ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 А мне Камаро больше всего понравился.Очень интересная расцветка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Голубой металлик конечно странно видеть на таком почтенном Кадиллаке ! Краска опалесцентная, т.е. использует частицы двуокиси титана вместо металлических опилок, которые преломляют, а не отражают свет. В некоторых каталогах значится как металлик, хотя это и неправильно. Сами цвета вполне заводские, низ называется SEINE BLUE, верх - LONDON GRAY. А то , что шины у Камаро передние и задние - разные , это правильно ? То что надписи на шинах разные - это правильно. То что ширина, радиус, рисунок протектора одинаковые - это неправильно. Задние на оригинале - катки.Если говорить о форме кузова, модель, несмотря на простоту исполнения, очень близка к оригиналу. Жалко, цвет немного темноват. Изменено 14 мая 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 А мне Камаро больше всего понравился.Очень интересная расцветка. Больше всего у болдвиновских камаро люблю зелено-белую цветовую схему, только из-за цвета считай и взял. Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 какие же унылые новинки у автоворлда (((( качество - как у маисто 10-летней давности. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mik65 Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Вот и я тоже хотел это отметить... С дверями на новом станге прям катастрофа какая-то! Цитата Моя визитка
Malahit Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 А мне вот старый камаро очень уж понравился, люблю я моушены.А у кадиллака цвет наипохабнейший, на превью он был шикарного синего цвета, а релиз какой то бледный да еще и металлик, прям очень он меня расстроил :( Цитата :)
carcass Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Коллеги, вам не угодишь. Смола - плохо, дайкаст - тоже плохо... По последним моделям Autoworld - имхо, выбор с точки зрения производителя абсолютно оправданный. Задача производителя - зарабатывать деньги, а не заполнять пробелы на наших полках. Парни выбрали то, что сейчас реально продастся, и оно продается - мустанг уже в четвертом цвете выходит (и еще десяток продадут). Цена для такого функционала вполне адекватная, учитывая, что его делали с нуля. Понятно, что мы ждем от Autoworld прежде всего классику, но нужно понимать, что в разработке и производстве современный автомобиль попроще раза так в два, чем любой классический маскл (по причине простоты двигателя и полного отсутствия хрома). Сейчас, к сожалению, сделать '72 Charger или '72 Torino в ценовом диапазоне $70-$80 в исполнении уровня Authentics уже не получится. Что касается качества - это опять же следствие попыток сохранить ценник на прежнем уровне. Да, есть огрехи, но лично я с ними жить могу. Альтернатива мустангу - автоартовский шелби за $250, или глухой GT Spirit за $150, либо маисто за $30. Autoworld занял свою ценовую нишу, не претендуя на большее. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Mik65 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Коллеги, вам не угодишь.Да, мы привередливые! Смола - плохо, дайкаст - тоже плохо... Ну, не совсем так. Не дайкаст - плохо, а плохой дайкаст - плохо.Autoworld занял свою ценовую нишу, не претендуя на большее.В этой же ценовой нише (плюс-минус) болтается Гринлайт и делает вполне честные модели за свои деньги. Претензии к AW (лично мои) не в том, что они не дотянули до качества АА, а в том, что они конкретно накосячили с конкретным элементом. Ну, ведь правда трэш какой-то с дверями!!! Тот же Маисто ведь как-то осилил эту проблему! Прости, что в твоей теме, если скажешь, удалю свои вопли! 1 Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Да, мы привередливые! Ну, не совсем так. Не дайкаст - плохо, а плохой дайкаст - плохо. В этой же ценовой нише (плюс-минус) болтается Гринлайт и делает вполне честные модели за свои деньги. Претензии к AW (лично мои) не в том, что они не дотянули до качества АА, а в том, что они конкретно накосячили с конкретным элементом. Ну, ведь правда трэш какой-то с дверями!!! Тот же Маисто ведь как-то осилил эту проблему! Прости, что в твоей теме, если скажешь, удалю свои вопли! А что не так с дверями? Открываются, закрываются. Петли другие, фиксируют жестко, закрывается с усилием. Кроме этой, других проблем не вижу Цитата Вячеслав Чесновский
