Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

FORD FOCUS RS WRC C.Cainz No.4, Rally Catalunya 2002 AUTOart 60211

Специально хотел купить Фокус именно 2002г т.к. в этом году видел эту машину в Хельсинки во время проведения этапа WRC в Финляндии. B)

Зачетный Focus, а вот такой есть (не карарамовский?)

Я его у сынишки из коробки достал...

post-2055-1226946518_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Зачетный Focus, а вот такой есть (не карарамовский?)

Я его у сынишки из коробки достал...

Это скорее всего карарамовский <_<

А я такой буду добывать Миничампсовый. Уже редкий однако. B)

Опубликовано:

Mercedes Benz S63 AMG AUTOart 56206

Только в серебре! :wall:

P.S.

Гриша, а ты придя домой, сначала раздеваешься, или сразу модель фотографируешь и на форум выкладываешь? :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

P.S.

Гриша, а ты придя домой, сначала раздеваешься, или сразу модель фотографируешь и на форум выкладываешь? :D

Промедление смерти подобно: мне главное успеть до прихода с работы любимой супруги.

А то прейдется становиться в очередь за толпой одноклассников.ру :lol:

Опубликовано:

Mercedes Benz S63 AMG AUTOart 56206

Имхо смотреться намного лутше простой ески от Автоарта.Как то еска была наверное единственная модель которая мне хронически ненравелась от Автоарта.Может колёсные диски так модель ожывили..а может лампы чем то изменились..

Опубликовано:

Промедление смерти подобно: мне главное успеть до прихода с работы любимой супруги.

Чем же у тя супруга на работе занята тогда? :lol:

Опубликовано:

угааааааааааааааааррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Теперь я понимаю почему ты их на подставках фотографигуешь - откручивать до прихода любимой супруги уже не успеваешь. B)

Опубликовано:

Теперь я понимаю почему ты их на подставках фотографигуешь - откручивать до прихода любимой супруги уже не успеваешь. B)

Я предлагаю еще для пущей конспирации Гриш тебе свои новинки в Ваниной теме выкладывать и у него дома хранить, а то вдруг на форум зайдёт или дома неучтёнку найдёт :D :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я предлагаю еще для пущей конспирации Гриш тебе свои новинки в Ваниной теме выкладывать и у него дома хранить, а то вдруг на форум зайдёт или дома неучтёнку найдёт :D :D

Официально заявляю: все не надо, у меня не склад ! :lol: B) Согласен принимать только пивтораковские, тин-визардовские и т.п. :P B)

Опубликовано:

Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D

Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим.

FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111

За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :)

post-32-1227291348_thumb.jpg

post-32-1227291365_thumb.jpg

post-32-1227291434_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D

Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим.

FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111

За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :)

Поздравляю с новинкой :wall:

Ну не только Рома не любит Фокус)))

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Гриш, красивые Форды, поздравляю с приобретением :) Ждем групповую фотку как соберешь все задуманные

Обязательно будет общее фото.

Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B)

Опубликовано:

Обязательно будет общее фото.

Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B)

Вот и молодец :wall: , пора и ДТМ :thumbsup: так собрать по машине на сезон :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...