Биг Брат Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Боря! :) Ты со своими картинками на том форуме всех достал, теперь сюда перебрался? :) B) :D Нам пофигу, как выглядит настощий авто- мы модельки коллекционируем! :D :D :DЭто уже иинтересно!И на одном, и на другом форуме мне сегодня одно и тоже говорят, и там и там Владимиры! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Это уже иинтересно!И на одном, и на другом форуме мне сегодня одно и тоже говорят, и там и там Владимиры! :) :) :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Я думаю самое правильное - это иметь модели с обеими вариантами полосок. Гриш, поздравляю ! :) B)Я как-то не подумал... :) :D Это уже иинтересно!И на одном, и на другом форуме мне сегодня одно и тоже говорят, и там и там Владимиры!Однако... :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Спасибо за отзывы. :) Меня вот что удивило. MERCEDES-C-CLASS-SALOON-POLICE-NL Какое-то явно английское название модели, и немцы и голланцы такой тип кузова называют limousine, и не police это, а politie. :) Эта модель по чьему заказу делалась ? Для англичан что-ли ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Спасибо за отзывы. :) Меня вот что удивило. MERCEDES-C-CLASS-SALOON-POLICE-NL Какое-то явно английское название модели, и немцы и голланцы такой тип кузова называют limousine, и не police это, а politie. :) Эта модель по чьему заказу делалась ? Для англичан что-ли ?Гриша, видимо просто английский у них "официально-каталожный", а вот интересно, что там за наклейка с красными буковками? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 MERCEDES-C-CLASS-SALOON-POLICE-NL Какое-то явно английское название модели, и немцы и голланцы такой тип кузова называют limousine, и не police это, а politie. Эта модель по чьему заказу делалась ? Для англичан что-ли ?Гриша, видимо просто английский у них "официально-каталожный",Не совсем - посмотри, на обе Вольвы в книшке указано именно Politie, а "спецмодели" Ford и MB - Police. а вот интересно, что там за наклейка с красными буковками?Смею предположить, что просто наклейка продававшего модель магазина. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Не совсем - посмотри, на обе Вольвы в книшке указано именно Politie, а "спецмодели" Ford и MB - Police. Смею предположить, что просто наклейка продававшего модель магазина.Посмотрел на наклейке от Форд Фокус, там Politie Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Благодаря помощи Вовы и Миши :D :D у меня появился один из самых редких Миничампсов. 433 032190 MERCEDES-C-CLASS-SALOON-POLICE-NL Чем глубже в лес..тем больше деревев... :) Поздравляю.Раритетый не каждый день в колекций появляються. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Не совсем - посмотри, на обе Вольвы в книшке указано именно Politie, а "спецмодели" Ford и MB - Police. Смею предположить, что просто наклейка продававшего модель магазина. Верно - наклейка продававшего модель магазина. Меня тоже Mondeo смутил :) он у кого-нибудь в чампсовом каталоге есть ?Я лично его не припоминаю. Возможно эти две модели были выпущены по заказу какого-нибудь английского дилера, отсюда и названия на коробках. (Превед питерским истовым "Волгам" :) ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Посмотрел на наклейке от Форд Фокус, там PolitieУ Фокуса номер каталожный, наверно, с 430 начинается. А у Мондео и МВ - 433. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 У Фокуса номер каталожный, наверно, с 430 начинается. А у Мондео и МВ - 433. О !! :) Уже какие-то тайные знаки появляются. Чем дальше, тем интересней. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 я немного не понял, над чем ломаете голову и что за наклейка такая....но если это как-то поможет, то надпись rijkspolitie по-голландски означает государственная полиция Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 О !! :) Уже какие-то тайные знаки появляются. Чем дальше, тем интересней. Даёшь донышки! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Э-ээ! Гриша, тут не так всё просто!Полоски в одну сторону. Но! У моей сверху синие полоски, а у вас всех- сверху красные!У тебя чёрная книжка есть? Стр 168. :D :DПричём у других авто сверху именно красные полоски. Видимо, Чампч накосячил, успел отснять эту неправильную модель для своей книшшки, впарить её мне :D , а потом- всё исправить. Это ведь не ИСТ.Или другой вариант- моя модель правильная :) , потому что так она выглядит в чёрной книжке.А ваши модели- .... тоже хорошие. :D B)У голландцев по левому борту сверху красная-внизу синяя, а по правому наоборот: сверху синяя-внизу красная. На каталожном фото цешка кривая, ибо там синяя сверху с обоих бортов. Скорее всего предсерийка, которую укурыш обклеивал :D ЗЫ: Гриш, поздравляю. :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 я немного не понял, над чем ломаете голову и что за наклейка такая....но если это как-то поможет, то надпись rijkspolitie по-голландски означает государственная полицияНет, тут проблема в другом, почему на одних коробках написано politie, а на некоторых police.Кстати, в этой серии было выпущенно 2 варианта VOLVO S70, один обычный, другой специально для Голландии. Отличия в наличии номерных знаков и номере на капоте машины. Обычный вариант "Special model voor Nederland" no.15 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Смею предположить, что просто наклейка продававшего модель магазина. Модель куплена в английском магазине по торговле антиквариатом и предметами коллекционирования. А наклейка голланская. Отсюда. http://www.wentinkmodelbouw.nl/ Изменено 17 июня 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) О !! :) Уже какие-то тайные знаки появляются. Чем дальше, тем интересней.Ну ё моё... :) :D Гриш, давно уже принятая у Миничампса нумерация по 1:43:430 - обычные серийные модели433 - спецсерии Про это подробней в какой-то из красно-оранжево-черных книжек Миничампса написано. По "спортсменам" у них так же в нумерация учтены год, борт. номер и вариант исполнения. Изменено 17 июня 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ну ё моё... :) :D Гриш, давно уже принятая у Миничампса нумерация по 1:43:430 - обычные серийные модели433 - спецсерии Про это подробней в какой-то из красно-оранжево-черных книжек Миничампса написано. По "спортсменам" у них так же в нумерация учтены год, борт. номер и вариант исполнения. Я уже догадался, что 433-спецсерия :) Я в довесок к каталогам эти книжки решил не покупать, но вот теперь думаю - может не жадничать и купить их. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Я уже догадался, что 433-спецсерия :) Я в довесок к каталогам эти книжки решил не покупать, но вот теперь думаю - может не жадничать и купить их. :) В книшках в конце довольно полный список моделей приведен. Хотя, конечно, там тоже не все Миничемповые упомянуты. По "спортсменам" миничамповым оранжевая полезна однозначно. По дорожным - ну так, пару раз мне красная и черная точно оказывались полезны. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Гриш, давно уже принятая у Миничампса нумерация по 1:43:430 - обычные серийные модели433 - спецсерии А 400 - какие серии? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.