больше я их во внутрь не прячу.так и есть)нужно поднимать её ровно за центр, за двери или же двумя руками - за передний и задний бампера, чтобы не схватиться за отделяемые части, а то можно и тупо уронить такое драгоценное сокровище Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 да заценил зондика!!! апарат то шо надо!!!!! Цитата Мои внедорожники
Gor Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Pagani Zonda R 2007 (Carbon fiber pattern) - Autoart[/size][/b] Вопросы всем владельцам: Сколько раз падал передний обтекатель?!? :biggrin: И почему каждый раз зеркалами вниз?!? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Gor Цитата
4el Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Pagani Zonda R 2007 (Carbon fiber pattern) - Autoart[/size][/b] Вопросы всем владельцам: Сколько раз падал передний обтекатель?!? :biggrin: И почему каждый раз зеркалами вниз?!? про обтекатель не пойму.. Зеркалами вниз? а в таком случае как должно быть правильно? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 я тоже не понял что там не так Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Охренеть.. Тож такую хочу! Где деда Морозв???Зы не мог на Субару остановиться? ))))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Gor Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) про обтекатель не пойму.. Зеркалами вниз? а в таком случае как должно быть правильно? Мою Zond'у не ронял еще только ленивый и те, кому успел по рукам дать :biggrin:Вот про это речь идет: Изменено 10 декабря 2012 пользователем Gor Цитата
4el Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мою Zond'у не ронял еще только ленивый и те, кому успел по рукам дать :biggrin:Вот про это речь идет: ну зеркала были собраны так изначально и лежали в пакетике - ждали чтоб я их прикрутил маленькими болтами к кузову поэтому с ними всё ок, думаю а ронять такое сокровище.. нет уж))) с первых секунд сборки уже стало понятно, что брать нужно аккуратно, в районе середины (за двери!), или прям двумя руками за самое днище спереди и сзади + немного придерживать этот здоровенный капот пальцем - пока что без аварий обходилось , 1 Цитата
Gor Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я тоже не понял что там не так Да все там так, но каждый раз передняя чать кузова падает именно на тоненькие стойки зеркал...и естессно их гнёт :ohmy: Цитата
Gor Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ну зеркала были собраны так изначально и лежали в пакетике - ждали чтоб я их прикрутил маленькими болтами к кузову поэтому с ними всё ок, думаю а ронять такое сокровище.. нет уж))) с первых секунд сборки уже стало понятно, что брать нужно аккуратно, в районе середины (за двери!), или прям двумя руками за самое днище спереди и сзади + немного придерживать этот здоровенный капот пальцем - пока что без аварий обходилось , я и опомниться не успел, как жена посмотреть/оценить взяла... с последствиями, конечно! :biggrin: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 йоомайооооооо зеркала пошли наволю?моя жена также мне хотела приятно зделать решила пил протереть и в концевом результате антену с бмв м3 гтр отломала(((я пришел с роботи с настроение (смотрю на полку а там бмв и антенка с бокау лежит)))вот и настроение окончятельно подняли как серпом по .... Цитата Мои внедорожники
4el Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Вот самая долгожданная из машин, учитывая что первую белую F10 от Norev я купил-заказал в начале августа, затем через месяц были возвращены деньги (оказалось на заводе Норев больше их не далают) и чуть позже я обнаружил что GT Autos выпустили вот такую белую BMW 535i (F10) (White) - Welly GT Autosчёрный универсал F11 от Norev уже давно есть, и все силы были брошены на обнаружение и покупку именно белой F10 прелюдия: обзор сделал на скорую руку, планировал ровно 3 фотки сделать.. но процесс затянулся)) знаю - белое на белом не очень айс, но основное вполне видно:- люк открывается (прям как у люксовых Мерседесов-Автоартов)- подвесочка рабочая- с салоне и в багажнике качественный флок- торпеда с дверями немного отделаны "деревом" вообщем машЫн что надо Изменено 22 декабря 2012 пользователем 4el 11 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ослепительно! Белый ей к лицу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 BMW 535i красавец Володь! Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ослепительно! Белый ей к лицу!BMW 535i красавец Володь! Поздравляю!!! Спасибо что оценили её шарм!Белый цвет действительно меня сразил наповал - вот хорошо, что Welly выручили (произвели её в этом цвете на свет) а то чёрный уже слишком банально стало - пускай F30-ая будет чёрная, уже в пути)) 3 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Спасибо что оценили её шарм! Володь, моделька и вправду смотрится в белом цвете элегантно! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 вижу все же плюсики поприбавились:smile: , ну и отлично, а то прям обидно было за модельку :smile: :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
domowoi Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вова, где мировые поставки модельного шедевра, ты уже на второю страницу скатился....? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 да да, выкладывай!))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Вова, где мировые поставки модельного шедевра, ты уже на второю страницу скатился....?Так "я" уже на первой странице Обыденные авто отдыхают в своих коробках)))А из шедевров чуть позже (~через 1-4 недели например, как Почта скумекает доставит..)Mercedes-benz CLS 2005Fiat 600D Multipla 1956 Flying PigVolkswagen Golf II CL вот ими пожалуй и обрадую, ближайшие планы так сказать больше ничего супер-крутого показать-порадовать не смогу, всё уже по 100 раз на форуме и так обфоткано, я нового ничего не внесу.. Изменено 4 февраля 2013 пользователем 4el 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.