Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW Alpina B3 S Coupe 2003 Kyosho 03431BL

Спасибо Andy за модельку, машина из Бухлое приехала аккурат к сегодняшней пивной встрече, очень символично. :prost:

Мне вот интересно зачем Киоши на эти Альпины повесили реальные номера (причем и у зеленой номерные знаките же самые - надо будет не забыть их снять со своей :laugh: ) - от протоптипа обе и окраской и салоном и люком и полосками по бокам отличаются.

Опубликовано:

Мне вот интересно зачем Киоши на эти Альпины повесили реальные номера (причем и у зеленой номерные знаките же самые - надо будет не забыть их снять со своей :laugh: ) - от протоптипа обе и окраской и салоном и люком и полосками по бокам отличаются.

А как тебе фотография модели с сайта Киошо.

На фото отделка салона серебристым алюминием, а в продажу модели поступили с деревянной отделкой.

Интересно какая была на прототипе.

post-32-0-14396900-1324882813_thumb.jpg

Опубликовано:

Частенько друзья мои мы совершенно справедливо ругаем фирму NEO за низкое качество изготовления их моделей.

Но к этой парочке у меня никаких претензий не возникло. Порадовали на все сто. :hitri:

Особенно рад, что не стал брать кислотно-синюю регулярную Зетку, :tongue: серый цвет ей отлично подходит. Всем рекомендую. :cool:

BMW Z4 M Coupe 2009 limitierte Auflage 500 Stück Model Car World Exclusiv NEO

А интересней всего Z4 M Coupe смотрелась бы с серым кузовом как у твоей и темными дисками от синей регулярной... :cool:

Типа так:

post-146-0-67302400-1325071537_thumb.jpg

Опубликовано:

Первая модель 2012г.

Mercedes 300d Landaulet State City of Vatican 1960 Norev

Дворники конечно как на игрушечной машинке, в остальном всё вроде нормально, своих денег модель стоит. :cool:

post-32-0-57283800-1325706919_thumb.jpg

post-32-0-13785600-1325706927_thumb.jpg

post-32-0-03346700-1325706937_thumb.jpg

post-32-0-78458400-1325707393_thumb.jpg

Опубликовано:

Дворники конечно как на игрушечной машинке, в остальном всё вроде нормально, своих денег модель стоит. :cool:

Прикольная машинка :thumbsup: А открытый вариант не хочешь брать?

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Прикольная машинка :thumbsup: А открытый вариант не хочешь брать?

а он у Норева есть?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Не знаю, Норев это или нет, но есть открытый вариант в журналке

А что за журналка ?

Папины авто ? :biggrin:

Продают только в киосках рядом с собором Святого Петра ? :blush:

Опубликовано: (изменено)

А что за журналка ?

Журналка вроде как авто президентов. На Ибее их есть еще :happy:

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Журналка вроде как авто президентов. На Ибее их есть еще :happy:

Понял - он совсем грустный покакчеству :unosniy:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...