JST Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Отличные, сочные фотки) Да и автомобили явно суперские, Ghost вообще загляденье 1 Цитата Моя коллекция
Alx73 Alx73 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Нарядный в белом. Богато смотрится! Фото Ага, мне тоже понравился, смотрел на черного... смотрел смотрел.. а как увидел в белом - решение пришло само собой Отмечу Роллс и Ровер Пасибо, Миш, у меня тоже история с буквами на капоте Ленд Ровера, Китайцы догадались скотчем скрепить багажник для транспортировки и догадались прямо по буквам... ну потом мои ругательства, клей, буквы прыгают на пол, еле нашел... :biggrin: Балин, как DTM увидел, прям ёкнуло что то внутри. Фото атас!Спасиб, я спорт в основном не собираю но если это красиво то не могу удержаться, вернее могу .. но не долго :smile: По мне так - Ренжик в белом цвете - самый удачный цвет!!! :smile:Таки и я так подумал, он как-то ярче выглядит . RRG, RRS-великолепны! Не сразу понял о чем речь, но потом догнал :biggrin:, Спасибо. Отличные, сочные фотки) Да и автомобили явно суперские, Ghost вообще загляденье Пасиб, самому нравится все больше и больше делать фото моделей. Изменено 15 июля 2012 пользователем Rogan Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Следующая модель уже была представлена на форуме , но надеюсьвам понравится и моя фото сессия: Bentley Brooklands 1/18 Minichamps Слайд-шоу здесь 12 Цитата Моя микро коллекция Комикс
domowoi Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Жаль далеко, а так бы я со совим гаражом на фотоссесию приехал бы:) 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
IgorAlex Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Бентли великолепна! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Jimmy11 Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Шикарная обновка!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
JST Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Мне тоже по большей части нравится снимать авто)) Бентли хорош 1 Цитата Моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 DTM-овцы... ой как нравятся! И Бентли с пижоном в белом костюме здорово получились на фото. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alx73 Alx73 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Жаль далеко, а так бы я со совим гаражом на фотоссесию приехал бы:) Так не вопрос, запихивай в посылку и welcome :smile: Бентли великолепна! Недавно заметил эту модель и заказал на MODELISSIMO, а недавно зашел туда же посмотерь.. а нету уже, разобрали... видно не мне одному понравилась :smile: Шикарная обновка!!! Пасиб, с хорошей моделью и фотки получаются клевые. Мне тоже по большей части нравится снимать авто)) Бентли хорош Снимать авто одно удовольствие, их можно снимать со штатива, они головой не вертят, поставить их можеш как угодно, свет супер профессиональный не надо, не то что модели-человеки :biggrin: DTM-овцы... ой как нравятся! И Бентли с пижоном в белом костюме здорово получились на фото. Пасиб, когда взял DTM удивился что у них двери не открываются :smile:, оказывается в оригинале они тоже не открываются :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
JST Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Солидарен! Мое основное увлечение: роспись миниатюры, так вот чтоб сфоткать одну миньку достойно, надо все четко сделать: выставить свет, выставить настройки на фотике и.тп. рутинная фигня :biggrin: А тут, нашел красивый ракурс и щелкай в удовольствие :happy: 1 Цитата Моя коллекция
kislik Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Bentley Brooklands 1/18 Minichamps 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Шикарниший бентли + фотографии на природе вносят огромный вклад в визуальный эффект!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alx73 Alx73 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Шикарниший бентли + фотографии на природе вносят огромный вклад в визуальный эффект!!! Пасиб, в последнее время мне только на природе и хочется фоткать модели , потому как редко когда можно сделать фотосессию дома лучше чем на природе Цитата Моя микро коллекция Комикс
IKAR Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Привет соседям )ДТМовская парочка супер 1 Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Хотел сделать крутую фото сессию на море вновь поступивших моделей, но как-то не то получилось настроение, получился просто небольшой репортаж , итого: Volvo XC90 1/18 WellyHyundai ix35 1/18 Paudy ModelMitsubishi Pajero SWB 1/18 AutoArt Слайд шоу здесь Изменено 22 июля 2012 пользователем Rogan 6 Цитата Моя микро коллекция Комикс
IgorAlex Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всё прекрасно получилось. Pajero в зарослях просто класс! Но хочется немного дегтя сунуть в эту бочку меда. Надо было перед фотосессией объектив протереть. А то такой плевок посреди голубого неба получился :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alx73 Alx73 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всё прекрасно получилось. Pajero в зарослях просто класс! Но хочется немного дегтя сунуть в эту бочку меда. Надо было перед фотосессией объектив протереть. А то такой плевок посреди голубого неба получился :smile: Спасибо, все исправил, понял что надо все-таки монитор протереть :smile: а то плямки на фото и на мониторе так похожи :biggrin: Цитата Моя микро коллекция Комикс
L-ninio Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Все шикарно получилось! Паджерик в зарослях - особенно!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alx73 Alx73 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Делюсь своим пополнением коллекции: Honda CR-V 2012 Paudi Model 1/18 Полная версия фотосессии здесь 4 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.