ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Симпотичная машинка! Какие еще модели делает ZZ? ЗЫ 50-я страницы темы :) :D Вот еще некоторые их модели :) http://www.autofaremodelcars.com/models.as...;x=16&y=12# Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Mercedes SS 1933 производитель не известенAudi R8 Schuco Audi от Schuco очень порадовала высоким качеством :) Был приятно удивлен, раньше их модели современных авто сильно уступали миничампсу, но похоже все меняется к лучшему. За модели Мише большое спасибо :) Смотрел несколько раз . Нравится мне этот Мерс. Может это Altaya , а не IXO? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Смотрел несколько раз . Нравится мне этот Мерс. Может это Altaya , а не IXO? Да, он есть у Altaya http://www.altaya.es/ficha.php?id=99#enl Но, как я думаю, Altaya просто заказывает серии моделей на каком-то китайском заводе. И на том же заводе делается IXO. Но мой Мерседес был заказан не Алтаей, а интернет-магазином Моделкарволд. И никакого буклета к нему не прилагалось :) Поэтому я его считаю "условно"Altaya. А ты когда этот Мерседес смотрел, буклет к нему видел ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Да, он есть у Altaya http://www.altaya.es/ficha.php?id=99#enl Но, как я думаю, Altaya просто заказывает серии моделей на каком-то китайском заводе. И на том же заводе делается IXO. Но мой Мерседес был заказан не Алтаей, а интернет-магазином Моделкарволд. И никакого буклета к нему не прилагалось :) Поэтому я его считаю "условно"Altaya. А ты когда этот Мерседес смотрел, буклет к нему видел ? Нет :) Цитата
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 :) Нет :) У меня есть Mercedes 540K 1936 -касный без картонной коробки , без буклета . Из того же места , что и твой :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 :D У меня есть Mercedes 540K 1936 -касный без картонной коробки , без буклета . Из того же места , что и твой :D :) у меня он тоже есть. Но я поспешил, взял его не в том месте и не в то время. Он у меня ехал по негуманным тарифам посылторга Преград.нет и обошелся в 55 долларов :) Вообще жаль, что Саня Alfie не собирает Мерседесы :lol: , он с продавцов всегда буклеты получает. Он бы нам точно сказал должен у Mercedes-SS быть журнал или нет :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Mercedes SS 1933 производитель не известенесть такой замечательный сайт http://www.gamas43.com/Colecciones2/Colecc...41_Clasicos.htm Цитата
Scorpio Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Да, я из них душу вынимаю, но буклеты вымогаю. :) Насчёт моделей Алтайа. Обычно издательство заказывает модели на Иксо, причём разрабытывает и выпускает иж Иксо, но не под своим брендом. Многие модели потом переходят и в официальную линейку, а многие нет, или пока нет. Если есть форма, то есть шанс, что когда нибудь обязательно появится.А вот то что многие модели попадают в продажу в такие магазины как Моделкарворлд, так это просто. Всегда остаётся много лишних моделей, ведь журналы продаются только 2 недели. Так вот, когда происходит затоваривание на складах издательства, они лишнее продают модельным дилерам, магазинам, разумеется без журнала. Сейчас на Е-бае полно Ситроенов из серии ДС Коллекшн, причем 5-6 видов ранних моделей у множества продавцов, дешево. Это был большой сток, проданный дилерам по Европе. Тут буклет не найдёшь. Хотя сейчас уже и буклеты отдельно продают :) Так что вот так. Надеюсь помог, пишите! По журнальным издательствам я профи, помогу... Цитата "What`s it all about?"
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Так что вот так. Надеюсь помог, пишите! По журнальным издательствам я профи, помогу... Помог, большое спасибо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Так что вот так. Надеюсь помог, пишите! По журнальным издательствам я профи, помогу... Спасибо за разясьнение!Только вот тучи в башке ищё болше сгустились.. :) Которых брать сразу,а которых ждать от Ихо? :) Ведь они немнозко покрасивей сделаный.. Вопрос на милион. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Итог недели BMW-DixiVW-HebmullerTempo-Feuerwehr Unimog-404-Feuerwehr Audi-TT Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Симпотяги :) Особенно мне нравятся VW-Hebmuller - неровно я дышу к ним, ну и естественно - Tempo-Feuerwehr и Unimog-404-Feuerwehr.... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Audi-TTНе про эту модель я где-то читал, что ты отказываешься от нее?А вообще все красавцы! :) Изменено 11 марта 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Унимог классный! А ауди страшненькая какая-то.( Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Knyaz Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Итог неделиBMW-DixiVW-HebmullerTempo-Feuerwehr Unimog-404-Feuerwehr Audi-TTОтличное пополнение, Гриш :) Какой уже по счету Унимог? :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
realman Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Хорошый итог :) :) А кто производитель Dixi и Audi TT если несекрет? Цитата
wowa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Унимог классный! А ауди страшненькая какая-то.(Да всё, кроме :) Унимога страшненькие, а мотороллер- просто ужассс-ссс! :) :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Не про эту модель я где-то читал, что ты отказываешься от нее?А вообще все красавцы! :) Я отказался от новой ТТ, потому что она в исполнении Шуко, а на выставке в Нюрнберге показали модель от Миничампс. Вот ее я и возьму :D . А это старая банальная ТТ, я ее и брать никогда не стремился, думал родстером ограничиться. Но когда увидел эту щикарную бэлую :) не смог удержаться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Хорошый итог :) :) А кто производитель Dixi и Audi TT если несекрет? Dixi - ШукоAudi TT - Миничампс Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Отличное пополнение, Гриш :) Какой уже по счету Унимог? :D Десятый :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.