carcass Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Да , уж , первым делом в глаза это бросилось !! Того , кто делал тот чертёж побить бы следовало ! Но всё равно , модель чертовски хороша ! Как и Линкольны !!! Согласен ? Просто праздник на нашей улице !!!! :happy: Очень доволен всеми четырьмя! И модели подобрались желанные как никогда. И качество сборки получше стало, впервые стекла вклеены без пузырей.И дошло все нормально, у одного Марка зеркало отломалось. И этими ребятами тоже доволен!Тип с бутылкой как бы говорит: "Я требую продолжения банкета!" Угол наклона стоек у Империала конечно неприятен, но не смертелен. Я его заметил только после того, как ты о нем написал, но уже готов о нем забыть. Нет привычного для BoS коромыслия - уже хорошо! Жалко, конечно, что они кадиллаки 67-го года запороли, но посмотрим, вдруг свершится чудо и исправят косяки. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Что-то никакие косяки , которые мы замечаем , не исправляются в конечном итоге...Вот увидишь оба Кадиллака 67 года такими и останутся. Надежда не на то , что исправят , а на то , что живьём окажется лучше. Видишь , твои замеры размеров положительно характеризуют продукцию ! Может и Кадиллаки окажутся соразмерными. А сплюснутые стёкла уже никуда не денутся. Вот Бьюик Сарай - всё хорошо , но вылет колёс ? И ведь никак не исправили очевидное и несложное в процессе сборки... Покажу на днях в своей теме. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Что-то никакие косяки , которые мы замечаем , не исправляются в конечном итоге...Вот увидишь оба Кадиллака 67 года такими и останутся. На странице MCG в фейсбуке у кадиллака купе - 523 лайка, у лимузина - 373. Тираж 1000 шт. Какой смысл им что-то исправлять? Все и так раскупят! Хотя кривой черный Эльдорадо - первый американец у BoS - вышел три года назад и до сих пор не распродали. Изменено 25 марта 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Разьве лайки можно приравнять к покупке ? Всего тысяча штук на весь мир !! И лежат , лежат... Электра 68 года сколько уже продаётся ? А модель шикарнейшая ! Вспомни "Крутые киты" , пластмассовая машинка обклееная БМФ уходит за бешеные деньги , а такие красавцы лежат... Как понять ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jello Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Разьве лайки можно приравнять к покупке ? Всего тысяча штук на весь мир !! И лежат , лежат... Электра 68 года сколько уже продаётся ? А модель шикарнейшая ! Вспомни "Крутые киты" , пластмассовая машинка обклееная БМФ уходит за бешеные деньги , а такие красавцы лежат... Как понять ?Харизьмы в них нет, потому и лежат... а нет ее потому, что непропорциональные и с совершенно досадными косяками, которые на виду. Этого достаточно, чтоб модель не пошла... 2 Цитата
carcass Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Разве лайки можно приравнять к покупке ? Нет, конечно! как и дизлайк не значит, что человек, его поставивший, не купит модель. Мне вот не нравятся эти кадиллаки, а ведь все равно их куплю. Я хотел сказать, что уже нашлось полтысячи человек, которым эта модель понравилась! А не понравилась, может быть, десятку человек на форумах... Какие при этом выводы сделает производитель? Всего тысяча штук на весь мир !! И лежат , лежат... Электра 68 года сколько уже продаётся ? А модель шикарнейшая ! Вспомни "Крутые киты" , пластмассовая машинка обклееная БМФ уходит за бешеные деньги , а такие красавцы лежат... Как понять ? Легко - с одной стороны, тысяча штук, а с другой - всего одна на весь мир. И эта одна - твоя, у тебя одного такая, больше ни у кого нет. Помню, Том Лонг (владелец GMP) продавал на ebay пробник '56 Chrysler St Regis, которые ему от Precision Miniatures достались. Этих пробников всего было сделано два красно-белых и два черно-бежевых. Эта модель ушла за $850 примерно, купил какой-то Сергей из России, я ее тоже играл, но не выиграл, до сих пор жалею... А если вдруг, предположим, Гринлайт откопает формы этого крайслера и выпустит серию в тыщу штук с ценником €200, и ведь точно также будет лежать пару лет, как босовская Электра... 1 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Харизьмы в них нет, потому и лежат... а нет ее потому, что непропорциональные и с совершенно досадными косяками, которые на виду. Ващи слова такой абидний для миня.... Легко - с одной стороны, тысяча штук, а с другой - всего одна на весь мир. И эта одна - твоя, у тебя одного такая, больше ни у кого нет. Помню, А как объяснить , что Империал чёрный 57 года сначала пропал , а теперь снова появился на МКВ ? Это всё тыщу никак не реализуют ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) А как объяснить , что Империал чёрный 57 года сначала пропал , а теперь снова появился на МКВ ? Это всё тыщу никак не реализуют ? Я думаю, допечатали еще тысячу в том же цвете. Аналогично пропадал и появлялся спустя больше года босовский мерс AutobahnKurier - первая третья модель боса в 1/18. Изменено 25 марта 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Не