Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, Гриш, вот чего уже третий день думаю- чем красный G лучше синего?

И второй вопрос: как думаешь, много будет на дорогах Москвы VW CrossTouran именно такого цвета? ;)

Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание. ;)

VW CrossTouran у нас официально не продаётся, а 3-х летнее б/у из Европы появится не раньше 2009г. Тогда и увидим какие цвета популярны.

Опубликовано:

Поздравляю с обновкой! А такие у нас по МСК ездят??? Что т не замечал... :(

По Москве такие не ездят, но и в Европе я его ни разу не встречал.

Вот КроссГольф иногда попадаются, а КроссТуран и КроссПоло нет.

Опубликовано:

По Москве такие не ездят, но и в Европе я его ни разу не встречал.

Вот КроссГольф иногда попадаются, а КроссТуран и КроссПоло нет.

А кому они нужны? Не понимаю цели создания этих модификаций... с точки зрения маркетинга идея есть, но на практике нет. Уж если их и должны где брать, то у нас, с нашими дорогами и грунтовкой к даче...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А кому они нужны? Не понимаю цели создания этих модификаций... с точки зрения маркетинга идея есть, но на практике нет. Уж если их и должны где брать, то у нас, с нашими дорогами и грунтовкой к даче...

Мелкие небольшие частники сантехники электрики ремонтники сетей связи и т.д. им иногда приходится и с асфальта чуток съехать так как весь инструмент в машине .

Такая машинка всё-таки более удобней обычного джипа/пикапа и дешевле комфортабельных X5 .

У нас подобные машины(от разных фирм) используют различные инспектора и инженеры электрической компании , инспектора и ремонтные бригады мэрии и т.д. .

В Европе можно и не натолкнутся ни разу на подобные службы из-за ограниченного времени пребывания а в России и на Украине похоже многие из подобных служб используют либо общественный транспорт либо своё далеко неподходящее для этих целей авто .

Опубликовано: (изменено)

В Европе можно и не натолкнутся ни разу на подобные службы из-за ограниченного времени пребывания а в России и на Украине похоже многие из подобных служб используют либо общественный транспорт либо своё далеко неподходящее для этих целей авто .

У нас гос. службы используют либо грузовики, любо уазики, газели. Коммерческие - каблуки, обычные легковушки, а таких я ни разу не видел у служб.

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

И второй вопрос: как думаешь, много будет на дорогах Москвы VW CrossTouran именно такого цвета? ;)

Не знаю как в Москве, но в Киеве большая часть из тех, что видел именно в таком цвете, еще пользуется успехом синий и бирюзовый металлик.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Не знаю как в Москве, но в Киеве большая часть из тех, что видел именно в таком цвете, еще пользуется успехом синий и бирюзовый металлик.

Ну-у, в Киеве! Кто бы сомневался - цвет революции! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну-у, в Киеве! Кто бы сомневался - цвет революции! :D

А разве он цитрусовый (оранжевый)? Мне показалось, что "теракота". Очень модный ныне цвет. Я дальтоник?
Опубликовано:

А разве он цитрусовый (оранжевый)? Мне показалось, что "теракота". Очень модный ныне цвет. Я дальтоник?

Да, скорее всетаки "теракота". Оранжевые у нас CrossPolo, цвет ему тоже очень даже идет :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Audi 80 GTE 1975

Minichamps для Audi Tradition Nr.503.05.009.03

Люблю я рыженькие машинки. :wall:

Петру большое спасибо за помощь в покупке. :)

post-32-1224265803_thumb.jpg

post-32-1224265814_thumb.jpg

post-32-1224265830_thumb.jpg

Опубликовано:

а что капот черненький?

с развала поставили?

Энто же спорт, ё. в те времена весь спорт с матовыми чёрными капотами ездил. Круто у пацанов было, круче синих пЫсалок.

Опубликовано:

Энто же спорт, ё. в те времена весь спорт с матовыми чёрными капотами ездил. Круто у пацанов было, круче синих пЫсалок.

Если не ошибаюсь, вначале черные капоты появились на мускулах в США, потом мода пришла в Европу. Но к концу 70-х мода прошла.

Опубликовано:

Audi 80 GTE 1975

Minichamps для Audi Tradition Nr.503.05.009.03

Люблю я рыженькие машинки. :wall:

Петру большое спасибо за помощь в покупке. :)

:drink: Офигенно красивая модель! Кинул взгляд и в голове мелькнула Капри от карарамы в 72 масштабе :lol: Поздравляю!

А в 18 масштабе такая есть? :thumbsup:

Опубликовано:

:wall: Офигенно красивая модель! Кинул взгляд и в голове мелькнула Капри от карарамы в 72 масштабе :lol: Поздравляю!

Невольно напомнил мне, что я до сих пор не купил миничампсовый Ford Capri RS. :(

Audi 80 GTE в 18-м вроде ещё не сделали. Но тут я не спец.B)

post-32-1224267419_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...