Roma Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ну, Сереж... после того, как Гриша "реабилитировал" IVECO - да такую модель не взять??? :D :) ... Кстати, Гриша, а как тебе белый L1000 в сравнении с почтовиком? Так я и тогда не сомневался в этом... :D Это я так, брюзжу... Потому что никто и ничего мне не :) .... А кричал-то, кричал.... B) :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ... Кстати, Гриша, а как тебе белый L1000 в сравнении с почтовиком? Белый красивый, а почтовый очень красивый ! :) Нравятся оба, стоили бы они дешевле, я бы в будущем все версии покупал. Как когда-то люди мачбокс собирали - все тамповки каких-нибудь фургончиков. Ты Саша прав, есть у этого L1000 что-то общее с теми Models of Yesteryear. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Так я и тогда не сомневался в этом... :D Это я так, брюзжу... Потому что никто и ничего мне не :) .... А кричал-то, кричал.... :D B) Это не я кричал, это моя жаба кричала. :D Для меня раздел THW это святое - нужно иметь все модели, а две курсоровские IVECO самые редкие и дорогие. Признав Ивеко-Магирус немецкой маркой я подписался на серьёзные траты. :D P.S. А :) это всегда пожалуйста Изменено 1 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Да Гриш, с Ивеками ты поступил опрометчиво и недальновидно. :) А F1000 у тебя разве не было? Ведь давно разговор шёл- кажется Иберия была?L1000 вот такой уж точно придётся брать? Изменено 1 марта 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Да Гриш, с Ивеками ты поступил опрометчиво и недальновидно. :) А F1000 у тебя разве не было? Ведь давно разговор шёл- кажется Иверия была? Нужны обе :) 1. У них разные морды2. Разные кузова - комби и фургон.3. Разные индексы F1000L & F1000D Изменено 1 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 L1000 вот такой уж точно придётся брать? Простой не хочу. Хочу такой же, но с редкой тамповкой..................типа "300 лет Саратову" или "Фестивальный" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Приезжал Миша, привёз моделек ! :D Вот такой давно желанный THW: Iveco Magirus GKW I "NewFace". Выпущен тиражом 300 шт фирмой Сursor И ещё парочка фургончиков. Каждый день как праздник.. :) :) Интересно а когда выпустит "гражданскую" версию Л1000? Цитата
wowa Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Нужны обе :D 1. У них разные морды2. Разные кузова - комби и фургон.3. Разные индексы F1000L & F1000DА почему ты в тот раз "Иберию" не взял? :) Простой не хочу. Хочу такой же, но с редкой тамповкой..................типа "300 лет Саратову" или "Фестивальный" :DМожет закажем " СОЧИ 2014"? :) А простой- надо!Как-же без простого? Я не понимаю. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 А почему ты в тот раз "Иберию" не взял? :) Я её взял 15.09.2006. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Я её взял 15.09.2006. :DА-а.... :) Я, ослик, не так понял фразу "Нужны обе"! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Гриш, хорошо затарился :) и модели достойные :) а THW три раза "ку". Кстати, а со старой кабиной ты не брал разве? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Кстати, а со старой кабиной ты не брал разве? Пока нет. Готовлю документы в банк для получения кредита на её покупку. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Пока нет. Готовлю документы в банк для получения кредита на её покупку. :)А шапку по кругу не быстрее? Прям завтра? И Мише домой будет легче идти :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 На праздновании 2-й годовщины МВМС раздавали модельки. Мне досталось два :) Как всегда Мише большое СПАСИБО. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 На праздновании 2-й годовщины МВМС раздавали модельки. Мне досталось два :) Как всегда Мише большое СПАСИБО. :D :) А мне ничего не досталось.... :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 скоро уже будет 100 страниzz твоей темы!!! :) предлагаю на юбилейной страничке побаловать ffсех фотками ffсей коллекzzии :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 скоро уже будет 100 страниzz твоей темы!!! :) предлагаю на юбилейной страничке побаловать ffсех фотками ffсей коллекzzии :) +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Кislik77, DrugsBunny! Друзья мои, все в ваших руках! Нафлудите тут на три страницы - будут вам фотки коллекции ! :D И мне хорошо, без особых финансовых затрат догоню Вову.А то у него тема коллекции длиннее чем моя. :) (шутка) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Не, Гриш...не выйдет...в своих темах флудить - это ещё куда не шло, но такие вот темы загаживать - не есть гут... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) На праздновании 2-й годовщины МВМС раздавали модельки. Мне досталось два :) Как всегда Мише большое СПАСИБО. :DХорошие :) Полез за Освальдом - убедился, что на 300 родстере боковины капота гладкие :D - спасибо Мише :D Изменено 3 марта 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.