realman Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ford Taunus Ghia 1977 Neo Scale Models 45135 Тут всё как обычно: красивый, давно желанный автомобиль, одна из немногих иномарок, массово попадавшая за железный занавес, киногерой многих советских фильмов. Короче культовая машинка для живших в СССР. Но исполнение НЕО какое-то нежизненное, черт его знает почему, но модель не цепляет, какая-то бездушная. А жаль. Незнаю как там с душой, но мне этот красив. Акуратненький такой..Я как то заметил, что чем прошче и старше модель, тем больше она кажеться душевной. Наверное это от детсьва осталось, когда моделли были простенкие, трудно досегаемые, и мы с ними играли. Вот и скучяем по им... :smile: 1 Цитата
alex Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Леш, спасибо за фото. Но это видимо не Miesen, а Binz http://www.imcdb.org/vehicle_243159-Mercedes-Benz-190-Binz-W110-1964.htmlПохоже на то. Рамки дверей в одну линию идут Цитата
wowa Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Леш, спасибо за фото. Но это видимо не Miesen, а Binz http://www.imcdb.org...-W110-1964.html Ну слава богу! Легитимизировали модель. Можно брать...:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Сегодня получил посылочку из США, приехала Audi Shooting Brake 2005 Tokyo Motor Show Looksmart Так мог бы выглядеть удиверсал Ауди ТТ. :cool: Мише большое спасибо за помощь. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Ну слава богу! Легитимизировали модель. Можно брать...:tongue:Самое интересное, что на сайте Миничампса эта модель до сих пор в статусе "Будет выпущена когда-нибудь" ))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Porsche 911 RS ONS Sicherheitsstaffel Schuco 03552 За модель большое спасибо Andrey. :smile: Все поршелюбам рекомендую - отличная моделька, а litovecу особенно советую купить в сейфитикарную тему. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. EMC for ER-models. №6 из 50 Фотографии этой замечательной модели уже все видели и оценили. Теперь этот маленький шедевр есть и у меня. Огромное спасибо Вове и мастерам, создавшим её. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Поршик конешно классны, но Мерс- пройзведение искуства, а не модель.. Такие модели лутше а одиночку показывать.. :smile: 1 Цитата
Natty Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. EMC for ER-models. №6 из 50 Не знаю, что и сказать... Красота :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Мерседес великолепен! Позравляю с еще одной жемчужиной коллекции! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Ivan_320i Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Porsche 911 RS ONS Sicherheitsstaffel Schuco 03552За модель большое спасибо Andrey. :smile:Все поршелюбам рекомендую - отличная моделька, а litovecу особенно советую купить в сейфитикарную тему. О, оказывается они до сих пор еще где-то продаются... :cool: Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. EMC for ER-models. №6 из 50Фотографии этой замечательной модели уже все видели и оценили. Теперь этот маленький шедевр есть и у меня.Огромное спасибо Вове и мастерам, создавшим её. Видел Вову и мне не сказал?... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ах! Хороша рыжая бестия!!! Audi R8 GT 2010 Schuco Sondermodell von Audi Но цена 50 евро это уже слишком. В регуляре она наверняка будет дешевле, но она же не будет рыжей !!!! :ohmy: Вот так я отреагировал на появление R8 GT от Шуко. Отдавать 50 евро мне было жалко денег. Когда же в продаже появилась модель Луксмарт за 109 евро никакая жаба у меня даже не квакнула. Точно я вам говорю - итальянцы в лак какие-то одурманивающие вещества подмешивают. :biggrin:Коробку открыл - такое амбре пошло. :wub: Итак: Audi R8 GT 2010 Looksmart LS388B №25 из 50 шт. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
litovec Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Porsche 911 RS ONS Sicherheitsstaffel Schuco 03552 За модель большое спасибо Andrey. :smile: Все поршелюбам рекомендую - отличная моделька, а litovecу особенно советую купить в сейфитикарную тему. ХМ, спасибо за рекомендацию - бум искать! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fujik Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Гриша, по концептам прошелся? Красавец, в смысле Ауди :smile: Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Гриш, на Ауди аж облизнулся - мог любимый цвет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ruha Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Сегодня получил посылочку из США, приехала Audi Shooting Brake 2005 Tokyo Motor Show Looksmart Так мог бы выглядеть удиверсал Ауди ТТ. :cool: Мише большое спасибо за помощь. Именно эту я не мог не отметить! Красотаааа!:) Цитата немцы, концепты
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо дрзья! Гриш, на Ауди аж облизнулся - мог любимый цвет.Цвет замечательный. Мне тоже очень нравится. Я в четверг заезжал в Ауди Центр, а там выставили A5 Sportback в Эс Лайне, со светлым салоном и в таком же цвете. Вот уж где я обоблизывался. :wub: На ценник смотреть не стал. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 На ценник смотреть не стал.и пральна, нервы дороже:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Гриш, года 4 назад, когда я рассматривал Ауди, у них только похожий цвет 4к евро стоил :( Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Гриш, года 4 назад, когда я рассматривал Ауди, у них только похожий цвет 4к евро стоил :(Сейчас он подешевел, всего 3400 €. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.