Ivan_320i Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Нет, никому не купил. B) Я почему-то вообще думал, что французская Altaya только свои марки и спорт всякий продает, собственно в первых осмотреных палатках так и было.В итоге я расслабился и мимо многих киосков прошел мимо, а когда этот Мерс купил, спохватился, досмотрел штук десять киосков, но было поздно - ни одного немца не повстречал. За подобную халатность Вова тебя не простит. B) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 За подобную халатность Вова тебя не простит. B)Верно))) НА КОСТЁР ГРИШУ!!! :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Вот собсно привёз из Парижеffки(с). Mercedes-260D Altaya Вот это правильный подход к делу Вернуться из поездки без обновки - практически моветон :D Верно))) НА КОСТЁР ГРИШУ!!! :lol: Переворот готовишь? :D Модераторов сжигать намылился... :o :lol: ПиРОМАН :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Верно))) НА КОСТЁР ГРИШУ!!! :lol:Ага, а коллекцию нуждающимся (в моделях) раздать. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Пока не сожгли, покажу новинку. :lol: VW Scirocco GT 1980 Norev За модель большое спасибо Андрею и Алексею. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 VW Scirocco GT 1980 Norev Хорошая. Немецкая восьмерка Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Пока не сожгли, покажу новинку. :lol: VW Scirocco GT 1980 Norev За модель большое спасибо Андрею и Алексею. :)Очень шустрая машинка Почти 20 лет прошло,а досихпор помню как её колёсики при втыке третей шайбы прокручиваються.. :) Цитата
edman Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Очень красивая машина! Мне чем то каррадо напоминает! После Каррадо любимая автошка у Народомобильцев! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Хороша! EdMan, Corrado заменил Scirocco на конвеере, поэтому есть сходства. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Пока не сожгли, покажу новинку. :lol: .................А что, пора с Князем приезжать, в пожарники играть?? ;) :D ..................VW Scirocco GT 1980 Norev ..................Хорошенький "фольц"... ;) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Пока не сожгли...Дать шанс что ли?Вот французский магазин, где продают остатки журнальных "Алтаи".Самое интересное, что магазин работает и на русском языке. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Дождался белого. Mercedes GL-Klasse Minichamps 400035000 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ford Focus 1998 Minichamps 430087020 Тусовка моих Фокус-1 За модель большое спасибо Алику и Био-Вове. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Что-то все на Миничайник подсели... К чему-бы это??? ;) Мерсик беленький - Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ford Focus 1998 Minichamps 430087020 Тусовка моих Фокус-1 За модель большое спасибо Алику и Био-Вове. Григорий, Вам бы еще Американскую версию от НьюРей.... (у меня такая,сделана достаточно неплохо) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Хорошая. Немецкая восьмерка Спасибо. :) Сборище моих восьмерок Сирокко первых двух поколений. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Григорий, Вам бы еще Американскую версию от НьюРей.... (у меня такая,сделана достаточно неплохо) Не пойдет, именно по причине не немецкого происхождения. B) А вот к гражданским добавить гоночный Focus WRC было бы неплохо, правда фабрика M-Sport, где их делают это английское предприятие, к немецкому автопрому не относящиеся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Спасибо. :) Сборище моих восьмерок Сирокко первых двух поколений.Миленькие ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Не пойдет, именно по причине не немецкого происхождения. B) А вот к гражданским добавить гоночный Focus WRC было бы неплохо, правда фабрика M-Sport, где их делают это английское предприятие, к немецкому автопрому не относящиеся. ....есть где-то в закромах Focus WRC, но известный китайский производитель :( (неплохо, впрочем, сделан) если надо - завтра поищу??? Цитата С уважением, Александр
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ford Focus 1998 Minichamps 430087020 Тусовка моих Фокус-1 За модель большое спасибо Алику и Био-Вове. 'ики - классные! А цветом похож на твой 1:1, да? Кстати он у тебя числится еще в собствености? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.