ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 У меня он тоже давно в магазине висит :) См. л/с. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) FORD FOCUS RS WRC C.Cainz No.4, Rally Catalunya 2002 AUTOart 60211 Специально хотел купить Фокус именно 2002г т.к. в этом году видел эту машину в Хельсинки во время проведения этапа WRC в Финляндии. B) Зачетный Focus, а вот такой есть (не карарамовский?) Я его у сынишки из коробки достал... Изменено 17 ноября 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Зачетный Focus, а вот такой есть (не карарамовский?) Я его у сынишки из коробки достал... Это скорее всего карарамовский <_< А я такой буду добывать Миничампсовый. Уже редкий однако. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Mercedes Benz S63 AMG AUTOart 56206 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Mercedes Benz S63 AMG AUTOart 56206Только в серебре! P.S.Гриша, а ты придя домой, сначала раздеваешься, или сразу модель фотографируешь и на форум выкладываешь? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 P.S.Гриша, а ты придя домой, сначала раздеваешься, или сразу модель фотографируешь и на форум выкладываешь? :D Промедление смерти подобно: мне главное успеть до прихода с работы любимой супруги. А то прейдется становиться в очередь за толпой одноклассников.ру :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Mercedes Benz S63 AMG AUTOart 56206Имхо смотреться намного лутше простой ески от Автоарта.Как то еска была наверное единственная модель которая мне хронически ненравелась от Автоарта.Может колёсные диски так модель ожывили..а может лампы чем то изменились.. Цитата
Andy Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Промедление смерти подобно: мне главное успеть до прихода с работы любимой супруги. А то прейдется становиться в очередь за толпой одноклассников.ру :lol:Чем же у тя супруга на работе занята тогда? :lol: Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Промедление смерти подобно: мне главное успеть до прихода с работы любимой супруги. А то прейдется становиться в очередь за толпой одноклассников.ру :lol: угааааааааааааааааррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Mercedes Benz S63 AMG AUTOart 56206Хороший АМГ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Красивая модель! Поздравляю, Григорий! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 S63 великолепно смотрится!!!!!!Поздравляю)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Промедление смерти подобно: мне главное успеть до прихода с работы любимой супруги. А то прейдется становиться в очередь за толпой одноклассников.ру :lol:Теперь я понимаю почему ты их на подставках фотографигуешь - откручивать до прихода любимой супруги уже не успеваешь. B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Теперь я понимаю почему ты их на подставках фотографигуешь - откручивать до прихода любимой супруги уже не успеваешь. B) Я предлагаю еще для пущей конспирации Гриш тебе свои новинки в Ваниной теме выкладывать и у него дома хранить, а то вдруг на форум зайдёт или дома неучтёнку найдёт :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Я предлагаю еще для пущей конспирации Гриш тебе свои новинки в Ваниной теме выкладывать и у него дома хранить, а то вдруг на форум зайдёт или дома неучтёнку найдёт :D :DОфициально заявляю: все не надо, у меня не склад ! :lol: B) Согласен принимать только пивтораковские, тин-визардовские и т.п. :P B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим. FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111 За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня новинка как в пословице "Что Dawidу - хорошо, то DrugsBunny - смерть!" :P :D Естественно это Фокус, обожаемый одним и ненавидимый другим. FORD FOCUS WRC '2001 C.SAINZ / L.MOYA №3 (RALLY MONTE CARLO) AUTOart 60111 За модель большое спасибо Олегу и Ольге. :)Поздравляю с новинкой Ну не только Рома не любит Фокус))) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mackformi Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Гриш, красивые Форды, поздравляю с приобретением :) Ждем групповую фотку как соберешь все задуманные Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Гриш, красивые Форды, поздравляю с приобретением :) Ждем групповую фотку как соберешь все задуманные Обязательно будет общее фото.Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Обязательно будет общее фото.Решил собрать все FOCUS WRC заводской команды по одной штучке каждого сезона начиная с 1999г B) Вот и молодец , пора и ДТМ так собрать по машине на сезон :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.