Zolden Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Классный Мерседес и веселый Фолькс)))Видел я эти :D 'ы "живьём" - оч. понравились :)Учите матчасть!!! :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Учите матчасть!!! :) Чё? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Фольксваген-не Мерседес)))))))) :) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Фольксваген-не Мерседес)))))))) :) A, ёпт :D Не, я имел в виду, что видел я эти пожарные :) 'ы вживую, про VW вообе ничего не говорил... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Сегодня пополнение в пожарном депо. Mercedes LOD 3750 DL 26 Feuerwehr Berlin VW T2a Berufsfeuerwehr :) Б... ё..... :) :D :D Но всё равно, на мелкий мастшаб - не буду переходить... :D Изменено 1 апреля 2008 пользователем Roma Цитата
uberfall Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Классные пожарки, так и подмывает Шуковский Мерс взять :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Классные пожарки, так и подмывает Шуковский Мерс взять :) Имеешь ввиду L322 в восемнадцатом ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Гриша, и Ауди, и пожарки - отличные! Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Сегодня пополнение в пожарном депо. Mercedes LOD 3750 DL 26 Feuerwehr Berlin VW T2a Berufsfeuerwehr Наконецто! :D :) Таможня здалась? :D :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Сегодня пополнение в пожарном депо. эх, Гриша-Гриша.... придётся тебе нас ещё раз звать к себе - не порядок выходит: модели-то мы не все видели :) а дядя Wowa нам байки будет травить - дядя Wowa, ага? :) кстати, помнится, кое-кто обещал покатать на кое-чём унимоджном)))))) :Dкогда планируете машину в чувства приводить?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Сегодня пополнение в пожарном депо. Mercedes LOD 3750 DL 26 Feuerwehr Berlin VW T2a Berufsfeuerwehr :) :) теперь все пожарки? или ещё есть пропуски? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 :) :) теперь все пожарки? или ещё есть пропуски? Есть белые пятна :D Minichamps - нет парочки МагирусовSchuco - кроме нескольких старых моделей из 90-х гг есть всё, но там накатывает туча небюджетных новинок. Ну и чертовы Ивеки :D , но это "произвольная программа" :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Есть белые пятна :D Minichamps - нет парочки МагирусовSchuco - кроме нескольких старых моделей из 90-х гг есть всё, но там накатывает туча небюджетных новинок. Ну и чертовы Ивеки :) , но это "произвольная программа" :Dглавное :) текущие все :D Цитата
Биг Брат Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Есть белые пятна :) А еще АГАТ - ВАЗ-2105 пожарная охрана ГДР :) Была у них такая моделька прошлым летом!Ну и естевенно вот это: Изменено 2 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 главное :) текущие все :D Увы нет, не все. :) Забыл чампсовый 203-й сарачик, который пожарно/медицинский.Никак его таможня сюда не пускала. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 А еще АГАТ - ВАЗ-2105 пожарная охрана ГДР :) Была у них такая моделька прошлым летом!Ну и естевенно вот это: ТАЗа ф топку !!! :) А Баркас интересный, но это кмк самопал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Увы нет, не все. :) Забыл чампсовый 203-й сарачик, который пожарно/медицинский.Никак его таможня сюда не пускала. :)Моделауто их так и не пустила пока. Цитата
uberfall Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Имеешь ввиду L322 в восемнадцатом ? Ага, куда только ставить? Я все гражданские авто в запасник убрал, одни спортсмены на выставке :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Биг Брат Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 А Баркас интересный, но это кмк самопал ?Скажем так - заводская конверсия. Венгерская ТоннуКарс такой сделала. У них есть у другие интересные вещи.Вот например: Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажем так - заводская конверсия. Венгерская ТоннуКарс такой сделала. У них есть у другие интересные вещи.Вот например: Что-то не припомню я у Вовы пары продемонстрированных сейчас машин... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.