Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Кто ж его теперь купит? Теперь всем чёрный подавай! :tongue: Вообще странный случай- всегда считал, что подобные машинки в чёрном проигрывают из-за "нечитаемости" рельефа, а "сильвер", хоть и банален, но беспроигрышен в этом плане.Тут еще и цвета салонов черного и серебристого свою рояль играют. Изменено 19 октября 2011 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ох и нравятся мне немецкие грузовики 70-х :cool: Сразу вспоминается зачитанные до дыр журналы "За Рулём" с любимой рубрикой В мире моторов где бывали их фото. А иногда подобные машины можно было встретить в Москве, когда готовилась какая-нибудь международная выставка и на них перевозились экспозиции. Когда границы открыли и к нам повезли сильно беушные авто, таких машин уже не было, видимо до нас арабы с африканцами постарались, все вывезли раньше. :huh: MAN 16304 F7 Sattelzugmaschine Spedition Wandt 1968 Model Car World Exclusiv Neo limitierte Auflage 500 Stück 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А вот пожарные машины этого поколения Magirus на службе московских пожарных встречались и служили довольно долго.Последний раз такого старичка встретил лет 5 назад. :smile: Magirus Deutz Typ D, Berufsfeuerwehr Köln, 1975 Model Car World Exklusiv limitierte Auflage 300 Stück Neo 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 MAN 16304 F7 Sattelzugmaschine Spedition Wandt 1968 Model Car World Exclusiv Neo limitierte Auflage 500 Stück Magirus Deutz Typ D, Berufsfeuerwehr Köln, 1975 Model Car World Exklusiv limitierte Auflage 300 Stück Neo :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
wowa Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ох и нравятся мне немецкие гузовики 70-х :cool: Сразу вспоминается зачитанные до дыр журналы "За Рулём" с любимой рубрикой В мире моторов где бывали их фото. А иногда подобные машины можно было встретить в Москве, когда готовилась какая-нибудь международная выставка и на них перевозились экспозиции. Когда границы открыли и к нам повезли сильно беушные авто, таких машин уже не было, видимо до нас арабы с африканцами постарались, все вывезли раньше. :huh: MAN 16304 F7 Sattelzugmaschine Spedition Wandt 1968 Model Car World Exclusiv Neo limitierte Auflage 500 Stück Не могу не согласиться. Хотя мне все грузовики нравятся...:smile: Но МАН отличный. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А вот пожарные машины этого поколения Magirus на службе московских пожарных встречались и служили довольно долго.Последний раз такого старичка встретил лет 5 назад. :smile: Magirus Deutz Typ D, Berufsfeuerwehr Köln, 1975 Model Car World Exklusiv limitierte Auflage 300 Stück Neo КрасАвец Может скоро НЕО и чего-нибудь из пожарных Мерседесов сваяет? Вот будет радость :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
saldo Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Грузовик это всегда. Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ох и нравятся мне немецкие грузовики 70-х :cool: Сразу вспоминается зачитанные до дыр журналы "За Рулём" с любимой рубрикой В мире моторов где бывали их фото. А иногда подобные машины можно было встретить в Москве, когда готовилась какая-нибудь международная выставка и на них перевозились экспозиции. Когда границы открыли и к нам повезли сильно беушные авто, таких машин уже не было, видимо до нас арабы с африканцами постарались, все вывезли раньше. :huh: MAN 16304 F7 Sattelzugmaschine Spedition Wandt 1968 Model Car World Exclusiv Neo limitierte Auflage 500 Stück И шасси интересное и цвет красивый ! Гриш, а не разбирался - их всего 500 MCW, с надписями и без, или каждого вида по 500? По описанию на MCW - вроде каждого вида. Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ох и нравятся мне немецкие грузовики 70-х :cool: Сразу вспоминается зачитанные до дыр журналы "За Рулём" с любимой рубрикой В мире моторов где бывали их фото. А иногда подобные машины можно было встретить в Москве, когда готовилась какая-нибудь международная выставка и на них перевозились экспозиции. Когда границы открыли и к нам повезли сильно беушные авто, таких машин уже не было, видимо до нас арабы с африканцами постарались, все вывезли раньше. :huh: MAN 16304 F7 Sattelzugmaschine Spedition Wandt 1968 Model Car World Exclusiv Neo limitierte Auflage 500 Stück Хорошы тягачь! Интересно, а как он рядом с дайкастовыми грузовиками смотреться, лутше или хуже? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо друзья за отзывы. Гриш, а не разбирался - их всего 500 MCW, с надписями и без, или каждого вида по 500? По описанию на MCW - вроде каждого вида.Судя по описанию да, каждого вида по 500 шт. Куда так много ? :mellow: Хорошы тягачь! Интересно, а как он рядом с дайкастовыми грузовиками смотреться, лутше или хуже?Смотрится лучше. По крайней мере по сравнению с Миничампсовыми Магирусами. Но передние колеса уже умудрились прожечь подставку и прилипнуть. В итоге при попытке снять модель с подставки передний мост от рамы отделился. Конечно всё легко поправимо, но не приятно. Кто такую же модель купит, будьте осторожны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Благодаря Алексею aw767676 у меня в коллекции появилась парочка легендарных Модели очень понравились. Большое спасибо !!!! :smile: Porsche 956L Winner Le Mans 1982 Jackie Ickx, Derek Bell Minichamps 430 826501 Декали Ротманс к модели прилагались, первый раз в жизни их сам наклеивал. Модель прям сразу похорошела. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Porsche 956LH 1984 Le Mans J.L.Schlesser/S.Johansson/M.de Marvaez HPI 8031 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Сразу вспоминается зачитанные до дыр журналы "За Рулём" с любимой рубрикой В мире моторов где бывали их фото. А иногда подобные машины можно было встретить в Москве, когда готовилась какая-нибудь международная выставка и на них перевозились экспозиции.+100 !!!!Когда мы переехали в 1980 году в Ясенево . было жуткое увлечение сесть на горке возле окружной дороги и любоваться проезжающими импортными фурами !!!! :biggrin: Изменено 27 октября 2011 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Natty Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Порше афигенные, Гриш Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Денис Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Благодаря Алексею aw767676 у меня в коллекции появилась парочка легендарных Декали Ротманс к модели прилагались, первый раз в жизни их сам наклеивал. Модель прям сразу похорошела. УХХ! Классные Поршики. У меня давнооооо стоит CLK GTR Спарковский, все никак не соберусь его декалями обклеить Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
888 Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Думаю,что эти два замечательных Порше не затеряются в твоей коллекции))).Очень понравились.Жду такие в 18-м. :smile: Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ребята, спасибо за отзывы. :smile: Думаю,что эти два замечательных Порше не затеряются в твоей коллекции))).Очень понравились.Жду такие в 18-м. :smile:Уникальный в последнее время факт - у меня появились Поршики, которых ещё нет у Андрея. :cool: Обычно наоборот я хожу в твою коллекцию посмотреть какие у меня пробелы в разделе Porsche. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 +100 !!!!Когда мы переехали в 1980 году в Ясенево . было жуткое увлечение сесть на горке возле окружной дороги и любоваться проезжающими импортными фурами !!!! :biggrin: О, земляк, по-ходу на этой горке вместе сидели :) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Гриша, я так понял, тема автоспорта в твоей коллекции приобретает больший масштаб!:) Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Гриша, я так понял, тема автоспорта в твоей коллекции приобретает больший масштаб!:)Вообще-то гоночные Поршики у меня и раньше водились.Штучек десять я купил просто так, для души. :wub: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.