Usher Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Хороши Ауди, надеюсь концепт пойдет в серию. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 BMW M3 Presentation DTM 1991 AUTOart 69147 Как и все артовксие модели довольно приятная машинка.Интересно какой тираж этой модели, долго в интернет-магазинах она не залеживается. Может раритетом станет. :cool: За новинку большое спасибо Andy. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KiLy@ Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 BMW M3 Presentation DTM 1991 AUTOart 69147 Как и все артовксие модели довольно приятная машинка.Интересно какой тираж этой модели, долго в интернет-магазинах она не залеживается. Может раритетом станет. :cool: За новинку большое спасибо Andy. ой как задела за живое!!!!!!! супер экземпляр ..... размер Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ой как задела за живое!!!!!!! супер экземпляр ..... размер Спасибо! :blush: Вообще просто не понятно почему M3 DTM PLAIN BODY VERSION не выпустили в 18-м, все гражданские М3 АвтоАрт продублировал в двух масштабах. Странно, может потом сделают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 BMW M3 Presentation DTM 1991 AUTOart 69147 Как и все артовксие модели довольно приятная машинка.Интересно какой тираж этой модели, долго в интернет-магазинах она не залеживается. Может раритетом станет. :cool: За новинку большое спасибо Andy. У АвтоАрта вроде тиражи сумасшедшие... его модели вообще раритетами бывают? А М3 классный :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 У АвтоАрта вроде тиражи сумасшедшие... его модели вообще раритетами бывают? Да вот как раз сегодня с Андреем обсуждали АвтоАрт. :wink: Например Mercedes-Benz 500SL Final Edition стал довольно редким. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Белый БМВ просто улет! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Mercedes-Benz S500 Милиция Москва 2007 ADLER (Spark) Многие на форуме уже показали эту модель, настала и моя очередь. :biggrin: За модель спасибо Борису и Андрею. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Mercedes-Benz S500 Милиция Москва 2007 ADLER (Spark) Многие на форуме уже показали эту модель, настала и моя очередь. :biggrin: За модель спасибо Борису и Андрею. Красивая машинка, однако! Вот интересно, а какой у нее тираж? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Вот интересно, а какой у нее тираж?Мне тоже это интересно. :cool: И ещё, кто-нибудь подскажет почему авто обозначен 2007г ? :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Красивая машинка, однако! Вот интересно, а какой у нее тираж?Насколько я понял, общий тираж модели составил 550 экземпляров, это включая и Европу, и Россию. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Насколько я понял, общий тираж модели составил 550 экземпляров, это включая и Европу, и Россию.Спасибо. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Насколько я понял, общий тираж модели составил 550 экземпляров, это включая и Европу, и Россию.Однако, совсем немного :smile: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Очередные новинки приехали. Мише огромное спасибо! BMW 635 CSI E24 1984 Auto Art 50509 Я понимаю коллег, которые покупают эту модель во всех возможных цветах. Чертовски красивая миниатюра. :wub: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Mercedes 240D Lang (V123)1978 Neo limitierte Auflage 300 Stück Model Car World Exclusiv Решил взять темно-синий, смотрится не хуже регулярного черного, да и тираж поменьше. Эксклюзив. :cool: Только надо срочно открутить от подставки, колеса уже вступили с ней в хим. реакцию. :ohmy: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Smart Fortwo Coupe 2007 Minichamps Sondermodell von Smart Помнится в 2007г когда этот Смарт только появился в продаже я был в Риме и зарулил в их дилерский центр в надежде прикупить модельку.Это было бы очень символично. В Риме разных Смартов тьма-тьмущая, ни один другой авто не сравнится по массовости со Смартом, меня тогда это крайне удивило. :blink: Но не случилось отовариться. В шоу-руме была куча взяких аксессуаров, игрушек, значков и прочей сувенирной дребедени, но моделек не было. :laugh: Пришлось ждать 4 года, чтобы купить её за копейки на распродаже. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Мерседес классный :) 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alexnn Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) BMW M3 Presentation DTM 1991 AUTOart 69147 Как и все артовксие модели довольно приятная машинка.Интересно какой тираж этой модели, долго в интернет-магазинах она не залеживается. Может раритетом станет. :cool: За новинку большое спасибо Andy. Эти фото не до конца передают всю прелесть данной модели. У неё еще и донышко шикарное, и мотор замечательный. Раритетом - это вряд ли. Кое-где уже по распродажным ценам есть. Изменено 1 сентября 2011 пользователем alexnn Цитата
Денис Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Mercedes 240D Lang (V123)1978 Neo limitierte Auflage 300 Stück Model Car World Exclusiv Решил взять темно-синий, смотрится не хуже регулярного черного, да и тираж поменьше. Эксклюзив. :cool: Только надо срочно открутить от подставки, колеса уже вступили с ней в хим. реакцию. :ohmy:Приятственная моделька По фото так вообще трудно от черного отличить. У меня черный тоже уже прилип почти к подставке :sad: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Audi A7 Sportback Kyosho Nr.501.10.070.23 Хотелось модель именно в серебре, не потому что так люблю этот цвет, а просто при таком цвете кузова колеса не смотрятся чрезмерно большими (они конечно в масштабе, но уж слишком здоровые :mellow: )А в целом приятная моделька. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.