Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не в курсе ... Теоретически возможна, т.к. он и в Европе ездил и довольно-таки не плохо ...

Я думаю готовая модель вряд ли была, только если вдруг кто-нибудь комплект декалей делал. B)

Опубликовано:

Поздравляю, ну как себя Нео проявила?

Деталировка много лучше Миничампса. Зеленый металлик, бежевый салон, сиденья с рисунком - ваще красота. :wall:

Единственный косяк выпирающие из арок колеса. :thumbsup:

не знаю,мне больше белый сироко по душе,чем зеленый.

поздравляю класные обновлениия!

Спасибо.

Я недавно видел живьем модель зеленого Scirocco, как минимум он не лучше белого.

Теперь я убедился что, с цветом не прогадал. :)

Опубликовано:

Я недавно видел живьем модель зеленого Scirocco, как минимум он не лучше белого.

Спасибо, теперь и я спокоен :D Хотя думаю может когда они будут на моделиссимо по 10 евро в пару салатовый все же куплю :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Деталировка много лучше Миничампса. Зеленый металлик, бежевый салон, сиденья с рисунком - ваще красота. :wall:

Единственный косяк выпирающие из арок колеса. :thumbsup:

Спасибо.

pravilno sdelal!esli v 18-tom budet,beliy brat budu,nedavno beliy 1:1 videl,krasiviy

Опубликовано:

Audi Coupé GT 1980 NEO 43376

И в сравнении с миничампсовой Audi Quattro

Очень качественная модель,как и все Нео.Только непонимаю,почему они так шыроко колёса почти на все модели ставит,неужели сами невидит что как то не так..Или это стиль у них такой :)

Опубликовано:

BMW 520 милиция GM-Art

Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. :wall:

Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! :thumbsup:

post-32-1252234601_thumb.jpg

post-32-1252234615_thumb.jpg

post-32-1252234629_thumb.jpg

post-32-1252234662_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

BMW 520 милиция GM-Art

Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. :wow:

Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! :bow:

Поздравляю Григорий!1000 -это Много! :bow: :clap: :drink: :wall:

Да и юбилейная модель то что надо..даже с персональной табличкой! :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Денис как всегда на высоте :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

ЗЫ Гриша, с юбилеем :wow: :clap: :bow: :bow:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

BMW 520 милиция GM-Art

Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. :drink:

Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! :drink:

:drink: :wall: :wow: :thumbsup:

за табличку отдельный респект!!!!! :lol: приятно вторую тысячу разменял

Опубликовано:

BMW 520 милиция GM-Art

Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. :thumbsup:

Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! :drink:

Молодец Гриша!

И юбилей, и юбилейная модель вызывают восхищение! :wall: :drink:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

BMW 520 милиция GM-Art

1000- кругленько-кругленько, поздравляю!

модель супер, как всегда у ДжиЭм-артов :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

BMW 520 милиция GM-Art

Поздравляю с 1000 моделью :wall: :drink:

Опубликовано:

Гриш, поздравляю с первой 1000 :drink: Это очень красивая цифра))) Модель с подписью шикарная :wall: Желаю поскорее достичь 2000 )) :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...