ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Долгожданная новинка BMW-326 Tin Wizard. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Долгожданная новинка BMW-326 Tin Wizard. Видел живьем эту модель - однозначно отличная сборка и покраска, поздравляю, Гриш ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Долгожданная новинка BMW-326 Tin Wizard.А я не видел живьём. :) Но тоже поздравляю, хорошая новинка! Готовую заказывал, или тут собирали? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 А я не видел живьём. :) Но тоже поздравляю, хорошая новинка! Готовую заказывал, или тут собирали? Тут собирали.Kit O'boy model factory Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Тут собирали.Kit O'boy model factoryСтолько нового можно узнать! :) Я про такое даже не слышал. :) Кстати, собрана и покрашена замечательно, судя по фоткам! Изменено 27 декабря 2006 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Столько нового можно узнать! :) Я про такое даже не слышал. :) Кстати, собрана и покрашена замечательно, судя по фоткам! Это, Сереж, не совсем в Москве. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Долгожданная новинка BMW-326 Tin Wizard.Гриша, потрясающая модель, завидываю! :) Мне сегодня тоже кошалотик пришёл, правда поскромнее чем твой. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Это, Сереж, не совсем в Москве.Ооо, а хде? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
West Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 :) Супер ! Такой настоящий был у одного мужика когда я в детстве жил в Сыромятниках.Только серо-мышиного цвета. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 :) Супер ! Такой настоящий был у одного мужика когда я в детстве жил в Сыромятниках.Только серо-мышиного цвета. Класс :) Я помню в 80-х гг на улицах редко, но еще попадались старые "ездовые" BMW. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 А мне не нравится расцветка, белые двери :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 А мне не нравится расцветка, белые двери :) Тссссссс !!!! :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) А мне не нравится расцветка, белые двери :)См.аватарку Григория. :) Изменено 27 декабря 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 А мне не нравится расцветка, белые двери :) Cлав, это результат того, что я возможно неточно описал какой окрас мне нужен.Или мастер не смог так покрасить из-за того что кузов и крылья отлиты одной деталью :) Изначально хотелось как на фото Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Cлав, это результат того, что я возможно неточно описал какой окрас мне нужен.Или мастер не смог так покрасить из-за того что кузов и крылья отлиты одной деталью :) Изначально хотелось как на фото Так це ж с голубым цветом, а не белым. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Так це ж с голубым цветом, а не белым. Да мне без разницы голубой или белый, главное хотелось, чтобы не только двери, а все бока были светлее чем крылья и крыша. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Да мне без разницы голубой или белый, главное хотелось, чтобы не только двери, а все бока были светлее чем крылья и крыша.Вот это мне в глаза и бросилось и не понравилось, двери белые, а капот синий, как у ГИБДД :)Надо было сборщику фотку показать, на настоящеей окраска более реальная. Ну и конечно же красивее :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Последняя модель 2006г Mercedes-LA911 premium classixxs Спасибо Мише и его "другу Коле" :) Изменено 31 декабря 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Первые модели 2007г Подарки на Д.Р. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Первые модели 2007г Подарки на Д.Р. :) С почином в Новом году ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.