ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 На фото как IXO выглядит, да простит меня владелец сего авто))) Надо в живую посмотреть...Жди Вовиных бесподобных фотографий. :wink: Иксо, конечно, до Иларио как до луны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Жди Вовиных бесподобных фотографий. :wink: Иксо, конечно, до Иларио как до луны. А дело вовсе не в фото!! На всех что видел, неоднозначное впечатление ... Буду в живую ждать))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 После моделей Пивторака сложно показать что-нибудь равноценное. :cool: Но я всё же попробую. Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937 ILARIO IL43068 тираж 110 экз. За модель большое спасибо Владимиру Maranello. O-o-o! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Mercedes-Benz S600 W221 Pullman Guard. DiP GON221 Теперь у меня тоже есть такой пульман.Кстати, никто не в курсе какой тираж у ГОНовских моделей ? 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Кстати, никто не в курсе какой тираж у ГОНовских моделей ?DiP эту информацию не раскрывает. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 DiP эту информацию не раскрывает. Думаю тиражи большие (>1,500), так как модельки достигают даже Северо Американских distributors и по нормальным ценам, а вот модельки NEO для VVM с тиражом в 300 шт, я покупал в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. И чего я её не покупал раньше ?! Чуть было дурачина не пропустил такую красоту. Огромное спасибо Саше alexander19. Без его помощи не было бы у меня этой чудесной модели! 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved001 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. И чего я её не покупал раньше ?! Чуть было дурачина не пропустил такую красоту. Огромное спасибо Саше alexander19. Без его помощи не было бы у меня этой чудесной модели! а если будет время и желание, можно попросить еще фоток повесить? 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 а если будет время и желание, можно попросить еще фоток повесить?Можно. По-хорошему его вообще нужно в солнечный день во двор выносить и там фотографировать. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved001 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Можно. По-хорошему его вообще нужно в солнечный день во двор выносить и там фотографировать. :biggrin: особенно интересно на тягач посмотреть, прицеп красив, но с ним как-то понятнее Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Рад, что смог порадовать!! 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. ... Григорий, завидую белой завистью!Модель отличнейшая, но меня лично до сих пор останавливает её размер ) 1 Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. полностью согласен, шикарная и главное интересная модель. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 аааа я такое пропустил!Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster ----> Гриш, обалденная моделька, красавица нет слов!!!http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gifAuto Union Typ D Sieger GP -----> ну это отдельная тема. потом вернусь, когда плюсики регенерируются))) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. И чего я её не покупал раньше ?! Чуть было дурачина не пропустил такую красоту. Огромное спасибо Саше alexander19. Без его помощи не было бы у меня этой чудесной модели! Клевый молоковоз, жалко прицеп не открывается :( 1 Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. И чего я её не покупал раньше ?! Чуть было дурачина не пропустил такую красоту. Огромное спасибо Саше alexander19. Без его помощи не было бы у меня этой чудесной модели! Красота!А у меня такой нет... Гриша, вспомни, мы её давным-давно на клубе обсуждали (картинку), только посчитали что эта фирма краски делает....:smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Красота!А у меня такой нет... Гриша, вспомни, мы её давным-давно на клубе обсуждали (картинку), только посчитали что эта фирма краски делает....:smile: Не надо , будет обязатльно!!!!!!!!! Дело времени)))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Поздравляю! Очень интересные модели. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Красота!А у меня такой нет... Компетентные источники сообщают - будет! Гриша, вспомни, мы её давным-давно на клубе обсуждали (картинку), только посчитали что эта фирма краски делает....:smile:Не помню, а раз Я не помню, значит такого не было! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "BÄREN-MARKE" Minichamps 499034780 Шикарная модель, очень понравилась. И чего я её не покупал раньше ?! Чуть было дурачина не пропустил такую красоту. Огромное спасибо Саше alexander19. Без его помощи не было бы у меня этой чудесной модели! Красавец. :ohmy: Грузовики уважаю. 1 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.