ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :D :D :) Цитата
Knyaz Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 *А публика всё кричала "БРАВО, ГРИША!"* :D :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :D Тебе понравилось??? :D :D Вот только немного ранова-то ты его показал... У меня тут сделка намечалась... :) .. с Вовой... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Да .... развели, так развели.... :D :) Масштаб проверял :) ? Цитата С уважением, Александр
bio-max Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Видел его разобраннымРазница поразительнаяГриша, ты просто талант Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Да .... развели, так развели.... :D :) Масштаб проверял :) ? Ну не правда... Мы всё честно описали, так .. слегка недоговаривали... :D Ну а уж что там каждый себе нафантазировал :D - мы за это ... неотвечаем... B) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :)Что-то Wowa молчит! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 :) :) :D тока по ходу Wowa обиделся Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Что-то Wowa молчит!Я в себя приходил. :) :D :D :D тока по ходу Wowa обиделсяДа ладно, почему обиделся? :D Искренне порадовался за Григория! B) :D Если ещё и масштаб соответствует.... :) P.S.Гриша, на мастера уже вышел? Щаз небось коллекция как на дрожжах расти начнёт... B) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ))))))))Классный Мерседесик))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :D Супер, браво ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :D Такой бы, да в 1:18... :D Ооо, мантра, мантра....ооо.... :D :D B) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Такой бы, да в 1:18... Так масштабирование на ксероксе, гуашь, ножницы, клей - и вот он в 18-м.Твое счастье в твоих руках! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну собственно вот. :) Ручная работа, между прочим ! :D Супер! :) Пивторак? :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Так масштабирование на ксероксе, гуашь, ножницы, клей - и вот он в 18-м.Твое счастье в твоих руках! :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 OFF. 2 wowa, welcome сюда :) Да простит меня Гриша за рекламу... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Супер! :) Пивторак? :) Под пиво с раками, небось. Главное руками не заляпать. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Под пиво с раками, небось. Главное руками не заляпать. :D Ты знал ! :) Для храбрости и для лучшего эстетического восприятия, перед сборкойупотребил три кружки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.