ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Я, Гриш, вот чего уже третий день думаю- чем красный G лучше синего?И второй вопрос: как думаешь, много будет на дорогах Москвы VW CrossTouran именно такого цвета? ;) Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание. ;) VW CrossTouran у нас официально не продаётся, а 3-х летнее б/у из Европы появится не раньше 2009г. Тогда и увидим какие цвета популярны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание. ;) Ну, не знаю.... B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Поздравляю с обновкой! А такие у нас по МСК ездят??? Что т не замечал... :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Поздравляю с обновкой! А такие у нас по МСК ездят??? Что т не замечал... :( По Москве такие не ездят, но и в Европе я его ни разу не встречал. Вот КроссГольф иногда попадаются, а КроссТуран и КроссПоло нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 По Москве такие не ездят, но и в Европе я его ни разу не встречал. Вот КроссГольф иногда попадаются, а КроссТуран и КроссПоло нет.А кому они нужны? Не понимаю цели создания этих модификаций... с точки зрения маркетинга идея есть, но на практике нет. Уж если их и должны где брать, то у нас, с нашими дорогами и грунтовкой к даче... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
spider Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А кому они нужны? Не понимаю цели создания этих модификаций... с точки зрения маркетинга идея есть, но на практике нет. Уж если их и должны где брать, то у нас, с нашими дорогами и грунтовкой к даче... Мелкие небольшие частники сантехники электрики ремонтники сетей связи и т.д. им иногда приходится и с асфальта чуток съехать так как весь инструмент в машине . Такая машинка всё-таки более удобней обычного джипа/пикапа и дешевле комфортабельных X5 . У нас подобные машины(от разных фирм) используют различные инспектора и инженеры электрической компании , инспектора и ремонтные бригады мэрии и т.д. . В Европе можно и не натолкнутся ни разу на подобные службы из-за ограниченного времени пребывания а в России и на Украине похоже многие из подобных служб используют либо общественный транспорт либо своё далеко неподходящее для этих целей авто . Цитата
Dawid Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) В Европе можно и не натолкнутся ни разу на подобные службы из-за ограниченного времени пребывания а в России и на Украине похоже многие из подобных служб используют либо общественный транспорт либо своё далеко неподходящее для этих целей авто .У нас гос. службы используют либо грузовики, любо уазики, газели. Коммерческие - каблуки, обычные легковушки, а таких я ни разу не видел у служб. Изменено 15 октября 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 И второй вопрос: как думаешь, много будет на дорогах Москвы VW CrossTouran именно такого цвета? ;)Не знаю как в Москве, но в Киеве большая часть из тех, что видел именно в таком цвете, еще пользуется успехом синий и бирюзовый металлик. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
wowa Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Не знаю как в Москве, но в Киеве большая часть из тех, что видел именно в таком цвете, еще пользуется успехом синий и бирюзовый металлик.Ну-у, в Киеве! Кто бы сомневался - цвет революции! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ну-у, в Киеве! Кто бы сомневался - цвет революции! :DА разве он цитрусовый (оранжевый)? Мне показалось, что "теракота". Очень модный ныне цвет. Я дальтоник? Цитата Наша книга
Usher Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 А разве он цитрусовый (оранжевый)? Мне показалось, что "теракота". Очень модный ныне цвет. Я дальтоник?Да, скорее всетаки "теракота". Оранжевые у нас CrossPolo, цвет ему тоже очень даже идет Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Audi 80 GTE 1975 Minichamps для Audi Tradition Nr.503.05.009.03 Люблю я рыженькие машинки. Петру большое спасибо за помощь в покупке. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Audi 80 GTE 1975 Minichamps для Audi Tradition Nr.503.05.009.03 а что капот черненький?с развала поставили? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 а что капот черненький?с развала поставили?Энто же спорт, ё. в те времена весь спорт с матовыми чёрными капотами ездил. Круто у пацанов было, круче синих пЫсалок. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Круто у пацанов было, круче синих пЫсалок.А что, на модели и синии пысалки еще стоят? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Энто же спорт, ё. в те времена весь спорт с матовыми чёрными капотами ездил. Круто у пацанов было, круче синих пЫсалок. Если не ошибаюсь, вначале черные капоты появились на мускулах в США, потом мода пришла в Европу. Но к концу 70-х мода прошла. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Классная Ауди. Сейчас некоторые все еще красят "старичкам" капоты в черный мат. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Audi 80 GTE 1975 Minichamps для Audi Tradition Nr.503.05.009.03 Люблю я рыженькие машинки. Петру большое спасибо за помощь в покупке. :) Офигенно красивая модель! Кинул взгляд и в голове мелькнула Капри от карарамы в 72 масштабе :lol: Поздравляю! А в 18 масштабе такая есть? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Биг Брат Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Кинул взгляд и в голове мелькнула Капри от карарамы в 72 масштабе: Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Офигенно красивая модель! Кинул взгляд и в голове мелькнула Капри от карарамы в 72 масштабе :lol: Поздравляю! Невольно напомнил мне, что я до сих пор не купил миничампсовый Ford Capri RS. :( Audi 80 GTE в 18-м вроде ещё не сделали. Но тут я не спец.B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.