SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Гриш, такси отличные. Поздравляю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 а достал уже :) :D ладно действительно хватит :lol:17530[/snapback]Да, достал уже, и вообще вон из нашего форума! :lol: :D :D ШУТКА! :) :D :P Просто одно и то же не очень интересно смотреть. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Да, достал уже, и вообще вон из нашего форума! :lol: :D :D ШУТКА! :) :D :P Просто одно и то же не очень интересно смотреть.17532[/snapback] Не народ, Вы не правы!!! Это Форум и каждый вправе выкладывать те фото и те модели, которые хочется... Можно так всех отправить на сайты производителей... Ой не надо :D Мы уже обсуждали то, что это славное место для удовлетворения своего нормального тщеславия... Гриш, не ожидал :P от тебя :) ... мне казалось ты самый терпимый тут :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Не народ, Вы не правы!!! Это Форум и каждый вправе выкладывать те фото и те модели, которые хочется... Можно так всех отправить на сайты производителей... Ой не надо :) Мы уже обсуждали то, что это славное место для удовлетворения своего нормального тщеславия... Гриш, не ожидал :lol: от тебя :) ... мне казалось ты самый терпимый тут :D17537[/snapback]Михаил, никого никто никуда не отправляет. Но все хорошо в меру. Я же свои 50 моделей не выкладываю постоянно во всех темах. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Михаил, никого никто никуда не отправляет. Но все хорошо в меру. Я же свои 50 моделей не выкладываю постоянно во всех темах. :)17544[/snapback] ну и я тоже... даже новины не все с фотами ... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 даже новины не все с фотами ... :)17551[/snapback]а вот это батенька зря, это нехорошо по отношению к другим любителям МВ Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 (изменено) Благодаря Ивану и Михаилу получил довольно редкую BMW-M5 от Schabak Изменено 25 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Благодаря Ивану и Михаилу получил довольно редкую BMW-M5 от Schabak17645[/snapback]Модель очень хороша, я её щупал :) Поздравляю, ещё раз! Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Гриша, классные ИКСОШКИ, мои меня тоже в злачном месте дожидаются. Но сначала тебе денежку подброшу. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Благодаря Ивану и Михаилу получил довольно редкую BMW-M5 от Schabak17645[/snapback] Тебе еще красную же Шабаковскую М5 е34 осталось найти... :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Тебе еще красную же Шабаковскую М5 е34 осталось найти... :) :) :D17662[/snapback] Интересно, что у Шабаковскй М5 и Киошевской М5 цвет одинаковый. Такой густой красный. Больше ни у одной модели ( из 40 красных) такого нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 а вот это батенька зря, это нехорошо по отношению к другим любителям МВ17573[/snapback] да не, тут все нормально... полное собрание на моей страничке вывешено Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 да не, тут все нормально... полное собрание на моей страничке вывешено17675[/snapback]Без обид, но тормозит ваша страничка безбожно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Интересно, что у Шабаковскй М5 и Киошевской М5 цвет одинаковый. Такой густой красный. Больше ни у одной модели ( из 40 красных) такого нет.17667[/snapback] Да, цвет красивый однозначно. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Без обид, но тормозит ваша страничка безбожно.17676[/snapback] да знаю я это (((... надо как-то оптимизировать ее, а я не умею... вот решу вопрос со стелажами - займусь поиском человека, который поможет... в нашем мире все (или почти все) упирается в толщину кошелька :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 да знаю я это (((... надо как-то оптимизировать ее, а я не умею... вот решу вопрос со стелажами - займусь поиском человека, который поможет... в нашем мире все (или почти все) упирается в толщину кошелька :)17679[/snapback] Это по большй части сам народ_ру тормозит... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Интересно, что у Шабаковскй М5 и Киошевской М5 цвет одинаковый. Такой густой красный. Больше ни у одной модели ( из 40 красных) такого нет.17667[/snapback] Кстати, есть мнение, что это Indianapolis Red Metallic - не самый частый цвет на настоящих BMW. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Сегодня прилетел Rumpler Tropfenwagen 1921 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Сегодня прилетел Rumpler Tropfenwagen 192117959[/snapback] Поздравляю, Григорий, с очередным Пивтораком! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Сегодня прилетел Rumpler Tropfenwagen 192117959[/snapback] А я почему-то думал, что он у тебя давно есть... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.