ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Гриш, а те не показалось, что у него с геометрией что-то не то? Я его только в коробке видел правда, может потому так показалось. Да, мне тоже так показалось. <_< КМК там с базой накосячили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А такую новинку еще никто не показывал. ;) Unimog U411 THW 1956 от издательства Atlas. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А с этой нереально редкой моделькй недавно поздравляли Вову. B) Mercedes 230SL Around the world in 80 days Теперь моя очередь хвастаться и благодарить Мишу и Вову за помощь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Отличные пополнения!!!!Унимог почему-то больше всего нравится)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Униможка Атлас Верлаг? То есть ИКСО? То есть опять с косяками? :lol: или Униможка им удалась? ну а "80 дней" получается уже и не раритет ни разу, просто вы плохо искали выход на закрома? :lol: а теперь будет массовая закупка для РФ ;) ЗЫ Поздравляю с новинками Цитата
Fujik Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А с этой нереально редкой моделькй недавно поздравляли Вову. B) Mercedes 230SL Around the world in 80 days Теперь моя очередь хвастаться и благодарить Мишу и Вову за помощь. Поздравляю, Гриша, я уже заметил такое: ждешь, ждешь редкую модель и она появляется, а потом снова появляется. Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А такую новинку еще никто не показывал. ;) Unimog U411 THW 1956 от издательства Atlas. Коробка с фото очень симпатичная! А с этой нереально редкой моделькй недавно поздравляли Вову. B) Mercedes 230SL Around the world in 80 days Теперь моя очередь хвастаться и благодарить Мишу и Вову за помощь. Начял сомневаться её раритетностью.. :) А если серёзно..молодцы,неслабо взялись за пойск .. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю с обновками!!!А раритет в коллекции - это всегда мега приятно ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) А с этой нереально редкой моделькй недавно поздравляли Вову. B) Mercedes 230SL Around the world in 80 days Теперь моя очередь хвастаться и благодарить Мишу и Вову за помощь. То, что модель нереально редкая, и то, что показывал её недавно Вова, и особенно то, что ты его и благодаришь за помощь - всё это наводит на мысль)))) :lol: Поздравляю с очередным раритетом! А что за город, интересно, на фотке коробки унимога? Изменено 18 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А такую новинку еще никто не показывал. ;) Unimog U411 THW 1956 от издательства Atlas.Гриша, а чем же тебя Шуковый не устраивал?Или ты отличия нашёл? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А с этой нереально редкой моделькй недавно поздравляли Вову. B) Mercedes 230SL Around the world in 80 days Теперь моя очередь хвастаться и благодарить Мишу и Вову за помощь. Очень красивая моделька! Поздравляю! Я чёт случайно мимолетом подумал что это какой то мускул :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Да, мне тоже так показалось. <_< КМК там с базой накосячили.Мне кажется, всё нормально у него с геометрией, во всяком случае, база правильная. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Гриша, а чем же тебя Шуковый не устраивал?Или ты отличия нашёл? А мне все машины THW нужны. ;) Кто производитель - не знаю, на днище написано: Atlas Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А мне все машины THW нужны. ;) Кто производитель - не знаю, на днище написано: Atlas А не сравнивал обе машины? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А не сравнивал обе машины? Обязательно сравню и если нужно сделаю сравнительные фото. Просто модели и фотик в разных местах. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А что за город, интересно, на фотке коробки унимога? Западный Берлин. Известная Gedaechtniskirche - разбомбленная кирха по кличке сломанный зуб. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Это мне кажется или на унимог краски пожалели? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Severskiy Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А такую новинку еще никто не показывал. ;) Unimog U411 THW 1956 от издательства Atlas. Унимог понравился! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Roma Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А с этой нереально редкой моделькй недавно поздравляли Вову. B) Mercedes 230SL Around the world in 80 days Теперь моя очередь хвастаться и благодарить Мишу и Вову за помощь. Молодец!!! ;) А такую новинку еще никто не показывал. ;) Unimog U411 THW 1956 от издательства Atlas.Ну а это мой любимец.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ну а это мой любимец.... :) А чего не берёшь себе униможков шуковских в 1:18?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.