dany Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Спасибо. Котёнка назвали Феликс, но он пока на свою кличку никак не реагирует. B)Хороший кот. Ты что, взрослого взял?У меня был некоторый опыт "усыновления" кота из приюта. Животное оказалость со сломанной психикой и так и не привыкло к нам. Жаль. Хотя были и другие проблемы с ним. Вернули обратно в магазин. Взяли другие люди. Он был кстати англоязычный тезка твоего (Sunny). Изменено 15 декабря 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хороший кот. Ты что, взрослого взял? Спасибо. :) У меня уже подросток, ему наверно месяцев 5-6.Соседи принесли с работы, хотели себе оставить, но у них собака, поэтому не прижился. Стали по этажу ходить котёнка предлагать, ну я и не отказался. Кот очень душевный, добрый такой. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Классный бусик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. Значит надо ещё работать и работать в этом направлении... :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Прикольная Нсушка!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. А как называться модель черного цвета? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А как называться модель черного цвета? Она темно зелёная. NSU RO80 1972 Spanish green Minichamps Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 неплохой принц. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Классный малыш !!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Симпатичный автомобильчик! :) Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. Красотулька какая ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 ...маленький Принц... :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 карапуз , хоть и не опелёк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. Класс Обожаю малышей! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. Прикольны карапузик Когда пацаном был, думал что на западе все на Мерсах да Ролссах разежают.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот такой карапуз появился в коллекции. NSU PRINZ III 1960 Norev 831004 Все мои NSU. Многих моделек ещё не хватает. Очаровательный принц (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 PORSCHE 911 Targa NL Police 1980 NEO 43275Спецмодель для Armand Modelcars Sittard, даже коробочку с номером сделали. Алексею большое спасибо за покупку модели и Борису спасибо за предоставление персональной темы для организации концессии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 PORSCHE 911 Targa NL Police 1980 NEO 43275Спецмодель для Armand Modelcars Sittard, даже коробочку с номером сделали. Алексею большое спасибо за покупку модели и Борису спасибо за предоставление персональной темы для организации концессии. Симпатичны Поршик мегафон интересно поставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Классный Поршик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.