Mik65 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) А что не так с дверями? Открываются, закрываются. Петли другие, фиксируют жестко, закрывается с усилием. Кроме этой, других проблем не вижу Эмммм...То есть тебя не смущает жуткая щель между дверью и передним крылом и то, что задняя часть двери выступает в закрытом состоянии от кузова миллиметра на полтора???? На твоей третьей фотке это очень хорошо видно. У меня на темно-зеленом - та же фигня, правда с щелью получше. Я надеялся, что на желтом они попробуют поправить этот косяк, но увы... Изменено 17 мая 2017 пользователем Mik65 Цитата Моя визитка
Malahit Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 У ГМПшного полицая , вон еще больше щель, а стоит он огого! :) 1 Цитата :)
carcass Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 У GMP здоровенные зазоры - фирменная фишка, после их зазоров меня уже ничего не смущает :biggrin: А кому не нравятся зазоры, для тех есть глухая смола :smile: 1 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Посмотрел вчера дверь у желтого мустанга - все нормально, ничего не выпирает, пальцем проводишь через зазор - все заподлицо Цитата Вячеслав Чесновский
jouris Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Распаковал вторую посылку, пришедшую за выходные....Autoworld 2016 Ford Mustang GT 5.0 YellowВячеслав, хоть с опозданием, но все же поздравляю с новинками! Вот посмотрел я фото желтого Мустанга, да тоже решил прикупить себе такой или почти такой. Подскажи, пожалуйста, есть ли какая-то принципиальная разница между Мустангами 2015, 2016 и 2017 годов? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
carcass Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Вячеслав, хоть с опозданием, но все же поздравляю с новинками! Вот посмотрел я фото желтого Мустанга, да тоже решил прикупить себе такой или почти такой. Подскажи, пожалуйста, есть ли какая-то принципиальная разница между Мустангами 2015, 2016 и 2017 годов? Jouris, тоже с опозданием, но все же отвечу. Принципиальной разницы нет. Как обычно, цвета кузова от года к году меняются. В 2016 появилась опция в виде полос на капоте и крыше, они есть только на желтом. Autoworld делает все три года, используя одни и те же формы. Всего Autoworld выпустил пять моделей - 2015 красный, 2015 темно-зеленый, 2016 оранжевый, 2016 желтый с черными полосами, 2017 серебристый с черной крышей. Кроме них, 2015 был у Maisto (тоже GT, много цветов), а также глухие смоляные 2015 Shelby у GT-Spirit. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Mik65 Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 У GT-Spirit еще вот этот есть - FordMustang by BOJIX DESIGN, 2015. Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 У GT-Spirit еще вот этот есть - FordMustang by BOJIX DESIGN, 2015. Ну, это на любителя, да и зачем, когда еще можно купить красный с белой полосой и желтый с черным капотом 350R c суперчарджером. Лимитированный синий, к сожалению, давно распродан. Цитата Вячеслав Чесновский
Mik65 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Сугубо для статистики, ты же сам начал перечислять.Логику покупки одного вместо другого не понял, ну да ладно... Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 У GT-Spirit еще вот этот есть - FordMustang by BOJIX DESIGN, 2015.Еще ведь есть спец. версия, кажется для американского рынка, она чем-то отличается от обычного? Ну, это на любителя, да и зачем, когда еще можно купить красный с белой полосой и желтый с черным капотом 350R c суперчарджером. Лимитированный синий, к сожалению, давно распродан.Что-то я запутался, эти тоже от Autoworld? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
carcass Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Еще ведь есть спец. версия, кажется для американского рынка, она чем-то отличается от обычного? даже не знаю, о чем ты, но вряд ли ты имел в виду Shelby :smile: Что-то я запутался, эти тоже от Autoworld?GT Spirit. Кстати, Шелби у них тоже есть - белый с черными полосами. Изменено 29 ноября 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.