ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 С возвращением :) А относительно редкий 501-ый случайно не этот?8027[/snapback] Нет, мой БМВ-501 стандартная модель раннего выпуска. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Magirus S 6500, конечно, не представляет интереса для представителей "Клуба любителей Мерседес & БМВ" :) но поверьте, друзья, модель классная! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Magirus S 6500, конечно, не представляет интереса для представителей "Клуба любителей Мерседес & БМВ" :D но поверьте, друзья, модель классная! :)8098[/snapback] Григорий :lol: , не ерничайте :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Григорий :D , не ерничайте :) :)8099[/snapback] Мы теперь должны уже ответить Мерседесом - заправщиком, который выпустило Schuco на базе Mercedes-Benz L-6600. Однако Григорий, хочется заметить, что очень приятно наблюдать за Вами, за тем, что Вы приобрели истинный вкус к грузовикам. Помнится мне, как я давал себе обещание оставаться верным только легковым моделям. Меня Сахарой соблазнили и пошло, поехало. Вовсе не жалею однако. И Вам искренне того же желаю. Изменено 18 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Мы теперь должны уже ответить Мерседесом - заправщиком, который выпустило Schuco на базе Mercedes-Benz L-6600. Однако Григорий, хочется заметить, что очень приятно наблюдать за Вами, за тем, что Вы приобрели истинный вкус к грузовикам. Помнится мне, как я давал себе обещание оставаться верным только легковым моделям. Меня Сахарой соблазнили и пошло, поехало. Вовсе не жалею однако. И Вам искренне того же желаю.8106[/snapback] Конечно отвечайте!Модель очень красивая, но замечу "не выпустило", а "выпускает с 2000г" :) Только козырь будет бит :) У нас она уже имеется в самой гарной версии - "BV-ARAL" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Конечно отвечайте!Модель очень красивая, но замечу "не выпустило", а "выпускает с 2000г" :) Только козырь будет бит :) У нас она уже имеется в самой гарной версии - "BV-ARAL"8151[/snapback] Так покажите уже фотку. Сгораю от нетерпеливого желания! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Так покажите уже фотку. Сгораю от нетерпеливого желания!8152[/snapback] Как писал выше, из-за хронического скупердяйства не купил цифровик :) Так что прейдется Мишу с фотоаппаратом в гости заманивать :) А если есть желание можете оба как-нибудь в гости заехать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Как писал выше, из-за хронического скупердяйства не купил цифровик :) Так что прейдется Мишу с фотоаппаратом в гости заманивать :) А если есть желание можете оба как-нибудь в гости заехать.8160[/snapback]Наклёвывается вечерина :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Наклёвывается вечерина :)8163[/snapback] Мы с Мв143 опытным путем :) выявили рядом со мной кабачок с хорошим чешским пивком.Так что можно будет совместить приятное с приятным :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Мы с Мв143 опытным путем :) выявили рядом со мной кабачок с хорошим чешским пивком.Так что можно будет совместить приятное с приятным :)8164[/snapback]А где это рядом?Рядом со мной на баррикадной тоже есть кабачок, но хорошее пиво там и стоит соответственно. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Как писал выше, из-за хронического скупердяйства не купил цифровик :) Так что прейдется Мишу с фотоаппаратом в гости заманивать :) А если есть желание можете оба как-нибудь в гости заехать.8160[/snapback] Я в принципе не против. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Я в принципе не против.8171[/snapback] я тоже... есть ощущение что пора уже чем-нибуь подкрепиться :) Григорий готовь что-нибудь :D Мы идем к тебе в гости :) (бубнит: "кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро.... тарам-парам..." Изменено 19 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Можно обсудить дату встречи. В субботу я уезжаю на огород, в воскресенье вечером, в принципе, можно встретиться. Ваши предложения. Р.S. Почем пиво - не помню (но не потому что вообще ничего не помнил после его употребления :) ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Можно обсудить дату встречи. В субботу я уезжаю на огород, в воскресенье вечером, в принципе, можно встретиться. Ваши предложения. Р.S. Почем пиво - не помню (но не потому что вообще ничего не помнил после его употребления :) )8182[/snapback]А я могу напроситься?Вечер воскресенья-это очень гут!P.S. Автоэкзотику под пиво я уже посмотрел :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 А я могу напроситься?Вечер воскресенья-это очень гут!P.S. Автоэкзотику под пиво я уже посмотрел :)8184[/snapback] про встречи с пивом , и не только http://stoplinks.ru/linkdump.php?mode=show_link&link_id=295 Цитата
mobydim Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 А я могу напроситься?Вечер воскресенья-это очень гут!P.S. Автоэкзотику под пиво я уже посмотрел :)8184[/snapback] Колитесь где и во сколько, может и я освобожусь!? coll43 мы же не за этим собираемся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 А я могу напроситься?Вечер воскресенья-это очень гут!P.S. Автоэкзотику под пиво я уже посмотрел :)8184[/snapback] Конечно можешь. Я на клубе об этом намекал. Думаю часов 18-19 будет нормально. (Надеюсь для меня на Ярославке мертвых пробок не будет). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Колитесь где и во сколько, может и я освобожусь!? coll43 мы же не за этим собираемся :)8188[/snapback]ГЛАВНОЕ, что бы этим не закончилось :)) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ГЛАВНОЕ, что бы этим не закончилось :))8191[/snapback] Несколько капель не превратят умного человека в дурака (С) "За спичками" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 На клубе были замечены новые Фольксвагены1. Fox2. GOLF IV VARIANT FINANZKONTROLLE SCHWARZARBEIT Теперь они замечены и у меня в шкафу :) 3. Всеми уже давнокупленный Мерседес-500СЛ. 4. Отдельное спасибо Биомаксу за фигурку водитель.Дядя оказался с претензией-нормально вставал только рядом с Мерседес-770 и Хорьх-670. "Губа не дура". Но собственно для Казеровского Мерса он и покупался. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.