Philips Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Это очень "опасная" для финансов идеология. Ограничимся турингом и кабрикиком. Боишься трудностей? Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Боишься трудностей? А как не бояться ? Вот только сегодня на клубе Фуджик сказал, что гоночных Е30 несметные тыщи, где они только не выступали, так что лучше этой темы и не касаться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А как не бояться ? Вот только сегодня на клубе Фуджик сказал, что гоночных Е30 несметные тыщи, где они только не выступали, так что лучше этой темы и не касаться. Гриш, а ты начни с регулярных, их (М3 Е30) и штук 70 не наберется. Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" Schuco Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mashinki Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" SchucoКлассная модель очень понравилась. Цитата
wowa Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" Schuco Гриша, а тебе 404S чей симпатичнее- Чампс или Шуко? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Гриша, а тебе 404S чей симпатичнее- Чампс или Шуко? Трудно сказать, пожалуй два самых любимых 404-х это санитарка от Миничампс и этот Катастрофен от Шуко, все остальные нравятся, но меньше. Поэтому выделить какая фирма лучше не могу, вот когда выйдут пожарные от Чампса, сравню их с Шуко и дам ответ. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" Schuco красный унимог - зачетный, а груп. фото унимогов сделаешь? Изменено 6 июля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
expert - 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" SchucoХороший Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 красный унимог - зачетный, а груп. фото унимогов сделаешь? Пока не сделаю, некоторые Унимоги ещё в пути. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" Schuco Очень красивый Но никак невникаю какая его роль в работе почтый ?Если прямо переводить-"Оборона от катастроф немецкой почтый". Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Очень красивый Но никак невникаю какая его роль в работе почтый ?Если прямо переводить-"Оборона от катастроф немецкой почтый". Как я понимаю, для налаживания связи в местах катастроф. Тут смотрел ? Я как-то уже кидал эту ссылку.http://galerie.bos-fahrzeuge.info/categories.php?cat_id=3128 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Пока не сделаю, некоторые Унимоги ещё в пути. Ждём пополнения в твоей коллекции и группового фото))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) есть))) у меня где-то была - на даче поищу для тебя, если хочешь не обещаю (потому что даже не знаю, дожила ли лошадка ещё до наших дней), но поищу Поищи. Интересно, а известны габариты взрослой лошади ? Будем замерять, а то вдруг она окажется не в 43-м масштабе ! блин, забыл поискатьбыл на даче и забылтеперь в следующий раз толькоэто будет только через 2 недели, когда родители вернутся Пацан сказал - пацан сделал Поискал я тебе лошадку на даче в эти выхи))))И не просто поискал, а даже нашёл Не знаю, в каком она масштабе - на глаз, вроде, в 43-ем как и когда тебе её передать?)) Изменено 6 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Миша порадовал, красавчика привёз. Unimog U404S "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" Schucoразжился таки Цитата
realman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Как я понимаю, для налаживания связи в местах катастроф. Тут смотрел ? Я как-то уже кидал эту ссылку.http://galerie.bos-fahrzeuge.info/categories.php?cat_id=3128Теперь посмотрел.так и есть..Интересные машиный. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Пацан сказал - пацан сделал Поискал я тебе лошадку на даче в эти выхи))))И не просто поискал, а даже нашёл Не знаю, в каком она масштабе - на глаз, вроде, в 43-ем как и когда тебе её передать?)) Мерси. Если не трудно положи лошадку в свою машину и если будешь проездом в моих краях, позвони, встретимся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Мерси. Если не трудно положи лошадку в свою машину и если будешь проездом в моих краях, позвони, встретимся. ОК В принципе, думаю, скоро к Мише моя моделька одна придёт)))Могу ему отдать - он-то с тобой чаще, наверняка, видется... м? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 В принципе, думаю, скоро к Мише моя моделька одна придёт)))Могу ему отдать - он-то с тобой чаще, наверняка, видется... м? Если Миша согласится взять лошадь на временное хранение, то отдай ему. P.S. Лошадка случайно не из киндер-сюрприза ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Если Миша согласится взять лошадь на временное хранение, то отдай ему. P.S. Лошадка случайно не из киндер-сюрприза ? Ок - оставлю Мише))) Нет, точно не из киндера - она слишком большая для того, чтобы в яйце поместиться)))Она целиковая (не сборная), так что точно не из киндера Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.