Usher Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ты имел ввиду, есть ли в планах покупка регулярной модели ?Нет, они мне теперь без надобности. ;)И правильно, надо закупаться рейсталинговыми 997-ми ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А в этом случае никаких распродаж ждать не стоило. Лимитированный выпуск 300 экз.Модель не просто отличается от стандартных НЕО окраской Deutsche Bundespost, но ей установили и закрытый кузов, выгодно отличающийся от открытых версий. VW Caddy MKI Deutsche Bundespost 1980 NEO 45400 За обе модели большое спасибо Мише и Артему. ;)смотрится отлично, но меня не покидает ощущение, что с мордой что-то не так. или ракурс такой Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 смотрится отлично, но меня не покидает ощущение, что с мордой что-то не так. или ракурс такойВыяснилась интересная вещь. Они они для спецмодели MCW поменяли фары.Они стали меньше, но не такие мутные как обычно у НЕО. Это конечно хорошо, но с их диаметром и расположением в решетке радиатора они ошиблись. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Выяснилась интересная вещь. Они они для спецмодели MCW поменяли фары.Они стали меньше, но не такие мутные как обычно у НЕО. Это конечно хорошо, но с их диаметром и расположением в решетке радиатора они ошиблись.да, теперь всё стало понятно. Сам изыскания проводил? ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сам изыскания проводил? ;)Естественно сам. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 У кого что, а у Гриши новые Фордики ;) Ford Mondeo 2007 5-door Sedan Minichamps Dealer Edition Ford Galaxy 2006 Minichamps Dealer Edition Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 У кого что, а у Гриши новые Фордики ;) Вот сюрприз так сюрприз !!! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 У кого что, а у Гриши новые Фордики ;) Ford Mondeo 2007 5-door Sedan Minichamps Dealer Edition Кстати, решил подсчитать все наколлекционированные Фордики. Оказалось, что Мондео стал юбиляром - сто пятидесятым Фордом в коллекции. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Кстати, решил подсчитать все наколлекционированные Фордики. Оказалось, что Мондео стал юбиляром - сто пятидесятым Фордом в коллекции. ;) Да, это красивая цифра ;) Блин, может перейти на 43 масштаб, у меня вся коллекция только 112 моделей, а ставить уже почти некуда :P Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Блин, может перейти на 43 масштаб, у меня вся коллекция только 112 моделей, а ставить уже почти некуда ;)Переходи. ;) Мы перебежчиков из 18-го масштаба встречаем с распростертыми объятиями. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Переходи. ;) Мы перебежчиков из 18-го масштаба встречаем с распростертыми объятиями. :DТем более таких уравновешенных ;) :P :D :D ЗЫ Гриш, со 150 Фордиком, даже меня с Ягуарами обогнал :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Переходи. ;) Мы перебежчиков из 18-го масштаба встречаем с распростертыми объятиями. :D А я почти перебежал, честно, спроси у Руслана (Fujik), но потом понял, что это все таки не мое)) Тем более таких уравновешенных ;) :P :D :D Продемонстрирую свою уравновешенность и ничего не отвечу Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Да, это красивая цифра ;) Блин, может перейти на 43 масштаб, у меня вся коллекция только 112 моделей, а ставить уже почти некуда :PЭх, Давид, Давид...а я тут спецом для тебя пару фордиков приготовил... ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Оказалось, что Мондео стал юбиляром - сто пятидесятым Фордом в коллекции. ;)Знаменательное событие! Поздравляю Вас с Фордом! Генри бы Вами гордился ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Natty Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Кстати, решил подсчитать все наколлекционированные Фордики. Оказалось, что Мондео стал юбиляром - сто пятидесятым Фордом в коллекции. ;) С юбилеем! Пусть хороших машин прибавляется ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Barkas B 1000 Rothmans Rally Team Schuco 03641 + фото этой венгерской команды Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Barkas B 1000 Rothmans Rally Team Schuco 03641 + фото этой венгерской команды Прикольно, Гриш, декали в комплекте или сразу на модели были? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Barkas B 1000 Rothmans Rally Team Schuco 03641 + фото этой венгерской командыВ одном из злачных мест побывал? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Прикольно, Гриш, декали в комплекте или сразу на модели были?На модели.Я не помню, чтобы Шуко декали прикладывали отдельно. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 В одном из злачных мест побывал? ;)Всё то вы знаете. ;) P.S. А почему тебе Баркас не понравился? Он такой славный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.