Перейти к публикации

Единственный в мире Mercedes-Benz A 320-W 142 идет с молотка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один из самых раритетных автомобилей в мире Mercedes-Benz A 320-W 142 1948 года выпуска можно купить на интернет-аукционе.

Машина была изготовлена в единственном экземпляре компанией Daimler-Benz. В конце 40-х гг. конструкторы компании стремились спроектировать сдержанный и одновременно роскошный легковой автомобиль для послевоенного рынка.

Ее купил голландский бизнесмен-коллекционер и отправил в Индонезию, где она оставалась в течение следующих 40 лет. В конце 80-х автомобиль купили и перевезли в Австралию. В последние несколько лет Mercedes-Benz A 320-W 142 подвергся существенному ремонту.

В течение этих работ владельцы следили за тем, чтобы автомобиль не претерпел глобальных изменений по сравнению со своим первоначальным видом. Представители Mercedes-Benz специально проинспектировали раритет и вынесли вердикт, что это действительно оригинал.

О цене автомобиля ничего не сообщается.

post-271-1153172152_thumb.jpg

post-271-1153172163_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Какая красота !!!!!!!!

Модель, хочу модель :)

Все хотят. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Один из самых раритетных автомобилей в мире Mercedes-Benz A 320-W 142 1948 года выпуска можно купить на интернет-аукционе.

Машина была изготовлена в единственном экземпляре компанией Daimler-Benz. В конце 40-х гг. конструкторы компании стремились спроектировать сдержанный и одновременно роскошный легковой автомобиль для послевоенного рынка.

Ее купил голландский бизнесмен-коллекционер и отправил в Индонезию, где она оставалась в течение следующих 40 лет. В конце 80-х автомобиль купили и перевезли в Австралию. В последние несколько лет Mercedes-Benz A 320-W 142 подвергся существенному ремонту.

В течение этих работ владельцы следили за тем, чтобы автомобиль не претерпел глобальных изменений по сравнению со своим первоначальным видом. Представители Mercedes-Benz специально проинспектировали раритет и вынесли вердикт, что это действительно оригинал.

О цене автомобиля ничего не сообщается.

что-то я не въехал.... МВ 320 W142 выпускались с 1937 года и совсем по другому выглядели

а авто о котором идет реч при рожденни выглядел вот так:

post-141-1153210765_thumb.jpg

имел маркировку w162, а с w142 его связывал двигатель

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

что-то я не въехал.... МВ 320 W142 выпускались с 1937 года и совсем по другому выглядели

а авто о котором идет реч при рожденни выглядел вот так:

post-141-1153210765_thumb.jpg

имел маркировку w162, а с w142 его связывал двигатель

Такую модель я уже меньше хочу :)

• Создать...