AudiTor Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Еще вот такая 4-х дверка, тоже с надписью на капоте: Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
coll43 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ты мне скажи на капоте красного есть надпись Autounion ? Я не разобрал. А если она там есть, то почему Норев назвал модель "820311 DKW 3=6 Red Bordeaux roof Ivoire 1958" Может при таком названии модели должна быть эмблема ДКВ ? Как у купе на фото ?Гриш, это не моя модель, просто было предложение купить- я отказался, засомневался в достоверности, да и качество исполнения не поразило. Вот фото из инета, вроде лучше предыдущего, и каталожный номер по Нореву NOREV 825000 1/43 AUTO UNION 1000S 1958 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Гриш, это не моя модель, просто было предложение купить- я отказался, засомневался в достоверности, да и качество исполнения не поразило. Вот фото из инета, вроде лучше предыдущего, и каталожный номер по Нореву NOREV 825000 1/43 AUTO UNION 1000S 1958 Я тоже нашел это фото. Тут все логично: и надпись на капоте и название машины. Будем брать. :) Но остался вопрос. Кто же тогда под кодом DKW 3=6 1958 [NOV-820311*] ? :) http://www.43r.com/catalog/product_info.ph...roducts_id=6271С фото явно ошибка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Я вернулся ! :) Сильно по вам всем соскучился ! :D Вернулся не с пустыми рукам. Opel Manta 1982 из журнальной серии. BMW Dixi Кругосветка - Как правильно заметил Иван "когда модель везде пропадет наш Гриша решает, что она ему все таки нужна". Эта Дикси из разряда таких моделей. Рад, что смог ее купить и ещё больше порадовала цена - 25,95 евро (легко отделался) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Я вернулся ! :) Сильно по вам всем соскучился ! B) Вернулся не с пустыми рукам. Opel Manta 1982 из журнальной серии. BMW Dixi Кругосветка - Как правильно заметил Иван "когда модель везде пропадет наш Гриша решает, что она ему все таки нужна". Эта Дикси из разряда таких моделей. Рад, что смог ее купить и ещё больше порадовала цена - 25,95 евро (легко отделался) :) УрАААААА! НашА Гриша ВернулАсЬ :D :D :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Я вернулся ! :) Сильно по вам всем соскучился ! :D Вернулся не с пустыми рукам. Opel Manta 1982 из журнальной серии. BMW Dixi Кругосветка - Как правильно заметил Иван "когда модель везде пропадет наш Гриша решает, что она ему все таки нужна". Эта Дикси из разряда таких моделей. Рад, что смог ее купить и ещё больше порадовала цена - 25,95 евро (легко отделался) :)Здравствуй Гриша! :D Мы тоже по тебе скучали. :D Мерседесы в тех краях совсем не в почёте? B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Здравствуй Гриша! :) Мы тоже по тебе скучали. :D Мерседесы в тех краях совсем не в почёте? :D Не в почете. :D Я надеялся добыть новинки из Алайской :) -серии. Но шиш - в продаже только 190 SL - не особо понравился, да и чампс есть. Мог еще 404-й санитарный Унимог взять за 65 евро, но решил, что это дорого, а модель симпатичная, думаю тебя не разочарует. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Но шиш - в продаже только 190 SL - не особо понравился, да и чампс есть. Ты что, за Уралом был? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я вернулся ! :) Сильно по вам всем соскучился ! :D Вернулся не с пустыми рукам. BMW Dixi Кругосветка - Как правильно заметил Иван "когда модель везде пропадет наш Гриша решает, что она ему все таки нужна". Эта Дикси из разряда таких моделей. Рад, что смог ее купить и ещё больше порадовала цена - 25,95 евро (легко отделался) :)Значит не зря ездил. Цитата
Roma Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Малова-то будет... Малова-то.... :) :D :) Изменено 27 февраля 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я вернулся ! :) Сильно по вам всем соскучился ! :D Вернулся не с пустыми рукам. Упс...я, кажется, что-то упустил... :) А где ты был??? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я вернулся ! :) Сильно по вам всем соскучился ! :) Вернулся не с пустыми рукам. Opel Manta 1982 из журнальной серии. Привет!!! Очень красивый опель! Прям немецкий маскл-кар) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Упс...я, кажется, что-то упустил... :) А где ты был??? Летал в Европу. Там сейчас почти лето (смотрит на нашу улицу) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Привет!!! Очень красивый опель! Прям немецкий маскл-кар) Он и есть маскл-кар, т.к. :)- Манта это главный враг :) - Капри, который сам считается европейским Мустангом. Правда у этой Манты всего 110 л/с и 192 км/ч, но вид грозный :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Летал в Европу. Там сейчас почти лето (смотрит на нашу улицу) :) Хорошая фотка :) А хде это ты? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Хорошая фотка :) А хде это ты? Барселона. :) А я раньше удивлялся почему команды Формула-1 там в феврале тесты проводят, наивный, думал-холодно. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gustav Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 в барселоне мне тоже не свезло с журнальной серией, а в прилегающих городках все лежит - пылится. Цитата est ubi nunc Babilonia?
Riggs Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Гриш отличные модели, поздравляю Цитата Павел
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Летал в Европу. Там сейчас почти лето (смотрит на нашу улицу) :) Прикольная у тебя барсетка... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Барселона. :) А я раньше удивлялся почему команды Формула-1 там в феврале тесты проводят, наивный, думал-холодно. :D :) Так ты на тесты ездил???? :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.