ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 ЭЭЭ! Брат, зачэм тэбе 2, давай меняться :) красивые, поздравляю! Почему нет ? :D Вдруг тебе на просторах ебея попадется пожарная isetta. Диораму с Изеткой и человечками легко поменяю. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Почему нет ? :D Вдруг тебе на просторах ебея попадется пожарная isetta. Диораму с Изеткой и человечками легко поменяю. :)А что пожарная такая редкость??? :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А что пожарная такая редкость??? :) Не-а. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Гриша, на твоем Боргварде тоже там где лестница крепится красная краска темнее, чем на самой модели?странно, на пилотном был цвет одинаковый, а на серийных... Народ у нас не понимает, то-ли Шук накосячили, то-ли хотели реализма добавить, типа солидолм крепление лестницы обмазано. Но скорей это эффект покраски одной краской разных материалов. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500Красивый :), ничего не скажешь А вот Дракончик там был рядом.... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Гриша, на твоем Боргварде тоже там где лестница крепится красная краска темнее, чем на самой модели?странно, на пилотном был цвет одинаковый, а на серийных... Народ у нас не понимает, то-ли Шук накосячили, то-ли хотели реализма добавить, типа солидолм крепление лестницы обмазано. Но скорей это эффект покраски одной краской разных материалов. Оригинал покрашен аналогично. Фото нашел у коллеги Serashttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...21&start=60 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500 Желаемая модель. :) Поздравляю!Но вот меня всё непокидает мысль,почему у них лампый серебрянкой закрашенный?Или так показалось?Когда увидел их в первый раз,думал что это только на предсерийнных образах будет... Изменено 28 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Что-то у тебя одни пожарки :) Mercedes-Benz Econic 1823 Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 16/20 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Что-то у тебя одни пожарки :D Mercedes-Benz Econic 1823 Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 16/20 Дождались? :) Поздравляю! :D Действительно отличная модель. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Что-то у тебя одни пожарки :) Mercedes-Benz Econic 1823 Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 16/20 :) Класс !! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Что-то у тебя одни пожарки :D Mercedes-Benz Econic 1823 Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 16/20 Классный мусоровоз :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Желаемая модель. :) Поздравляю!Но вот меня всё непокидает мысль,почему у них лампый серебрянкой закрашенный?Или так показалось?Когда увидел их в первый раз,думал что это только на предсерийнных образах будет... Там все фары - стекло, а одна нижняя фара-искатель (если это действительно фара) закрашена серебрянкой. А на настоящем Боргварде там похоже хромированный колпак. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Там все фары - стекло, а одна нижняя фара-искатель (если это действительно фара) закрашена серебрянкой. А на настоящем Боргварде там похоже хромированный колпак.Сдаётся мне, что это сирена. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Сдаётся мне, что это сирена.Не сдается, а 100 пудов "Martinshorn" (так их называют в Германии "Горн Мартина" :) ) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот такой симпатичный Unimog 411 mit TSA8 THW приехал. :) Всем рекомендую, а "Мерседесовцам" такой наборчик просто необходимо купить :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Поздравляю, смотрится действительно хорошо :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Поздравляю, смотрится действительно хорошо :)Ай, маладца! :) Гриш, ты его за бугром заказывал, что-ли? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот такой симпатичный Unimog 411 mit TSA8 THW приехал. :) Всем рекомендую, а "Мерседесовцам" такой наборчик просто необходимо купить :DОчень красиво! Люблю когда много мелких подробностей :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Унимог изначяльно очень симпатичьный грузавичёк ..,а с таким прицепчиком "а ля калыбок" так и вовсе... :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ай, маладца! :) Гриш, ты его за бугром заказывал, что-ли? Ну да, еще 27 октября. Я его вообще первый раз в жизни увидел именно в Моделиссимо, и сразу же понесся к Мише с просьбой заказать его. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.