прошло и года, как я наконец наклеил щетки-уплотнители в новый шкаф для моделей. Щетки (они же шлегели) можно найти в Интернете или на строительных рынках в павильонах, торгующих мебельной фурнитурой, стоят 30-50 р за метр. Всего ушло 20 метров уплотнителя. Щетки самоклеющиеся, клеил по периметру каждой секции, выравнивал по срезу мебельной коробки, дверные створки (в моем случае просто куски стекла 5 мм на петлях) выдвинул так, чтобы они выступали на 2-3 мм из коробки. При закрытии створок они прижимаются к щеткам, зазоры при этом закрываются. Промежуток между каждой парой створок выкрутил на петлях до одного миллиметра. Заодно протер от пыли порядка 250 моделей. Результат на фото (для масштаба - ДСП толщиной 16 мм). Объясни мне рукожопому, как их проклеить так, чтобы они не были далеко от дверей и наоборот, чтобы они мешали им нормально закрываться? П.С. За Линкольн очень обидно, одно дело дешевый Эртл чумеет, другое дело недешевая модель... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Я думаю, допечатали еще тысячу в том же цвете. Аналогично пропадал и появлялся спустя больше года босовский мерс AutobahnKurier - первая модель боса в 1/18. Значит модели будут с одинаковыми номерами ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Объясни мне рукожопому, как их проклеить так, чтобы они не были далеко от дверей и наоборот, чтобы они мешали им нормально закрываться? попробуй опытным путем определить, купи на метр больше щеток, поэкспериментируй.Я делал наоборот - сначала клеил щетки, а потом двигал дверь на петлях вперед-назад, чтобы она плотно прижималась и при этом нормально закрывалась. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Значит модели будут с одинаковыми номерами ? у меня автобанкурьер второй партии, дома буду - посмотрю нумерацию. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 И ещё, как быть с тем, что со временем мебель "ведёт" и стёкла будут то же перекашиваться, тем самым они будут отходить и не выполнять свою функцию! Как ты решал этот вопрос? Повести в строгом смысле этого слова может только бюджетный массив. Каркасную мебель может перекосить из-за неправильной сборки либо от перегрузок в процессе эксплуатации. Модели из такого шкафа лучше вынуть от греха и начать разбираться, отчего его перекосило. Небольшие деформации можно компенсировать, подкрутив петли на дверях, на любых петлях регулируется зазор между створками и щель между дверью и корпусом шкафа. Интересны совместные фото и сравнение моделей.И скажи про фигурки, как называются и кто производитель. Выглядят они вполне достойно.American Diorama. Научились таки делать, фигурки последних пары лет выпуска сделаны очень прилично, особенно для своей цены. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 у меня автобанкурьер второй партии, дома буду - посмотрю нумерацию. посмотрел, продолжается нумерация, 1061/2000. Может, и на черных Империалах последней партии так же. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Drive-lover Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Я думаю, допечатали еще тысячу в том же цвете. Аналогично пропадал и появлялся спустя больше года босовский мерс AutobahnKurier - первая модель боса в 1/18.Прошу прощения за то что не по теме, но достоверности ради. Первая модель БОСа в 1/18 - Опель Адмирал. Вторая - БМВ 1600 ГТ. А вот третья уже AutobahnKurier. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Прошу прощения за то что не по теме, но достоверности ради. Первая модель БОСа в 1/18 - Опель Адмирал. Вторая - БМВ 1600 ГТ. А вот третья уже AutobahnKurier. Опель Адмирал 1938, черный? Точно выходил сильно позже автобанкурьера. Даже по партномеру видно. BMW 1600 GT - этот да, раньше. Цитата Вячеслав Чесновский
Drive-lover Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Опель Адмирал 1938, черный? Точно выходил сильно позже автобанкурьера. Даже по партномеру видно. BMW 1600 GT - этот да, раньше.Opel Admiral B синий металлик. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Прошу прощения за то что не по теме, но достоверности ради. Первая модель БОСа в 1/18 - Опель Адмирал. Вторая - БМВ 1600 ГТ. А вот третья уже AutobahnKurier. спасибо, поправил Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Распаковал вторую посылку, пришедшую за выходные.Прошу прощения за качество, снимал в темноте на ощупь дрожащими руками на айфон жены.Две смоляных модели и четыре старый добрый дайкаст. BoS 1946 Cadillac Series 62 Club CoupeBoS 1965 Imperial Crown 4-door HardtopGMP 1988 Ford Mustang GT NYPD Autoworld 1970 Chevrolet Camaro Baldwin MotionAutoworld 2016 Ford Mustang GT 5.0 YellowAutoworld 2016 Chevrolet Camaro SS Garnet Red Изменено 14 мая 2017 пользователем carcass 1 11 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Просто буйство красок !!!! Голубой металлик конечно странно видеть на таком почтенном Кадиллаке ! А то , что шины у Камаро передние и задние - разные , это правильно ? Изменено 14 мая 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.