Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Саш, проще сказать кто не купил :)12933[/snapback] Прав ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Саш, проще сказать кто не купил :)12933[/snapback]Глобализация,блин! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Благодаря Мише получил в коллекцию Borgward isabellaРедкую в наших краях модель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 А это уже хендмейдовское пополнение. NSU-FIAT-Neckar sport 1955Goliath-GP 700E Kombi 1952 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Благодаря Мише получил в коллекцию Borgward isabellaРедкую в наших краях модель :)13495[/snapback]Боргвард-хорош! Видимо скоро ещё один прибавится, года эдак 60-ого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Благодаря Мише получил в коллекцию Borgward isabellaРедкую в наших краях модель :)13495[/snapback] Симпатичный. Чье производство? Уж очень аккуратно дверки сделаны. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Симпатичный. Чье производство? Уж очень аккуратно дверки сделаны. :) Иван13499[/snapback] Совместное производство с Солидо. Но обычные модели Солидо по качеству и рядом не стояли :) Модель 1994г, я удивлен в те годы и такая аккуратная деталировка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Мои поздравления! Боргвард-очень хорош! А вот Голиафа рассмотреть не удалсь! :) То ли картинка мелкая, то ли я уже ничего не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Вчера, благодаря Олегу и наблюдательности и заботе Ивана, купил старый Шуковый BMW 501 Cabrio. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Вчера, благодаря Олегу и наблюдательности и заботе Ивана, купил старый Шуковый BMW 501 Cabrio. :)14192[/snapback]Мои поздровления!Симпотишная модель, сам видел :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Вчера с Михаилом посетили новое "злачное место" и пополнились Мерседесами.Постновили, что серый S-Klasse не хуже синего (который хотелось изначально) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Вчера с Михаилом посетили новое "злачное место" и пополнились Мерседесами.Постновили, что серый S-Klasse не хуже синего (который хотелось изначально)14474[/snapback] хорошая новинка, я вчера тоже должен был стать обладателем данного экз-ра, но в наличии был серебрянный и серый. Вспоминая Сережу решил всетаки подождать синего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Темно серый смотрится шикарно... мне очень понравилась модель... подробности чуть позже в соответствующем разделе Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Одному из дилеров Мерседес-Бенц читать как к лучшему дилеру Мерседес-Бенц, ПАНАВТО!!! :) :) :D12930[/snapback] Реклама :lol: :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Вчера с Михаилом посетили новое "злачное место" и пополнились Мерседесами.Постновили, что серый S-Klasse не хуже синего (который хотелось изначально)14474[/snapback] Очень красивая модель, хотя мне фары что-то не нравятса. На мой взгяд, что-то у них не так. Реклама :D :)14489[/snapback] Нам не соперник, пройдет :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Нынче коллекции принято пополнять списками :) Вот мои сегодняшние. MINICHAMPS BMW 700S CONVERTIBLE 1961 FORD TAUNUS P5 COUPE 1964 FORD TRANSIT KASTENWAGEN 2000 OPEL REKORD C CARAVAN 1966 VW Passat Variant 2005 VOLKSWAGEN GOLF IV CABRIOLET PORSCHE-911 CARRERA 2004 SCHUCO Porsche Boxster S 2004 Zundapp KS 750 Kyosho BMW M5 E60 Эту особо отмечу, в красном цвете просто шикарна, всем рекомендую :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Нынче коллекции принято пополнять списками :) Вот мои сегодняшние. MINICHAMPS BMW 700S CONVERTIBLE 1961 FORD TAUNUS P5 COUPE 1964 FORD TRANSIT KASTENWAGEN 2000 OPEL REKORD C CARAVAN 1966 VW Passat Variant 2005 VOLKSWAGEN GOLF IV CABRIOLET PORSCHE-911 CARRERA 2004 SCHUCO Porsche Boxster S 2004 Zundapp KS 750 Kyosho BMW M5 E60 Эту особо отмечу, в красном цвете просто шикарна, всем рекомендую :DОй, ой красота!Поздровления! :D Зависть! :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Если вернутся к старой теме про дакаровский VW, то для того чтобы модель участвовала в ралли-рейде, производитель выпускает партию машин технически очень приближенных к тем которые будут участвовать в соревнованиях, это и называется омологация. Зачем это делается? потому что, тереотически это считается соревнованием серийных моделей, в отличие от той же Ф-1. Но 500 машин это очень много, выпускается всего где-то от 15 до 25, и все - модель серийная, можно участвовать! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Модели классные!Григорий, пора уже наконец задуматься о цифровике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Модели классные!Григорий, пора уже наконец задуматься о цифровике14816[/snapback] Дотяну как-нибудь до Нового Года, а там деды морозы пойдут, подарки понесут..... :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.