SDR Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Оргкомитет ежегодного европейского конкурса "Автомобиль года 2007" объявил список кандидатов на этот престижный титул. На данный момент известны 34 участника конкурса, однако к сентябрю их численность, скорее всего, вырастет до 40. Напомним, что основное требование к автомобилю, претендующему на победу в конкурсе "Автомобиль года 2007" - появиться в массовой продаже до сентября 2006 года, а также выпускаться тиражом не менее 5000 штук в год. Полный список участников выглядит следующим образом: - Alfa Romeo Brera- Audi Q7- Audi TT- Cadillac BLS- Chevrolet Aveo- Chevrolet Captiva- Chevrolet Epica- Citroen C6- Daihatsu Terios- Dodge Caliber- Fiat Grande Punto- Ford Galaxy- Ford S-Max- Honda Civic- Hyundai Santa Fe- Jaguar XK- Jeep Commander- Kia Carens- Kia Carnival- Kia Magentis- Lexus IS- Mazda MX5- Mercedes-Benz GL-klasse- Mercedes-Benz R-klasse- Nissan Note- Opel Corsa- Skoda Roomster- Ssang Yong Kyron- Subaru B9 Tribeca- Suzuki SX4 / Fiat Sedici- Toyota RAV4- Volkswagen Eos- Volvo C70- Volvo S80 Напомним также, что в жюри конкурса "Автомобиль года 2007" входит более 60 журналистов крупнейших европейских изданий на автомобильную тему, включая представителей из России. Обладатель титула, как ожидается, будет объявлен в середине ноября текущего года. Год назад "Автомобилем года" был признан Renault Clio нового поколения. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Ни одного БМВ :) Дааааааа.... :D Зато по три Чербролета и Кияшки :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) Ни одного БМВ :) Дааааааа.... :D Зато по три Чербролета и Кияшки :D Ну так БМВ в этом году никакой новой модели и не выпустила. А я бы проголосовал за Jaguar XK :) Изменено 2 августа 2006 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ну так БМВ в этом году никакой новой модели и не выпустила. А я бы проголосовал за Jaguar XK :)Это как это не выпустила? :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Василий Федоренко Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Я бы поставил на Ford S-Max. :) "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
Dawid Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Это как это не выпустила? :) Напомни что? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Напомни что?3-er CoupeZ4 Coupe+ эМки.В конце года - новый Х5. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 3-er CoupeZ4 Coupe+ эМки.В конце года - новый Х5. А ну да, про трешку забыл. А Z4 разве в этом году появился, а не в 2005? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 А ну да, про трешку забыл. А Z4 разве в этом году появился, а не в 2005?Во всяком случае, продажи начались в 2006 году. Во Франкфурте представляли концепт. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения