Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Голубой металлик конечно странно видеть на таком почтенном Кадиллаке !

Краска опалесцентная, т.е. использует частицы двуокиси титана вместо металлических опилок, которые преломляют, а не отражают свет. В некоторых каталогах значится как металлик, хотя это и неправильно. Сами цвета вполне заводские, низ называется SEINE BLUE, верх - LONDON GRAY.

А то , что шины у Камаро передние и задние - разные , это правильно ?

То что надписи на шинах разные - это правильно. То что ширина, радиус, рисунок протектора одинаковые - это неправильно. Задние на оригинале - катки.

Если говорить о форме кузова, модель, несмотря на простоту исполнения, очень близка к оригиналу. Жалко, цвет немного темноват.

post-437-0-10091900-1494796288_thumb.jpg

post-437-0-92459400-1494796296_thumb.jpg

post-437-0-62314500-1494796314_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

А мне Камаро больше всего понравился.

Очень интересная расцветка.

Больше всего у болдвиновских камаро люблю зелено-белую цветовую схему, только из-за цвета считай и взял.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

А мне вот старый камаро очень уж понравился, люблю я моушены.

А у кадиллака цвет наипохабнейший, на превью он был шикарного синего цвета, а релиз какой то бледный да еще и металлик, прям очень он меня расстроил :(

:)

Опубликовано:

Коллеги, вам не угодишь. Смола - плохо, дайкаст - тоже плохо...

По последним моделям Autoworld - имхо, выбор с точки зрения производителя абсолютно оправданный.

Задача производителя - зарабатывать деньги, а не заполнять пробелы на наших полках.

Парни выбрали то, что сейчас реально продастся, и оно продается - мустанг уже в четвертом цвете выходит (и еще десяток продадут).

Цена для такого функционала вполне адекватная, учитывая, что его делали с нуля.

Понятно, что мы ждем от Autoworld прежде всего классику, но нужно понимать, что в разработке и производстве современный автомобиль попроще раза так в два, чем любой классический маскл (по причине простоты двигателя и полного отсутствия хрома).

Сейчас, к сожалению, сделать '72 Charger или '72 Torino в ценовом диапазоне $70-$80 в исполнении уровня Authentics уже не получится.

Что касается качества - это опять же следствие попыток сохранить ценник на прежнем уровне. Да, есть огрехи, но лично я с ними жить могу. Альтернатива мустангу - автоартовский шелби за $250, или глухой GT Spirit за $150, либо маисто за $30. Autoworld занял свою ценовую нишу, не претендуя на большее.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Коллеги, вам не угодишь.

Да, мы привередливые! biggrin.gif

Смола - плохо, дайкаст - тоже плохо...

Ну, не совсем так. Не дайкаст - плохо, а плохой дайкаст - плохо.

Autoworld занял свою ценовую нишу, не претендуя на большее.

В этой же ценовой нише (плюс-минус) болтается Гринлайт и делает вполне честные модели за свои деньги. Претензии к AW (лично мои) не в том, что они не дотянули до качества АА, а в том, что они конкретно накосячили с конкретным элементом. Ну, ведь правда трэш какой-то с дверями!!! Тот же Маисто ведь как-то осилил эту проблему!tongue.gif

Прости, что в твоей теме, если скажешь, удалю свои вопли!biggrin.gif

Опубликовано:

Да, мы привередливые! biggrin.gif

Ну, не совсем так. Не дайкаст - плохо, а плохой дайкаст - плохо.

В этой же ценовой нише (плюс-минус) болтается Гринлайт и делает вполне честные модели за свои деньги. Претензии к AW (лично мои) не в том, что они не дотянули до качества АА, а в том, что они конкретно накосячили с конкретным элементом. Ну, ведь правда трэш какой-то с дверями!!! Тот же Маисто ведь как-то осилил эту проблему!tongue.gif

Прости, что в твоей теме, если скажешь, удалю свои вопли!biggrin.gif

А что не так с дверями? Открываются, закрываются. Петли другие, фиксируют жестко, закрывается с усилием. Кроме этой, других проблем не вижу

Вячеслав Чесновский

А что не так с дверями? Открываются, закрываются. Петли другие, фиксируют жестко, закрывается с усилием. Кроме этой, других проблем не вижу

Эмммм...То есть тебя не смущает жуткая щель между дверью и передним крылом и то, что задняя часть двери выступает в закрытом состоянии от кузова миллиметра на полтора????

На твоей третьей фотке это очень хорошо видно. У меня на темно-зеленом - та же фигня, правда с щелью получше. Я надеялся, что на желтом они попробуют поправить этот косяк, но увы...

Изменено пользователем Mik65
Опубликовано:

У GMP здоровенные зазоры - фирменная фишка, после их зазоров меня уже ничего не смущает :biggrin:

А кому не нравятся зазоры, для тех есть глухая смола :smile:

Вячеслав Чесновский

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Распаковал вторую посылку, пришедшую за выходные.

...

Autoworld 2016 Ford Mustang GT 5.0 Yellow

Вячеслав, хоть с опозданием, но все же поздравляю с новинками! Вот посмотрел я фото желтого Мустанга, да тоже решил прикупить себе такой или почти такой. Подскажи, пожалуйста, есть ли какая-то принципиальная разница между Мустангами 2015, 2016 и 2017 годов?

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вячеслав, хоть с опозданием, но все же поздравляю с новинками! Вот посмотрел я фото желтого Мустанга, да тоже решил прикупить себе такой или почти такой. Подскажи, пожалуйста, есть ли какая-то принципиальная разница между Мустангами 2015, 2016 и 2017 годов?

Jouris, тоже с опозданием, но все же отвечу. Принципиальной разницы нет. Как обычно, цвета кузова от года к году меняются. В 2016 появилась опция в виде полос на капоте и крыше, они есть только на желтом. Autoworld делает все три года, используя одни и те же формы. Всего Autoworld выпустил пять моделей - 2015 красный, 2015 темно-зеленый, 2016 оранжевый, 2016 желтый с черными полосами, 2017 серебристый с черной крышей. Кроме них, 2015 был у Maisto (тоже GT, много цветов), а также глухие смоляные 2015 Shelby у GT-Spirit.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

У GT-Spirit еще вот этот есть - FordMustang by BOJIX DESIGN, 2015.

Ну, это на любителя, да и зачем, когда еще можно купить красный с белой полосой и желтый с черным капотом 350R c суперчарджером. Лимитированный синий, к сожалению, давно распродан.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

У GT-Spirit еще вот этот есть - FordMustang by BOJIX DESIGN, 2015.

Еще ведь есть спец. версия, кажется для американского рынка, она чем-то отличается от обычного?

Ну, это на любителя, да и зачем, когда еще можно купить красный с белой полосой и желтый с черным капотом 350R c суперчарджером. Лимитированный синий, к сожалению, давно распродан.

Что-то я запутался, эти тоже от Autoworld?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Еще ведь есть спец. версия, кажется для американского рынка, она чем-то отличается от обычного?

даже не знаю, о чем ты, но вряд ли ты имел в виду Shelby :smile:

Что-то я запутался, эти тоже от Autoworld?

GT Spirit. Кстати, Шелби у них тоже есть - белый с черными полосами.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...