Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретимся-встретимся))))устроим фотосейшены)))))Штатив возьму даже :D

Тока чур не бить при встрече :)

а за что бить-то??? :) я же тебя лУблУ))))

Опубликовано:

эээ..... я только ЗА, но у меня вопрос: это приглашение на воскресенье только для меня, или для Дениса, Вовы и Кислого тоже???

для Дениса, Вовы и Кислого тоже ! :)

Дальше пишите пожелания о встрече в личку. :)

Опубликовано: (изменено)

И что же тебе мой друг тебе уточнить ? :D

Не, спасибо, уже ничего... :)

для Дениса, Вовы и Кислого тоже ! :D

Дальше пишите пожелания о встрече в личку. :D

Мимо денег... Это не меня пригласили... :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Коллекция - :)

Масштаб серьёзный. :D

С местом я смотрю у тебя тоже напряженка.

Но у тебя расстояние между полками большое , можно ещё между ними стеклянные поставить и тогда можно будет ещё столько же машинок поставить :)

К сожалению в воскресенье подъехать не смогу - как нибудь в следуший раз :D

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления. :)

Продолжаем. AUDI 72 1965 от Норев.

Всем, кто уже имеет похожую AUDI 60 от Миничампс и раздумывает о необходимости покупки норевской модели, советую - нужно брать.

Модели разные:AUDI 72 отличается не только двигателем, как может показаться. Это более ранняя версия, там совсем другой салон, переключение передач на руле и иная задняя часть. Правда морды одинаковые, поэтому популярный термин "фейслифт" применять нельзя :) Это просто разные серии автомобиля. :D

post-32-1205667571_thumb.jpg

Опубликовано:

Гриша, поздравляю с новинками, 100-ой страницей темы + спасибо огромное за приглашение - обязательно постараюсь поприсутствовать :)

P.S. я вот думаю новый фотоаппарат купить - как только соберусь (если всё же решусь), буду ездить по гостям и предлагать услуги фотографа коллекций... :D :)

Опубликовано:

2. Приглашаю Вову на фотосессию.

Какое пиво будет? :) :)

Мы все с нетерпением будем ждать результатов Вашей встречи, только ничего не перепутайте-

сначала фото, а потом пивная сессия!!!! :D :D :D

Опубликовано:

Гриша, поздравляю с новинками, 100-ой страницей темы + спасибо огромное за приглашение - обязательно постараюсь поприсутствовать :)

Да уж постарайся, буду рад познакомиться. :)

Планируем в воскресенье 14-00. Ближе к дате спишемся. :D

Опубликовано:

Да уж постарайся, буду рад познакомиться. :)

Планируем в воскресенье 14-00. Ближе к дате спишемся. :D

О! Уже и время появилось))) Григорий, а я всё отслеживаю :D :)

Опубликовано:

P.S. я вот думаю новый фотоаппарат купить - как только соберусь (если всё же решусь), буду ездить по гостям и предлагать услуги фотографа коллекций... :) :)

Могу даж свой одолжить ради такого дела, если ты сначало отфоткаешь мои модели :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления. :)

Продолжаем. AUDI 72 1965 от Норев.

Всем, кто уже имеет похожую AUDI 60 от Миничампс и раздумывает о необходимости покупки норевской модели, советую - нужно брать.

Модели разные:AUDI 72 отличается не только двигателем, как может показаться. Это более ранняя версия, там совсем другой салон, переключение передач на руле и иная задняя часть. Правда морды одинаковые, поэтому популярный термин "фейслифт" применять нельзя :D Это просто разные серии автомобиля. :D

А еще отличаются бампером, на этом нет клыков :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :D

1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A

Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.

Тягачь классный.. :)

Надо брать :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...