F1 Speed Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Очень маловероятно ,что Tameo могло ошибиться . Павел ,напишите на мыло фирмы . По киту ответят на вопросы . 2 раза писал и отвечали на следующий день.По собранным тобой китам -великолепно !!! Работа мастера. Цитата
Павел74 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Спасибо большое за совет !Уже отправил им письмо и фотки приложил !Посмотрим ...))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Очень маловероятно ,что Tameo могло ошибиться . ...и на старуху бывает проруха.на моей памяти пару раз было. вобщем лучше все перепроверить. вот нашел немного италии'73: 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Дима , спасибо тебе !!!!Фотки очень ценные !!! А я сегодня получил ответ из Тамео : "Dear Sir,you are right, both sides are black.Thanks for catch our mistake.Best regards.Cristina Mazzetti" "Вы правы - обе стороны чёрные.Спасибо , что заметили нашу ошибку .С наилучшими пожеланиями !Твоя навеки , Кристиночка !" (перевод свободный) :smile: Изменено 8 августа 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Ну вот, теперь можно и валик доставать :laugh: А если серьезно, буду следить за столь увлекательным процессом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А я сегодня получил ответ из Тамео Вот это обратная связь! Ай да Тамео! Молодцы Чайник бы так отвечал... :biggrin: Цитата
Dawid Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 За найденную ошибку должны прислать презент)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
F1 Speed Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Вот это обратная связь! Ай да Тамео! Молодцы Чайник бы так отвечал... :biggrin: Нничего молодецкого. Фирма входит в сегмент ,одной из самых дорогих. При разработке кита ,думается у них должно быть больше информации ,чем у нас ,обычных коллекционеров. Не думаю ,что те же части деталей ,-подвеску ,хитроумные движки, они делают только по фото . Думается есть какой-то доступ к чертежам . Чем думали при разработке цвета для Tyrrell ,возможно был местный день ВДВ :biggrin: Изменено 9 августа 2012 пользователем F1 Speed Цитата
Павел74 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Ребят , так ведь в таких исследованиях и поисках очень много интересного.Сколько много нового узнал и увидел , пока нашел истину !!!!Эта радость и есть награда ! С корпусом всё готово - воздухозаборники приклеены (почему-то боялся за них больше всего) и всё загрунтовано.Верхний воздухозаборник....не знаю , стоит ли его сверлить.....?Входное и отверстие не круглое , а больше к треугольнику сходится....Да и внутри деталь заполнела металлом....Получится ли ровно ?Как Вы считаете ?Или лучше чёрным закрасить .... для имитации бездны.... Изменено 15 августа 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ребят , так ведь в таких исследованиях и поисках очень много интересного.Сколько много нового узнал и увидел , пока нашел истину !!!!Эта радость и есть награда ! С корпусом всё готово - воздухозаборники приклеены (почему-то боялся за них больше всего) и всё загрунтовано.Верхний воздухозаборник....не знаю , стоит ли его сверлить.....?Входное и отверстие не круглое , а больше к треугольнику сходится....Да и внутри деталь заполнела металлом....Получится ли ровно ?Как Вы считаете ?Или лучше чёрным закрасить .... для имитации бездны....Если закрасишь, будет смотреться не плохо, но если просверлишь, будет вообще классно, такие мелочи и сбивает потом с толку, какой это масштаб. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
VR65 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Паш, если б у меня были такие руки, я бы сверлил Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А если центр просверлить, а дальше попробовать довести дремелем? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Покрутил , покрутил деталь и решил оставить как есть ....Высверлить ровно не получится однозначно , а не аккуратное сверление будет выглядеть хуже , чем просто покрасить..... Амортизаторы ))))Я в шоке ! Они рабочие !!! Изменено 23 августа 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну, Паша! У меня просто слов нет... Очередной синяк на подбородке :biggrin: Цитата
Павел74 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Спасибо , Славик !Я уверен , что у тебя получится не хуже ! С корпусом сегодня закончил.....1) Грунтовка2) Покраска синей Тамия (TS-15)3) Декали4) Лак , шлифовка и опять лак. 5) Маски для окраски низа.6) Декали на нижнюю часть7) Лак полуматовый (смешал матовый и глянцевый пополам) Изменено 27 августа 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Класс, отлично окрасил! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо !К сожалению последние 5 фоток "не очень" - снимаю новой камерой - надо приловчится к ней....Ну , а первые 3 старой - там вообще "не очень" )))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Не сказал бы, что фото плохие! Мне понравились 4-6, не много шума, но в целом Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В этой теме больше оцениваю не фото, а то, что на них, а там как всегда все :thumbsup: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Спасибо Вам большое !!!Шасси модели почти закончены...ещё несколько деталюшек осталось доделать и можно будет начинать финальную сборку....Если честно , то в сборке кит оказался очень приятным - все детали подходят друг к другу изумительно , но новичку такой не рекомендовал бы (надо сначало потренероваться на "кошках").Если следовать инструкции , то проблем вообще нет.Кит очень технологичный - удивляет продуманность всех мелочей производителем. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.