ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 А вот здесь - прошу уточнить... :) И что же тебе мой друг тебе уточнить ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Встретимся-встретимся))))устроим фотосейшены)))))Штатив возьму даже :D Тока чур не бить при встрече :) а за что бить-то??? :) я же тебя лУблУ)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 эээ..... я только ЗА, но у меня вопрос: это приглашение на воскресенье только для меня, или для Дениса, Вовы и Кислого тоже??? для Дениса, Вовы и Кислого тоже ! :) Дальше пишите пожелания о встрече в личку. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) И что же тебе мой друг тебе уточнить ? :D Не, спасибо, уже ничего... :) для Дениса, Вовы и Кислого тоже ! :D Дальше пишите пожелания о встрече в личку. :D Мимо денег... Это не меня пригласили... :) Изменено 16 марта 2008 пользователем Roma Цитата
Gesha Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Коллекция - :) Масштаб серьёзный. :D С местом я смотрю у тебя тоже напряженка.Но у тебя расстояние между полками большое , можно ещё между ними стеклянные поставить и тогда можно будет ещё столько же машинок поставить :) К сожалению в воскресенье подъехать не смогу - как нибудь в следуший раз :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем спасибо за поздравления. :) Продолжаем. AUDI 72 1965 от Норев. Всем, кто уже имеет похожую AUDI 60 от Миничампс и раздумывает о необходимости покупки норевской модели, советую - нужно брать. Модели разные:AUDI 72 отличается не только двигателем, как может показаться. Это более ранняя версия, там совсем другой салон, переключение передач на руле и иная задняя часть. Правда морды одинаковые, поэтому популярный термин "фейслифт" применять нельзя :) Это просто разные серии автомобиля. :D 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Гриша, поздравляю с новинками, 100-ой страницей темы + спасибо огромное за приглашение - обязательно постараюсь поприсутствовать :) P.S. я вот думаю новый фотоаппарат купить - как только соберусь (если всё же решусь), буду ездить по гостям и предлагать услуги фотографа коллекций... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 2. Приглашаю Вову на фотосессию. Какое пиво будет? :) :) Мы все с нетерпением будем ждать результатов Вашей встречи, только ничего не перепутайте-сначала фото, а потом пивная сессия!!!! :D :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Гриша, поздравляю с новинками, 100-ой страницей темы + спасибо огромное за приглашение - обязательно постараюсь поприсутствовать :) Да уж постарайся, буду рад познакомиться. :) Планируем в воскресенье 14-00. Ближе к дате спишемся. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Да уж постарайся, буду рад познакомиться. :) Планируем в воскресенье 14-00. Ближе к дате спишемся. :D Взаимно :) Ок :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Да уж постарайся, буду рад познакомиться. :) Планируем в воскресенье 14-00. Ближе к дате спишемся. :D О! Уже и время появилось))) Григорий, а я всё отслеживаю :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 P.S. я вот думаю новый фотоаппарат купить - как только соберусь (если всё же решусь), буду ездить по гостям и предлагать услуги фотографа коллекций... :) :)Могу даж свой одолжить ради такого дела, если ты сначало отфоткаешь мои модели :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 поэтому популярный термин "фейслифт" применять нельзя :) "эсслифтинг"? Цитата
Anarez Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Продолжаем. AUDI 72 1965 от Норев.Машинка просто супер и цвет :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AudiTor Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Всем спасибо за поздравления. :) Продолжаем. AUDI 72 1965 от Норев. Всем, кто уже имеет похожую AUDI 60 от Миничампс и раздумывает о необходимости покупки норевской модели, советую - нужно брать. Модели разные:AUDI 72 отличается не только двигателем, как может показаться. Это более ранняя версия, там совсем другой салон, переключение передач на руле и иная задняя часть. Правда морды одинаковые, поэтому популярный термин "фейслифт" применять нельзя :D Это просто разные серии автомобиля. :D А еще отличаются бампером, на этом нет клыков :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Продолжая тему своей недавней покупки KAELBLE Z6 R3A. Вот такие отличные фото нашел на Axis History Forum Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :D 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.Тягачь классный.. :) Надо брать :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Тягачь классный.. :) Надо брать :) Обязательно бери. Не пожалеешь. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Сегодня пополнение в пожарном депо. Mercedes LOD 3750 DL 26 Feuerwehr Berlin VW T2a Berufsfeuerwehr Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Видел я эти :) 'ы "живьём" - оч. понравились :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.