Timophey Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Отличный результат для недели!Мягко сказано! Я столько за 2-3 месяца наживаю :D . Это по количеству, а если по редкости, то... ууу.. :) Ток я это ни в коем случае не завидую :D :lol: РЕШПЕКТ адназначна :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Не хило :D поздравляю!!!А этот - :D Porsche-597 :) Хочу такой :) Цитата
wowa Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Вот что нажито за неделю :D Goliath GD750 Гриша, мои поздравления! :) п.с. А что, мотороллеры ты тоже собираешь? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Вот что нажито за неделю :D За Унимог большое спасибо Сергею :) Goliath GD750Unimog U4000VW-1303 PolizeiOpel Record Porsche-597Porsche-911 turbo Вау ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Глаз-алмаз! :) Я то с первово взгляда подумал что там Миничамс.. :D Красивое пополиение :) Первый взгляд не подвел. Это Миничампс и есть. Но Слава насчет "Мэйд ин Хохланд" не сильно ошибся, земля слухами полнилась, что в этом государстве действительно хотели такую модель сделать :lol: Но немецкие китайцы пошустрее оказались :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 На этой недели массовки не будет. :) Зато будет ценный кадр - Mercedes 300 (W 186) Typ B "Adenauer" 1955 Новые модели Тин Визард очень хороши. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DAIMLER Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 гут!! Цитата Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
Timophey Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 На этой недели массовки не будет. :D Зато будет ценный кадр - Mercedes 300 (W 186) Typ B "Adenauer" 1955 Новые модели Тин Визард очень хороши. :) :) Супер, вот только цвет, извиняюсь, по...сный какой-то. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Stanislaus Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 На этой недели массовки не будет. :D Зато будет ценный кадр - Mercedes 300 (W 186) Typ B "Adenauer" 1955 Новые модели Тин Визард очень хороши. :)Тин Визард все хороши, и цена их оправдана затратой труда на них. Они ведь их сами разрабатывают, а не пиратят чужие :)Поздравляю Гриша с Аденауером, класс! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 :) Супер, вот только цвет, извиняюсь, по...сный какой-то. "Живьем", а не на фото цвет очень даже нормальный. Я вибирал между черной моделью и этой оливковой. Но черный оказался с дефектом сборки, пришлось брать эту. Так вот, поставив на полку я совсем не жалею, смотрится отлично :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 "Живьем", а не на фото цвет очень даже нормальный. Я вибирал между черной моделью и этой оливковой. Но черный оказался с дефектом сборки, пришлось брать эту. Так вот, поставив на полку я совсем не жалею, смотрится отлично :)Ну еще бы, Тин Визард :) "Эта оливковая" смотрится и на фото лучше черной, вот только я сильно сомневаюсь, насчет существования реальной машины такого цвета. S-класс все-таки. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 :) На этой недели массовки не будет. :lol: Зато будет ценный кадр - Mercedes 300 (W 186) Typ B "Adenauer" 1955 Новые модели Тин Визард очень хороши. :) Гриш, мои поздравления :D . Модель просто супер :D . А эта модификация от RIO отличается или нет? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 только я сильно сомневаюсь, насчет существования реальной машины такого цвета. S-класс все-таки. http://www.mbzponton.org/ponton3/colorcht/colorcht.htm В те годы такой мерседесовский цвет был: №157 В принципе могли и Аденауер покрасить Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 :) Гриш, мои поздравления :D . Модель просто супер :) . А эта модификация от RIO отличается или нет? Багажники совсем разные. Про модели вообще молчу :D Хотел сфоткать рядом Рио и ТинВизард, не стал, контраст огромен Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) На этой недели массовки не будет. :D Зато будет ценный кадр - Mercedes 300 (W 186) Typ B "Adenauer" 1955 Новые модели Тин Визард очень хороши. :) Гриша, модель отличная. Цвет привлекательный. Молодец, одобряю. Вообще, в пополнениях на этой неделе, такой оливковый цвет был модным. Я, к моему стыду, пока не устроил "массовку" по причине отсутствия наличия камеры (временное неудобство). Но к такому цвету я тоже приобщился (тоннаж побольше, дизель и .....красные колеса). :) :D Изменено 20 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
realman Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 На этой недели массовки не будет. :lol: Зато будет ценный кадр - Mercedes 300 (W 186) Typ B "Adenauer" 1955 Новые модели Тин Визард очень хороши. :) Классный Аdenauer :D такой монументалны :D Почемуто мне Тин Визарды в глаз пали,интересные модели там "проживают" :) Особенно китый заманчиво смотрется с ихними ценами.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Mercedes Travego M от Rietze. Наконец-то я дождался нужного цвета этого красавчика, а черно-красные сиденья просто блеск :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 GoliathDer vom Leben übrig hat - fährt Goliath, und der den Tod nicht scheut - fährt Lloyd :) (Кому надоело жить - ездит на Голиафе, а кто не боится смерти - ездит на Ллойде). Фетишисткая народная мудрость :) Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 а черно-красные сиденья просто блеск :)Рекаро типа. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Mercedes SS 1933 производитель не известенAudi R8 Schuco Audi от Schuco очень порадовала высоким качеством :) Был приятно удивлен, раньше их модели современных авто сильно уступали миничампсу, но похоже все меняется к лучшему. За модели Мише большое спасибо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.