West Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 СДнём Рождения ! Побольше Мерседесов и Бенцов ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
SDR Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Вова Сднем рождения! Пусть фортуна ни когда не поворачивается к тебе жо спиной, пусть все у тебя получается. Короче здоровья крепкого и конечно редких мерсов в коллекцию! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
VenyaFig Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть твой путь освещает трехлучевая путеводная звезда. :) :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
alorg Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 С днем рождения! Желаю удачи во всем, здаровья и простого человеческого счастья!!! :) :D :D :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Поздравляю !!!!!!!!!! :) Желаю собрать Самую большую и красивую коллекцию Мерседесов в Мире :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 С П А С И Б О ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 С Днём рождения Вова!Здоровья и всех благ! Цитата
Юрий Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Володя ! Поздравляю ! Здоровья, счастья, успехов во всем, в том числе в продолжении коллекционирования МВ ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Уже столько пожелали.... Здоровья крепкого! Остального сам добьешься. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Filatoff Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Поздравляю!!!! :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Успехов во всех делах, здоровья, счастья и добычи самых-самых редких :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 С Днём Рождения!Здоровья, новых мерсюков и много счастья! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
AlexS Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Вов, с днем рождения тебя. Всего самого замечательного. Чтобы все намеченное исполнялось, мечты становились реальностью. Ну и конечно чтоб мы все продолжали гордиться твоей коллекцией :) , просто молодец :) . Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 С днем рождения!! Цитата Списки моей коллекции
Carrera Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 :D A Поздравляю!!!! :) :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.