Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпотичная машинка! Какие еще модели делает ZZ?

ЗЫ 50-я страницы темы :) :D

Вот еще некоторые их модели :)

http://www.autofaremodelcars.com/models.as...;x=16&y=12#

Опубликовано:

Mercedes SS 1933 производитель не известен

Audi R8 Schuco

Audi от Schuco очень порадовала высоким качеством :) Был приятно удивлен, раньше их модели современных авто сильно уступали миничампсу, но похоже все меняется к лучшему.

За модели Мише большое спасибо :)

Смотрел несколько раз . Нравится мне этот Мерс. Может это Altaya , а не IXO?

Опубликовано:

Смотрел несколько раз . Нравится мне этот Мерс. Может это Altaya , а не IXO?

Да, он есть у Altaya

http://www.altaya.es/ficha.php?id=99#enl

Но, как я думаю, Altaya просто заказывает серии моделей на каком-то китайском заводе. И на том же заводе делается IXO.

Но мой Мерседес был заказан не Алтаей, а интернет-магазином Моделкарволд. И никакого буклета к нему не прилагалось :) Поэтому я его считаю "условно"Altaya.

А ты когда этот Мерседес смотрел, буклет к нему видел ?

Опубликовано:

Да, он есть у Altaya

http://www.altaya.es/ficha.php?id=99#enl

Но, как я думаю, Altaya просто заказывает серии моделей на каком-то китайском заводе. И на том же заводе делается IXO.

Но мой Мерседес был заказан не Алтаей, а интернет-магазином Моделкарволд. И никакого буклета к нему не прилагалось :) Поэтому я его считаю "условно"Altaya.

А ты когда этот Мерседес смотрел, буклет к нему видел ?

Нет :)

Опубликовано:

:D

У меня есть Mercedes 540K 1936 -касный без картонной коробки , без буклета . Из того же места , что и твой :D

:) у меня он тоже есть.

Но я поспешил, взял его не в том месте и не в то время. Он у меня ехал по негуманным тарифам посылторга Преград.нет и обошелся в 55 долларов :)

Вообще жаль, что Саня Alfie не собирает Мерседесы :lol: , он с продавцов всегда буклеты получает. Он бы нам точно сказал должен у Mercedes-SS быть журнал или нет :lol:

Опубликовано:

Да, я из них душу вынимаю, но буклеты вымогаю. :)

Насчёт моделей Алтайа. Обычно издательство заказывает модели на Иксо, причём разрабытывает и выпускает иж Иксо, но не под своим брендом. Многие модели потом переходят и в официальную линейку, а многие нет, или пока нет. Если есть форма, то есть шанс, что когда нибудь обязательно появится.

А вот то что многие модели попадают в продажу в такие магазины как Моделкарворлд, так это просто. Всегда остаётся много лишних моделей, ведь журналы продаются только 2 недели. Так вот, когда происходит затоваривание на складах издательства, они лишнее продают модельным дилерам, магазинам, разумеется без журнала. Сейчас на Е-бае полно Ситроенов из серии ДС Коллекшн, причем 5-6 видов ранних моделей у множества продавцов, дешево. Это был большой сток, проданный дилерам по Европе. Тут буклет не найдёшь. Хотя сейчас уже и буклеты отдельно продают :)

Так что вот так. Надеюсь помог, пишите! По журнальным издательствам я профи, помогу...

"What`s it all about?"

Опубликовано:

Так что вот так. Надеюсь помог, пишите! По журнальным издательствам я профи, помогу...

Помог, большое спасибо :)

Опубликовано:

Спасибо за разясьнение!

Только вот тучи в башке ищё болше сгустились.. :) Которых брать сразу,а которых ждать от Ихо? :) Ведь они немнозко покрасивей сделаный..

Вопрос на милион.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Audi-TT

Не про эту модель я где-то читал, что ты отказываешься от нее?

А вообще все красавцы! :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Итог недели

BMW-Dixi

VW-Hebmuller

Tempo-Feuerwehr

Unimog-404-Feuerwehr

Audi-TT

Отличное пополнение, Гриш :) Какой уже по счету Унимог? :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Унимог классный!

А ауди страшненькая какая-то.(

Да всё, кроме :) Унимога страшненькие, а мотороллер- просто ужассс-ссс! :) :D :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Не про эту модель я где-то читал, что ты отказываешься от нее?

А вообще все красавцы! :)

Я отказался от новой ТТ, потому что она в исполнении Шуко, а на выставке в Нюрнберге показали модель от Миничампс. Вот ее я и возьму :D .

А это старая банальная ТТ, я ее и брать никогда не стремился, думал родстером ограничиться. Но когда увидел эту щикарную бэлую :) не смог удержаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...