Usher Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Какие-то фары пожелтевшие. Нео симпатичнее выглядит. Кстати у меня черная будет( В Нео сказали, что все синие и красные распроданы :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111 Здорово, очередной красавец в коллекции в отличии от всяких VW :D Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B)Правильно решил, молодец! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Какие-то фары пожелтевшие. Нео симпатичнее выглядит. Кстати у меня черная будет( В Нео сказали, что все синие и красные распроданы :( Да жаль, что фары желтоватые. А она смоляная или метал? А родной цвет вроде красный? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Да жаль, что фары желтоватые. А она смоляная или метал? А родной цвет вроде красный? Завтра на другом компе посмотрю, вроде была фотка с нормальными фарами.Материал: смола.А родной цвет - голубой. Геша выкладывал свою NEO, там написал как цвет правильно называется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Когда же вы нас порадуете Audi RS2 ? Радую. :) Audi RS2 1994 NEO 43360В правильном цвете Nogaro Blue. Мише большое спасибо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Радую. :) Audi RS2 1994 NEO 43360В правильном цвете Nogaro Blue.Мише большое спасибо. Как впечатления? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Гриш, только судя по всему цвет модели то металлик, а родной - обычный. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Гриш, только судя по всему цвет модели то металлик, а родной - обычный. Я не знал, что родной - обычный. Впечатления от модели. Кстати вот нашёл фото ещё одной пивтораковской модели, имхо : НЕО как минимум не хуже. B)Похоже, что фары тоже желтые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) RS2 - адская волчара! Изменено 27 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Я не знал, что родной - обычный. Пошукайте в поисковиках по Nogaro Blue, RS Blue и коду цвета Z5M. Я так и не понял можно считать "Pearl effect" у этого цвета металликом или нет. Но на фотах реальных такой яркости синего цвета (есть еще темно-синие RS2) - вроде как неметаллик. Кстати вот нашёл фото ещё одной пивтораковской модели, имхо : НЕО как минимум не хуже. B)Похоже, что фары тоже желтые.Или это та же самая пивтораковская RS2... :) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Пошукайте в поисковиках по Nogaro Blue, RS Blue и коду цвета Z5M. Я так и не понял можно считать "Pearl effect" у этого цвета металликом или нет. Но на фотах реальных такой яркости синего цвета (есть еще темно-синие RS2) - вроде как неметаллик. Или это та же самая пивтораковская RS2... :) Вань pearl -это перламутр - это переливающийся цвет, но не металлик. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Zolden Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 RS 2 вери гуд!!!!!!!Поздравляю!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fujik Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Гриша, поздравляю с RS 2 - единственная модель Ауди, которая меня восхищает!Но я согласен с Алексом, что цвет у тех редких экземпляров, которые носились по Москве в конце 90-х был просто ярко синий, без металлика. Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Волк в овечей шкуре! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Поздравляю! Все спать не смогу из-за того, что у меня черная будет! Как впечатление от модели? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Поздравляю! Все спать не смогу из-за того, что у меня черная будет! Как впечатление от модели? Впечатления самые приятные. А что ты черную схватил, неужели нигде синей не залежалось ? :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалко что вы мою оценку этой модели пропустили - я так старался Правда она с Гришиной диаметрально противиположна :lol: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7177&st=660 Цитата
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалко что вы мою оценку этой модели пропустили - я так старался Правда она с Гришиной диаметрально противиположна :lol: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7177&st=660 Почему пропустили? Просто одно мнение хорошо, а 2 лучше. Глядя на фото я твоё мнение больше разделяю, чем Гришин восторг, но на безрыбье... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Gesha Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Все спать не смогу из-за того, что у меня черная будет! К чему такие жертвы - вот она стоит и ждёт когда ты её купишь :lol: http://cgi.ebay.com/1-43-NEO-AUDI-RS2-Avan...1QQcmdZViewItem Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалко что вы мою оценку этой модели пропустили - я так старался Правда она с Гришиной диаметрально противиположна :lol: Позволю себе ответить на твой обзор. ;) Gesha перечислил Косяки :1 - Покраска - сразу как достал из коробки пришлось полировать капот и крышу от царапин и разводов. У меня все нормально.2 - Стёкла - из плёнки , в некорорых местах поцарапаны и в одном месте стекло отходит от рамки.У меня все нормально3 - Зеркала - приклеены криво , опоры сделаны криво , сами зеркала не прилегают к дверям .У меня все нормально4 - Релинги на крыше - сделаны из тонкой травлёнки , смотряться как коньки вверх ногами , нет ощущения объёма. 5 - Эмблема RS2 - на решетке радиатора приклеена криво и виден клей.У меня все нормально6 - Тормозные диски - не сверлёные и левый передний крутиться вместе с колесом. Ни одно колесо не крутится вообще.7 - Суппорта - нет поршевской надписи ( что именно для этой модели очень важно - могли и травлёнку приклеить )8 - Задний дворник - сделан из пластмассы , что в принципе ОК , но с передней травлёнкой не гармонирует.9 - Передние фары - не прожекторные , а обычные.10 - Рамка решетки радиатора - травлёнка хром , а на настоящей она черная. по п.4 и 7-10 Согласен. А всё отальное вроде нормально А на моей - стеклянная красная вставка на крышке багажника какого-то неоднородного цвета. И вообще-то я думал что она будет покрашена в Nogaro Blue , А она покрашена в очень похожий цвет , но металлик. К сожалению, ты прав. :( P.S. Я тоже до этой модели Neo не видел. А вот где собака зарыта. :D Я на эти Neo уже насмотрелся, пининфариновские Мерседесы были с такими косяками, что АУДИ на их фоне просто шедевр, отсюда и мои восторженные отзывы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.