Dawid Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Информативный пост с итогами получился Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
art2626 Опубликовано: 13 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 Подход к коллекционированию внушает уважение)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
carcass Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 Приехал 1976 Cadillac Fleetwood Brougham Sixty Special производства Stamp Models, цвет Crystal Blue, тираж 109 шт. Дорогая и очень желанная новинка. Выпущена в трех цветах, как и до этого все модели в 1/43 у стампа. Всё три цвета полностью распроданы производителем. В магазинах пока ещё встречается золотистый. Будем надеяться, что заход в восемнадцатый масштаб у Stamp получится более удачным, чем до этого у GLM, и что за этой последуют другие модели кадиллаков. 10 Цитата Вячеслав Чесновский
HURST Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 Шикарный Кадиллак! Жаль что такой скромный тираж. С какого магазина удалось взять? Я только в двух его видел. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
carcass Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 7 часов назад, HURST сказал: Шикарный Кадиллак! Жаль что такой скромный тираж. С какого магазина удалось взять? Я только в двух его видел. В Европе они были в Carmodel, Modelcarworld, Art-Toys (в Россию ни один не поставляет), в США - Replicars, Legacy Motors, Mint Models, Awesome Diecast. Везде синие разбирали за пару дней, золотистый подольше. У меня еще темно-синий заказан, едет ) 1 Цитата Вячеслав Чесновский
HURST Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, carcass сказал: В Европе они были в Carmodel, Modelcarworld, Art-Toys (в Россию ни один не поставляет), в США - Replicars, Legacy Motors, Mint Models, Awesome Diecast. Везде синие разбирали за пару дней, золотистый подольше. У меня еще темно-синий заказан, едет ) Да, сначала синий, потом голубой, затем золотой. Оставалось только смотреть на это великолепие и облизываться. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Filatoff Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Они на kleine-klassiker появились, если кому надо. ) Если вдруг, кто будет мутить посылку от туда, свистните, есть что доложить ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 04.06.2022 в 11:10, Filatoff сказал: Они на kleine-klassiker появились, если кому надо. ) Если вдруг, кто будет мутить посылку от туда, свистните, есть что доложить ) только что прочел - утром заказал у них золотитистый :-) Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 6 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 Слав, ничего страшного ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) Приехал второй цвет стамповского флитвуда - 1976 Cadillac Fleetwood Brougham Sixty Special Commodore Blue. Самый популярный цвет, его разобрали в первую очередь. На carmodel закончился в тот же вечер, как появился (пока я соображал, как оплатить да привезти). Пришлось везти из США через посредника, в Россию там сейчас никто не отправляет. Изменено 20 июня 2022 пользователем carcass 10 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Приехал 1976 Cadillac Fleetwood Brougham Sixty Special производства Stamp Models, цвет Brentwood Brown. Третий, и последний цвет этого кадиллака, других не будет, как показывает история выпуска 1/43 у стампов. 8 Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 В 43-м были дополнительные цвета. https://www.forum.mdiecast.com/topic/14343-американцы/?do=findComment&comment=1161921952 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 И еще вот такая красота приехала - 1924 Renault 40cv, автомобиль президента Франции Гастона, смола, производитель Pantheon (это название бренда, заказчик - французский модельный магазин Momaco). Тираж 200 штук. 7 Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.