Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие-то фары пожелтевшие. Нео симпатичнее выглядит. Кстати у меня черная будет( В Нео сказали, что все синие и красные распроданы :( :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111

Здорово, очередной красавец в коллекции :thumbsup: в отличии от всяких VW :D

Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B)

Правильно решил, молодец! :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Какие-то фары пожелтевшие. Нео симпатичнее выглядит. Кстати у меня черная будет( В Нео сказали, что все синие и красные распроданы :( :wall:

Да жаль, что фары желтоватые.

А она смоляная или метал?

А родной цвет вроде красный?

Опубликовано:

Да жаль, что фары желтоватые.

А она смоляная или метал?

А родной цвет вроде красный?

Завтра на другом компе посмотрю, вроде была фотка с нормальными фарами.

Материал: смола.

А родной цвет - голубой. Геша выкладывал свою NEO, там написал как цвет правильно называется.

Опубликовано:

Радую. :)

Audi RS2 1994 NEO 43360

В правильном цвете Nogaro Blue.

Мише большое спасибо.

:wall: :drink: :thumbsup: :drink:

Как впечатления?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Гриш, только судя по всему цвет модели то металлик, а родной - обычный.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Гриш, только судя по всему цвет модели то металлик, а родной - обычный.

Я не знал, что родной - обычный. :drink:

Впечатления от модели. :wall: :thumbsup:

Кстати вот нашёл фото ещё одной пивтораковской модели, имхо : НЕО как минимум не хуже. B)

Похоже, что фары тоже желтые.

post-32-1227769338_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Я не знал, что родной - обычный. :wall:

Пошукайте в поисковиках по Nogaro Blue, RS Blue и коду цвета Z5M. Я так и не понял можно считать "Pearl effect" у этого цвета металликом или нет. Но на фотах реальных такой яркости синего цвета (есть еще темно-синие RS2) - вроде как неметаллик.

Кстати вот нашёл фото ещё одной пивтораковской модели, имхо : НЕО как минимум не хуже. B)

Похоже, что фары тоже желтые.

Или это та же самая пивтораковская RS2... :)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Пошукайте в поисковиках по Nogaro Blue, RS Blue и коду цвета Z5M. Я так и не понял можно считать "Pearl effect" у этого цвета металликом или нет. Но на фотах реальных такой яркости синего цвета (есть еще темно-синие RS2) - вроде как неметаллик.

Или это та же самая пивтораковская RS2... :)

Вань pearl -это перламутр - это переливающийся цвет, но не металлик.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Гриша, поздравляю с RS 2 - единственная модель Ауди, которая меня восхищает!

Но я согласен с Алексом, что цвет у тех редких экземпляров, которые носились по Москве в конце 90-х был просто ярко синий, без металлика.

:wall: :thumbsup: :drink:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Поздравляю!

Все спать не смогу из-за того, что у меня черная будет! :thumbsup:

Как впечатление от модели?

Впечатления самые приятные. :wall:

А что ты черную схватил, неужели нигде синей не залежалось ? :o

Опубликовано:

Жалко что вы мою оценку этой модели пропустили - я так старался :wall:

Правда она с Гришиной диаметрально противиположна :lol:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7177&st=660

Почему пропустили? Просто одно мнение хорошо, а 2 лучше. Глядя на фото я твоё мнение больше разделяю, чем Гришин восторг, но на безрыбье...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Жалко что вы мою оценку этой модели пропустили - я так старался :wall:

Правда она с Гришиной диаметрально противиположна :lol:

Позволю себе ответить на твой обзор. ;)

Gesha перечислил Косяки :

1 - Покраска - сразу как достал из коробки пришлось полировать капот и крышу от царапин и разводов. У меня все нормально.

2 - Стёкла - из плёнки , в некорорых местах поцарапаны и в одном месте стекло отходит от рамки.У меня все нормально

3 - Зеркала - приклеены криво , опоры сделаны криво , сами зеркала не прилегают к дверям .У меня все нормально

4 - Релинги на крыше - сделаны из тонкой травлёнки , смотряться как коньки вверх ногами , нет ощущения объёма.

5 - Эмблема RS2 - на решетке радиатора приклеена криво и виден клей.У меня все нормально

6 - Тормозные диски - не сверлёные и левый передний крутиться вместе с колесом. Ни одно колесо не крутится вообще.

7 - Суппорта - нет поршевской надписи ( что именно для этой модели очень важно - могли и травлёнку приклеить )

8 - Задний дворник - сделан из пластмассы , что в принципе ОК , но с передней травлёнкой не гармонирует.

9 - Передние фары - не прожекторные , а обычные.

10 - Рамка решетки радиатора - травлёнка хром , а на настоящей она черная.

по п.4 и 7-10 Согласен.

А всё отальное вроде нормально

А на моей - стеклянная красная вставка на крышке багажника какого-то неоднородного цвета.

И вообще-то я думал что она будет покрашена в Nogaro Blue , А она покрашена в очень похожий цвет , но металлик.

К сожалению, ты прав. :(

P.S. Я тоже до этой модели Neo не видел.

А вот где собака зарыта. :D Я на эти Neo уже насмотрелся, пининфариновские Мерседесы были с такими косяками, что АУДИ на их фоне просто шедевр, отсюда и мои восторженные отзывы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...